Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Сообщений 871 страница 900 из 953

871

Бато написал(а):

Заметил что теперь номера страниц можно прокручивать! Это вообще класс!!!

Такое маленькое новшество)

+1

872

ivanlyk написал(а):

Такое маленькое новшество)

это очень полезное новшество)

0

873

Бато написал(а):

это очень полезное новшество)

Да это супер полезное

0

874

Можно задать вопрос? Спрашиваю!  :D Почему когда смотришь свою или любого человека репутацию, то на месте, где объяснение причины должно быть, шифр или код вместо объяснения? Или это только у меня глючит?

0

875

Mega_Vikusya написал(а):

ожно задать вопрос? Спрашиваю!   Почему когда смотришь свою или любого человека репутацию, то на месте, где объяснение причины должно быть, шифр или код вместо объяснения? Или это только у меня глючит?

у меня тоже так)

0

876

Интересно, что это?) Ошибка что ли?

0

877

Mega_Vikusya написал(а):

Интересно, что это?) Ошибка что ли?

mybb тупит наверное...

0

878

Ещё одна проблема: когда пытаюсь вставить картинки, меня выкидывает с форума. Началось это пару дней назад, сначала думала, что с компом что-то не так, однако на других ресурсах подобного не происходит, только здесь. Весь вечер пытаюсь выложить мастер-класс, там серия фотографий, сначала на третьей-четвёртой выкидывало, теперь на первой же вылетаю. Странно...

0

879

Перикола написал(а):

Ещё одна проблема: когда пытаюсь вставить картинки, меня выкидывает с форума. Началось это пару дней назад, сначала думала, что с компом что-то не так, однако на других ресурсах подобного не происходит, только здесь. Весь вечер пытаюсь выложить мастер-класс, там серия фотографий, сначала на третьей-четвёртой выкидывало, теперь на первой же вылетаю. Странно...

аххах(( не знаю((( я картинки сюда редко гружу((

0

880

У... глюки! Это ещё ничего... Я себе вчера ногу сломала(  :'( А сегодня уже сижу в гипсе( :(

0

881

Mega_Vikusya написал(а):

У... глюки! Это ещё ничего... Я себе вчера ногу сломала(   А сегодня уже сижу в гипсе(

:huh: как угораздило?

0

882

Перикола
Каким способом загружаешь?

0

883

Удивительно, у Coca Cola ™ и Лизун78 - одинаковые айпишники, значит ли это, что все они заходят через оперу мини?)

-1

884

ivanlyk написал(а):

Удивительно, у Coca Cola ™ и Лизун78 - одинаковые айпишники, значит ли это, что все они заходят через оперу мини?)

А может быть, что Coca Cola ™  и есть та подруга, для которой и требовался "модный" ник? Может они даже через 1 комп заходят

0

885

Бато написал(а):

как угораздило?

Я на танцах просто занималась, а потом как подпрыгну, как подкосилась нога, как упала я... А затем наступить не возможно! Боль... Поехали в травмпункт, сделали рентген и положили гипс! Капец гипс холодный, ноге больно. Ужас!  :smoke:

0

886

ivanlyk написал(а):

ого. требую твой коментарий Викуся)

0

887

Mega_Vikusya написал(а):

Я на танцах просто занималась, а потом как подпрыгну, как подкосилась нога, как упала я... А затем наступить не возможно! Боль... Поехали в травмпункт, сделали рентген и положили гипс! Капец гипс холодный, ноге больно. Ужас!

печаль. сочувствую(

0

888

Бато написал(а):

требую твой коментарий Викуся)

Я считаю так же, как и GAMER. Что (цитирую) Coca Cola ™  и есть та подруга, для которой и требовался "модный" ник. И возможно Лиза через свой комп помогала ей регистрироваться, но не буду гадать спрошу у неё)

Бато написал(а):

печаль. сочувствую(

:'(  :(

0

889

Ответ на вопрос ещё не пришёл, но я начинаю сомневаться, что это Лизина подруга, так как у Кока Колы в профиле написано, что ей 12 лет, а Лизе 9!

0

890

не будем гадать) будем ждать фактов)

0

891

Я уже жду!)

0

892

А можно с вами ждать? :D

0

893

Жди! Обстановка накалилась до предела! Кто такая Лизун78?  Кто такая кока Кола? Что они имеют общего? Связывает ли их дружба? Почему у них одинаковый IP? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в теме "Флуд как способ прогнать скуку" не уходите из темы!

0

894

Думаю не стоит здесь интриги водить! Это не хорошо закончится!

0

895

Молчу!)  :hobo:

0

896

Пффф...вот что значит - совсем не читаем друг друга. Вика, разве не ты придумала конкурс словесного портрета? Лиза рассказала о себе и своей семье,и упомянула, что у неё есть сестра Настя. Как можно было не заметить этого? Настя-Coca Cola ™ и есть сестра Лизы.
Кроме того, если мы не научимся встречать новичков, они так и будут появляться и исчезать. Попытайтесь просто кинуть в ЛС слово "привет", вам не трудно, а новеньким приятно :) Вы б знали, как Зая боролась за каждого новичка :) Я вчера встречала на форуме Кока-колу, пообщалась в ЛС и узнала, что она в Лондоне, а сегодня на форуме не появится, потому что надо будет готовиться к школе. Вот и вся интрига :) Достаточно быть внимательнее друг к другу, это очень легко :)

0

897

Зато посмеялись и фантазию включили!) хихихи)))

0

898

Перикола написал(а):

конкурс словесного портрета?

???? что??? какой конкурс еще?

Перикола написал(а):

Вы б знали, как Зая боролась за каждого новичка  Я вчера встречала на форуме Кока-колу, пообщалась в ЛС и узнала, что она в Лондоне, а сегодня на форуме не появится, потому что надо будет готовиться к школе. Вот и вся интрига  Достаточно быть внимательнее друг к другу, это очень легко

молодцы) а как она боролась за них?

***Перчик*** написал(а):

Зато посмеялись и фантазию включили!) хихихи)))

ага)

0

899

Бато написал(а):

а как она боролась за них?

:) знаешь, Зая человечек очень приятный в общении, интересный и коммуникабельный. И я точно знаю, что она стремилась познакомиться чуть ли не с каждым новичком, засветившимся на форуме: писала в личку, выводила на диалог, старалась подружиться. Молодчина, вот слов нет. Благодаря таким вот людям хочется возвращаться на форум снова и снова :)

0

900

Ооо...ну прям расхвалила:)А насчет Лизун 78...Почему все такие недоверчивые и везде ищут подвоха?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.