Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.

Сообщений 781 страница 810 из 953

781

Major $ написал(а):

у меня только завтро да и то с дождём  нелюблю дождь(((

ууу.... а я вот люблю дождь)))) летний)))) прям не знаю.... мокнуть под ним))))

0

782

IgorohaL написал(а):

Ты крут! +1

спасибо)

0

783

Няшсменилавпоздравлемминя .0.
нампробелыненужнынамитакхорошо(с)тенозингаийа

0

784

Аещеуменяпичаль
МнепонизилиуважениеТзТ
Ачоавкрутклассносмотрится

0

785

Народ это нормально?
Эта Лизуня котрую я не знаю поставила 6 минусов и Мега Викуся один
Вот что я им сделала?
Я никому на этом форуме не одного минуса не поставила.Почему так ко мне относятся?

+1

786

Бато написал(а):

ууу.... а я вот люблю дождь)))) летний)))) прям не знаю.... мокнуть под ним))))

А мы... однажды дискотеку под дождём возле школе устроили, когда конец шестого класса был. Прямо в тот день  дождь и полил. Только потом я заболел http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif

Отредактировано GAMER (2011-10-22 21:34:36)

0

787

Sakura
На аватарке что-то знакомое, не могу вспомнить.
А ты им минусов в ответ поставь. Ну или не знаю.

0

788

Ну покоменнтите мой рассказ кто нибудь, плизз. Хочется узнать ваше мнение.

0

789

Sakura, мне тоже минусы регулярно ставят, я даже понять не могу, за что. Однажды в личке спросила, за что минусы, так девочка извинилась, сказала, что случайно не туда нажала. Ну это одна, а остальные? За "Итоги" минус влепили, хоть бы объяснили, что не так. Но если отвечать тем же, то и позитив снизится. Так что стараюсь не обращать внимания.
GAMER, без обид: не в восторге от продолжения, потому и комментировать не берусь. Микрофон в голове...прям взяла бы и переписала всё с нуля. Ну...на вкус и цвет, опять же...без обид, хорошо?

+1

790

GAMER написал(а):

На аватарке что-то знакомое, не могу вспомнить.А ты им минусов в ответ поставь. Ну или не знаю.

На аве Лука Мегуриене (Вокалоиды)
Я добрый няш и не буду ставить минусы ТТ

+1

791

Перикола написал(а):

GAMER, без обид: не в восторге от продолжения, потому и комментировать не берусь. Микрофон в голове...прям взяла бы и переписала всё с нуля. Ну...на вкус и цвет, опять же...без обид, хорошо?

Да хорошо. Мне тоже не понравилось но я больше ничего и не придумал

0

792

Sakura написал(а):

Народ это нормально?
Эта Лизуня котрую я не знаю поставила 6 минусов и Мега Викуся один
Вот что я им сделала?
Я никому на этом форуме не одного минуса не поставила.Почему так ко мне относятся?

Забей)

GAMER написал(а):

А мы... однажды дискотеку под дождём возле школе устроили, когда конец шестого класса был. Прямо в тот день  дождь и полил. Только потом я заболел

круто))) я аж захотел под дождем побегать) а я однажды пошел гулять ночью с друзьями и как ливень польет!!! у меня все промокло! зашли к другу домой я снял себя кофту и выжал ее (как будто после стирки!) у меня даже на телефоне после этого кнопки не работали(

Перикола написал(а):

Sakura, мне тоже минусы регулярно ставят, я даже понять не могу, за что. Однажды в личке спросила, за что минусы, так девочка извинилась, сказала, что случайно не туда нажала. Ну это одна, а остальные? За "Итоги" минус влепили, хоть бы объяснили, что не так. Но если отвечать тем же, то и позитив снизится. Так что стараюсь не обращать внимания.

может типа этих людей ты не затронула  в описании недели? забей в общем)

0

793

Слякоть,Дожди-кошмар

0

794

...А мы с лучшим другом в минувшую субботу хлебнули пуэра и пошли гулять в темноте! ржали не переставая - чай сделал свое дело. :D

0

795

*выложил кусок рассказа. читаем)

0

796

чай?

0

797

Я тоже выложил ещё одну главу. Там вообще дребедень получилась, но всё же мне хочется узнать ВАШЕ мнение
P.S. Я отредактировал первые три главы добавив кучу описаний. Советую тоже их почитать
P.S.S Я удалил дополнительную главу, так как смотри P.S.

Отредактировано GAMER (2011-10-26 15:51:39)

0

798

Tide-Hunter
чай Пуэр

0

799

на счёт теста - у меня в меню значок не отображается

0

800

Всем Привет! Пишу вам уже с W7.

0

801

GAMER написал(а):

Всем Привет! Пишу вам уже с W7.

круто)

0

802

[marqu=right]тесттестстс[/marqu]

0

803

ivanlyk написал(а):

тесттестстс

это что такое?какая то фигня бегает

0

804

о.я уже граф.кайф.ГРАФ МОНТЕ КРИСТО. :D лук.а се поменяй.на царь форума))))))))

0

805

[marqu=down]Прикольный тест мне нравится[/marqu]
[marqu=right]Куда исчез спойлер?[/marqu]

0

806

[marqu=down][marqu=right]хантер[/marqu][/marqu]

0

807

[marqu=right]хе хе хе[/marqu]

0

808

[marqu=left]ииххуууууууууу!!! :rofl: [/marqu]

0

809

http://uploads.ru/t/q/8/h/q8hKC.jpg

0

810

[marqu=right]хах[/marqu]

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.