Заметил что теперь номера страниц можно прокручивать! Это вообще класс!!!
Такое маленькое новшество)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.
Заметил что теперь номера страниц можно прокручивать! Это вообще класс!!!
это очень полезное новшество)
это очень полезное новшество)
Да это супер полезное
Можно задать вопрос? Спрашиваю! Почему когда смотришь свою или любого человека репутацию, то на месте, где объяснение причины должно быть, шифр или код вместо объяснения? Или это только у меня глючит?
ожно задать вопрос? Спрашиваю! Почему когда смотришь свою или любого человека репутацию, то на месте, где объяснение причины должно быть, шифр или код вместо объяснения? Или это только у меня глючит?
у меня тоже так)
Интересно, что это?) Ошибка что ли?
Интересно, что это?) Ошибка что ли?
mybb тупит наверное...
Ещё одна проблема: когда пытаюсь вставить картинки, меня выкидывает с форума. Началось это пару дней назад, сначала думала, что с компом что-то не так, однако на других ресурсах подобного не происходит, только здесь. Весь вечер пытаюсь выложить мастер-класс, там серия фотографий, сначала на третьей-четвёртой выкидывало, теперь на первой же вылетаю. Странно...
Ещё одна проблема: когда пытаюсь вставить картинки, меня выкидывает с форума. Началось это пару дней назад, сначала думала, что с компом что-то не так, однако на других ресурсах подобного не происходит, только здесь. Весь вечер пытаюсь выложить мастер-класс, там серия фотографий, сначала на третьей-четвёртой выкидывало, теперь на первой же вылетаю. Странно...
аххах(( не знаю((( я картинки сюда редко гружу((
У... глюки! Это ещё ничего... Я себе вчера ногу сломала( А сегодня уже сижу в гипсе(
У... глюки! Это ещё ничего... Я себе вчера ногу сломала( А сегодня уже сижу в гипсе(
как угораздило?
Перикола
Каким способом загружаешь?
Удивительно, у Coca Cola ™ и Лизун78 - одинаковые айпишники, значит ли это, что все они заходят через оперу мини?)
Удивительно, у Coca Cola ™ и Лизун78 - одинаковые айпишники, значит ли это, что все они заходят через оперу мини?)
А может быть, что Coca Cola ™ и есть та подруга, для которой и требовался "модный" ник? Может они даже через 1 комп заходят
как угораздило?
Я на танцах просто занималась, а потом как подпрыгну, как подкосилась нога, как упала я... А затем наступить не возможно! Боль... Поехали в травмпункт, сделали рентген и положили гипс! Капец гипс холодный, ноге больно. Ужас! :smoke:
ого. требую твой коментарий Викуся)
Я на танцах просто занималась, а потом как подпрыгну, как подкосилась нога, как упала я... А затем наступить не возможно! Боль... Поехали в травмпункт, сделали рентген и положили гипс! Капец гипс холодный, ноге больно. Ужас!
печаль. сочувствую(
требую твой коментарий Викуся)
Я считаю так же, как и GAMER. Что (цитирую) Coca Cola ™ и есть та подруга, для которой и требовался "модный" ник. И возможно Лиза через свой комп помогала ей регистрироваться, но не буду гадать спрошу у неё)
печаль. сочувствую(
Ответ на вопрос ещё не пришёл, но я начинаю сомневаться, что это Лизина подруга, так как у Кока Колы в профиле написано, что ей 12 лет, а Лизе 9!
не будем гадать) будем ждать фактов)
Я уже жду!)
А можно с вами ждать?
Жди! Обстановка накалилась до предела! Кто такая Лизун78? Кто такая кока Кола? Что они имеют общего? Связывает ли их дружба? Почему у них одинаковый IP? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в теме "Флуд как способ прогнать скуку" не уходите из темы!
Думаю не стоит здесь интриги водить! Это не хорошо закончится!
Молчу!) :hobo:
Пффф...вот что значит - совсем не читаем друг друга. Вика, разве не ты придумала конкурс словесного портрета? Лиза рассказала о себе и своей семье,и упомянула, что у неё есть сестра Настя. Как можно было не заметить этого? Настя-Coca Cola ™ и есть сестра Лизы.
Кроме того, если мы не научимся встречать новичков, они так и будут появляться и исчезать. Попытайтесь просто кинуть в ЛС слово "привет", вам не трудно, а новеньким приятно Вы б знали, как Зая боролась за каждого новичка Я вчера встречала на форуме Кока-колу, пообщалась в ЛС и узнала, что она в Лондоне, а сегодня на форуме не появится, потому что надо будет готовиться к школе. Вот и вся интрига Достаточно быть внимательнее друг к другу, это очень легко
Зато посмеялись и фантазию включили!) хихихи)))
конкурс словесного портрета?
???? что??? какой конкурс еще?
Вы б знали, как Зая боролась за каждого новичка Я вчера встречала на форуме Кока-колу, пообщалась в ЛС и узнала, что она в Лондоне, а сегодня на форуме не появится, потому что надо будет готовиться к школе. Вот и вся интрига Достаточно быть внимательнее друг к другу, это очень легко
молодцы) а как она боролась за них?
Зато посмеялись и фантазию включили!) хихихи)))
ага)
а как она боролась за них?
знаешь, Зая человечек очень приятный в общении, интересный и коммуникабельный. И я точно знаю, что она стремилась познакомиться чуть ли не с каждым новичком, засветившимся на форуме: писала в личку, выводила на диалог, старалась подружиться. Молодчина, вот слов нет. Благодаря таким вот людям хочется возвращаться на форум снова и снова
Ооо...ну прям расхвалила:)А насчет Лизун 78...Почему все такие недоверчивые и везде ищут подвоха?
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.