У нас обычно по предметам. А ты любишь породу кошек персы?
Это рыженькие которые?Да,они мне тоже нравятся)У моего друга есть такой котик)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Беседка для девочек » Беседка))
У нас обычно по предметам. А ты любишь породу кошек персы?
Это рыженькие которые?Да,они мне тоже нравятся)У моего друга есть такой котик)
Мягкие..... У моей подруги перс карликовый.
Приветик,девочки)Как дела?Как школа?
Привет!! Дела отлично. Как у тебя?
Мне сейчас пряник привезли:
Ого))Это откуда красивый то такой?Из тулы?)
Нет, из Калуги. Мама ездила в Этномир и привезла. А скоро и мы с классом туда поедем.
Нет, из Калуги. Мама ездила в Этномир и привезла. А скоро и мы с классом туда поедем.
Вкусненький наверно)))Красиивый))
А у вас конкурс Русский Медвежонок проходит?
В прошлом году был,а в этом не знаю...
А у вас конкурс Русский Медвежонок проходит?
Это же олимпиада))) я в ней тоже участвовала:) в пятом классе первое место по школе заняла)))
Это же олимпиада))) я в ней тоже участвовала:) в пятом классе первое место по школе заняла)))
А у нас такой олимпиады нет ,жалко я бы с удовольствием поучаствовала)
Я всегда 1-ые места занимаю. Даже раз в городе и в области.
у нас тоже есть такая) я тоже всегда 1-ое место занимаю) Один раз 2-ое было)
*Smile* а я на 1 или 3 балл отстаю от одной девочки из нашего класса)))
Ого В области?Супер=)
*Smile* а я на 1 или 3 балл отстаю от одной девочки из нашего класса)))
у меня один раз было также) Я от победителя на 2 балла отстала) в итоге 2 место)
Всем снова приветик! Может некоторые подумывали куда я ушла? А может и вовсе не думали. Но всё-таки расскажу. Как вы знаете, я безумно люблю кошек. Поэтому вернулась на старенький добрый ОС, где были КВ ( коты-воители). Не поленилась зайти, чтобы вспомнить вас и эту беседку.
Всем снова приветик! Может некоторые подумывали куда я ушла? А может и вовсе не думали. Но всё-таки расскажу. Как вы знаете, я безумно люблю кошек. Поэтому вернулась на старенький добрый ОС, где были КВ ( коты-воители). Не поленилась зайти, чтобы вспомнить вас и эту беседку.
Соскучилась)))Заходи почаще)
Постараюсь
Всем снова приветики!
Кисунчик Мяу
привет-привет)
Всем снова приветики!
Кисунчик Мяу
привет-привет)
Привет, Девчонки)
Что делаем?
Ну и денёк у меня сегодня выдался. Сегодня был у нас открытый урок по труду. Сидим, ждём комиссию, а тут дверь нам открыли. Жутко запахло бензином, керосином. У нас двоих уже тошнить начало. Мы окошко открыли, третий этаж у нас, уже высунулись- всё равно. Мы хотели попросить, чтобы нас отпустили с урока, задыхаемся уже. Нет, мы сидели целый час. Ещё хотели второй,но всю школу отпускали. На первом этаже воняло сильнее. Всё одна у нас твердила, что она отравилась. Ужас, в общем. А как нам доложил наш одноклассник, по школе бензин с керосином пролили. Сначала в подвале. А ещё когда в кабинете, две у нас косынки на рот повязали. Комиссия входит, а мы на все у окошка. Да ещё и презентация не работала. Во время уроков подкашливали, норовя воды попить для практических работ. Но хоть спасибо отпустили. Задался денёк....
Кисунчик Мяу
Привет! О, Боже что за день! Я до сих пор помню это...
Кисунчик Мяу
да уж ну и дёнёк...
И Киса Кис его очень хорошо помнит!
Кисунчик Мяу
а вы одноклассницы?
Девочки,как провели каникулы?Или они у вас в самом разгаре?Отпишитесь!
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Беседка для девочек » Беседка))