у меня только завтро да и то с дождём нелюблю дождь(((
ууу.... а я вот люблю дождь)))) летний)))) прям не знаю.... мокнуть под ним))))
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.
у меня только завтро да и то с дождём нелюблю дождь(((
Ты крут! +1
спасибо)
Няшсменилавпоздравлемминя .0.
нампробелыненужнынамитакхорошо(с)тенозингаийа
Аещеуменяпичаль
МнепонизилиуважениеТзТ
Ачоавкрутклассносмотрится
Народ это нормально?
Эта Лизуня котрую я не знаю поставила 6 минусов и Мега Викуся один
Вот что я им сделала?
Я никому на этом форуме не одного минуса не поставила.Почему так ко мне относятся?
А мы... однажды дискотеку под дождём возле школе устроили, когда конец шестого класса был. Прямо в тот день дождь и полил. Только потом я заболел
Отредактировано GAMER (2011-10-22 21:34:36)
Sakura
На аватарке что-то знакомое, не могу вспомнить.
А ты им минусов в ответ поставь. Ну или не знаю.
Ну покоменнтите мой рассказ кто нибудь, плизз. Хочется узнать ваше мнение.
Sakura, мне тоже минусы регулярно ставят, я даже понять не могу, за что. Однажды в личке спросила, за что минусы, так девочка извинилась, сказала, что случайно не туда нажала. Ну это одна, а остальные? За "Итоги" минус влепили, хоть бы объяснили, что не так. Но если отвечать тем же, то и позитив снизится. Так что стараюсь не обращать внимания.
GAMER, без обид: не в восторге от продолжения, потому и комментировать не берусь. Микрофон в голове...прям взяла бы и переписала всё с нуля. Ну...на вкус и цвет, опять же...без обид, хорошо?
На аватарке что-то знакомое, не могу вспомнить.А ты им минусов в ответ поставь. Ну или не знаю.
На аве Лука Мегуриене (Вокалоиды)
Я добрый няш и не буду ставить минусы ТТ
GAMER, без обид: не в восторге от продолжения, потому и комментировать не берусь. Микрофон в голове...прям взяла бы и переписала всё с нуля. Ну...на вкус и цвет, опять же...без обид, хорошо?
Да хорошо. Мне тоже не понравилось но я больше ничего и не придумал
Народ это нормально?
Эта Лизуня котрую я не знаю поставила 6 минусов и Мега Викуся один
Вот что я им сделала?
Я никому на этом форуме не одного минуса не поставила.Почему так ко мне относятся?
Забей)
А мы... однажды дискотеку под дождём возле школе устроили, когда конец шестого класса был. Прямо в тот день дождь и полил. Только потом я заболел
круто))) я аж захотел под дождем побегать) а я однажды пошел гулять ночью с друзьями и как ливень польет!!! у меня все промокло! зашли к другу домой я снял себя кофту и выжал ее (как будто после стирки!) у меня даже на телефоне после этого кнопки не работали(
Sakura, мне тоже минусы регулярно ставят, я даже понять не могу, за что. Однажды в личке спросила, за что минусы, так девочка извинилась, сказала, что случайно не туда нажала. Ну это одна, а остальные? За "Итоги" минус влепили, хоть бы объяснили, что не так. Но если отвечать тем же, то и позитив снизится. Так что стараюсь не обращать внимания.
может типа этих людей ты не затронула в описании недели? забей в общем)
Слякоть,Дожди-кошмар
...А мы с лучшим другом в минувшую субботу хлебнули пуэра и пошли гулять в темноте! ржали не переставая - чай сделал свое дело.
*выложил кусок рассказа. читаем)
чай?
Я тоже выложил ещё одну главу. Там вообще дребедень получилась, но всё же мне хочется узнать ВАШЕ мнение
P.S. Я отредактировал первые три главы добавив кучу описаний. Советую тоже их почитать
P.S.S Я удалил дополнительную главу, так как смотри P.S.
Отредактировано GAMER (2011-10-26 15:51:39)
Tide-Hunter
чай Пуэр
на счёт теста - у меня в меню значок не отображается
Всем Привет! Пишу вам уже с W7.
Всем Привет! Пишу вам уже с W7.
круто)
[marqu=right]тесттестстс[/marqu]
тесттестстс
это что такое?какая то фигня бегает
о.я уже граф.кайф.ГРАФ МОНТЕ КРИСТО. лук.а се поменяй.на царь форума))))))))
[marqu=down]Прикольный тест мне нравится[/marqu]
[marqu=right]Куда исчез спойлер?[/marqu]
[marqu=down][marqu=right]хантер[/marqu][/marqu]
[marqu=right]хе хе хе[/marqu]
[marqu=left]ииххуууууууууу!!! [/marqu]
[marqu=right]хах[/marqu]
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.