Где-это я уже успел нафлудить? Непомню.Я скорее Геймер-Анимешник
Я на сайтах и других форумах сижу.Тут я можно сказать новчиок.Так что не перечь мине ._. xD
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.
Где-это я уже успел нафлудить? Непомню.Я скорее Геймер-Анимешник
Я на сайтах и других форумах сижу.Тут я можно сказать новчиок.Так что не перечь мине ._. xD
?????
Пишу вам из Египта! Туто Супер-Дупер Классно. Только с инетом напряги, а так тут супер.
Ой да ладно! Интернет там и не нужен! Приедешь его посидишь в инете!
?????
ТОТ Такой непонятливый,а еще анимешник >Г
[mod]Ребята, давайте жить дружно![/mod]
xD
Ахах)))
Люди я не понял почему никто не создавал в играх тему Ведьмак 2????ни кто не играл??????
Я играл, так себе, нормально)
Я играл, так себе, нормально)
а по мне это хит.
Люди я не понял почему никто не создавал в играх тему Ведьмак 2????ни кто не играл??????
так создай)) я в принципе в форум игры вообще не знахожу... т.к. не играю в игры
А я поставил условие что пока первого не пройду ко второму не перейду. Кстати у меня 2 лицензия
А я поставил условие что пока первого не пройду ко второму не перейду. Кстати у меня 2 лицензия
мне 1 не понравилась.а 2 супер.
А вот и моё тысячное сообщение
у меня 4500 сообщений))))
у меня 4500 сообщений))))
Ты крут! +1
Осень меня портит... Тоссскааа...
Наконец нашёл новый кроссвордёнок и новую Фабрику
/тупо зырит на комменты/ Хочу печенек *Г*
Ты крут! +1
спасибо)
Осень меня портит... Тоссскааа...
а чего так?
Не могу,все из рук валится...надеюсь,на новом выпуске итогов это не отразилось.
Прошлой ночью моего котенка разорвали бродячие собаки.Нашла его сегодня утром у крыльца.
Не могу,все из рук валится...надеюсь,на новом выпуске итогов это не отразилось.
Нет не отразилось))))
Прошлой ночью моего котенка разорвали бродячие собаки.Нашла его сегодня утром у крыльца.
Печально... У меня вот тоже кота недавно не стало... я по нему скучаю))
del
Отредактировано 112CAIIIA112 (2017-07-03 13:04:55)
Сегодня у нас на истории случилось чудо. Закоренелый лоботряс смог описать ход битвы под Аустерлицем!
Сегодня у нас на истории случилось чудо. Закоренелый лоботряс смог описать ход битвы под Аустерлицем!
ох сегодня снег наверное у вас пойдет)))
у меня за
ох сегодня снег наверное у вас пойдет)))
у меня только завтро да и то с дождём нелюблю дождь(((
Причем красный снег)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Флуд как способ прогнать скуку. Часть 2.