Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Сообщений 901 страница 930 из 953

901

*Zaya*)), уж ты то просто замечательно к Лизе относишься!)  :unsure:

0

902

Может и были кое какие терки,но мы с ней давно заключили мир.И если ты считаешь меня лицемером то лучше вспомни некоторые эпизоды из своей форумной жизни:)И давай не будем ссорится,ок?Мне этого совсем не хочется,просто себя я в обиду тоже не дам;)

0

903

Перикола написал(а):

знаешь, Зая человечек очень приятный в общении, интересный и коммуникабельный. И я точно знаю, что она стремилась познакомиться чуть ли не с каждым новичком, засветившимся на форуме: писала в личку, выводила на диалог, старалась подружиться. Молодчина, вот слов нет. Благодаря таким вот людям хочется возвращаться на форум снова и снова

еее))) нет слов одни эмоции) в хорошем смысле слова)  :cool:

*Zaya*)) написал(а):

Ооо...ну прям расхвалила:)А насчет Лизун 78...Почему все такие недоверчивые и везде ищут подвоха?

не мы такие, жизнь такая.

*Zaya*)) написал(а):

Может и были кое какие терки,но мы с ней давно заключили мир.И если ты считаешь меня лицемером то лучше вспомни некоторые эпизоды из своей форумной жизни:)И давай не будем ссорится,ок?Мне этого совсем не хочется,просто себя я в обиду тоже не дам;)

оу.оу!! стоп!! это удар ниже пояса! человек оступился! с кем не бывает!

0

904

Нет. Это моя сестра. А подруга решила не регистрироваться на форуме.

0

905

И вобще... хватит меня обсуждать и осуждать. А то я с форума уйду(((  :| Бяки!

0

906

Лизун78 написал(а):

И вобще... хватит меня обсуждать и осуждать. А то я с форума уйду(((  :| Бяки!

Сорри, да я Бяка-Бука!)  :D Сорри!  :'(

0

907

*Zaya*)) написал(а):

ОК!  ;)

0

908

Ладно.Прощаю. Ты ХОРОШАЯ!  :flirt:

0

909

Лизун78 разве это плохо что тебя обсуждают?? на твоем месте я бы радовался)) это же круто))) быть знаменитостью))) хотя бы на форуме)

0

910

Ха-ха!Ну ладно все разрешилось так что все довольны!:)

0

911

Ого) сегодня обновлен рекорд посещаемости форума!

0

912

Что 61 человек онлайн был?!  %-)  o.O  :O Или я что то не так понимаю?

0

913

Mega_Vikusya написал(а):

Что 61 человек онлайн был?!       Или я что то не так понимаю?

не знаю. но так оно и было) лично сам это видел! но сидели гости а не пользователи) возможно половина из них роботы поисковики и т.п.)

0

914

А, понятно... жаль я это не видела(

+1

915

Mega_Vikusya написал(а):

А, понятно... жаль я это не видела(

там ничего такого интересного нет)

+1

916

Йа видела)))Я просто была в шоке столько было гостей!

+1

917

А я невидела( Жаль(

+1

918

*Zaya*)) написал(а):

Йа видела)))Я просто была в шоке столько было гостей!

ахахах_) дада я тебя тоже видел))

0

919

Кстати, я совсем не давно заметила, что рекорд посещаемости за день- как раз в мой день рождения!))

0

920

Кстати, я совсем не давно заметила, что рекорд посещаемости за день- как раз в мой день рождения!))

0

921

***Перчик*** написал(а):

крутяк))

0

922

Ага!))

0

923

Бато написал(а):

Ого) сегодня обновлен рекорд посещаемости форума!

По счётчикам сегодня зашло всего-лишь 40 человек....

0

924

ivanlyk написал(а):

По счётчикам сегодня зашло всего-лишь 40 человек....

liveinternet?? ну  не знаю... может половина роботы были? или как? я без понятия...

0

925

Класс! Новый рекорд! Ура!

0

926

:cool:

0

927

Если бы все форумчане зашли, было бы круто! А там не известно толком кто заходил!

0

928

А почему мы с Лизой старейшины?

0

929

***Перчик*** написал(а):

А почему мы с Лизой старейшины?

Странно... у неё 300+ сообщений, а у тебя 900+ сообщений, а ранг одинаковый!  :dontknow:

0

930

Вот и я в недоумении...

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.