Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Анекдоты и приколы » Прикольные анекдоты

Прикольные анекдоты

Сообщений 211 страница 240 из 458

211

Идёт муравей по лесу, тащит 2 батона. Навстречу уму идёт слон. Муравей кидает на землю батон и вопит:
-Слон! Слон! Давай ложись быстрей!Слон испугался и лёг прямо на батон.Муравей залез на слона, положил сверху батон и говорит:
-Ну и бутерброд!

+1

212

Соплохвост написал(а):

Учительница вызывает Вовочку к доске:- А я урок не выучил.- Садись, два.- Не ставьте, я петухом могу прокричать!Прокричал петухом:- Ну, это на тройку.- А я могу по потолку ходить!Прошел по потолку:- Ну, это на четверку.- А хотите, я на вас плюну, и от вас французскими духами пахнуть будет?Плюнул.- Что-то духами не пахнет.- А мне и четверки хватит.

угар!!!! :cool: + те!

0

213

SaSuKe написал(а):

Идёт муравей по лесу, тащит 2 батона. Навстречу уму идёт слон. Муравей кидает на землю батон и вопит:-Слон! Слон! Давай ложись быстрей!Слон испугался и лёг прямо на батон.Муравей залез на слона, положил сверху батон и говорит:-Ну и бутерброд!

SaSuKe угар!! :cool:  :cool: + тебе!!

0

214

молодцы всем ++++++++

0

215

Школьный учитель говорит коллеге:
- Hет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор-инспектора. Инспектор-проверяющих из министерства. Министр-родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся

0

216

Соплохвост написал(а):

Школьный учитель говорит коллеге:
- Hет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор-инспектора. Инспектор-проверяющих из министерства. Министр-родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся

прикольно

0

217

аааахххххаааааааа

0

218

прикольно

-1

219

Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь.
Входит ученик из соседнего класса и говорит:
- Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя?

0

220

Пpиходит Вовочка в пеpвый класс.
- А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница.
- Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь...
- А дальше знаешь?
- ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз...

0

221

Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

0

222

Заяц видит - на поляне лежит волк. Ласковым, заискивающим голоском спрашивает:
- Что, волчок, отдыхаешь?
- Да нет, косой, в капкан попал.
- У-у, разлеглась тут, серая скотина!

0

223

Встречаются волк с зайцем. Заяц: какая у тебя красивя жена! Волк: зато у тебя такая вкусная!!!

0

224

закинул старик невод в синее море: почернело море.Довно старик не стирал свой невод
Продавщица обращается к малышу:"Ты точно уверен что тебе надо купить 3 кг конфет и 300г кортошки

0

225

скакал Иван царевич 300 лет пока скакалку не отобрали

0

226

недвано ученые установили, что если напугать ежика, то он становиться зеленым, зарывается в землюи замирает как кактус. Проблема в том, что если ежика вовремя не расмешить, он пускает корни

0

227

Чтобы скрыться ночью от погни, надо бежать медленно, чтобы не сверкать пятками

0

228

-Вовочка,какую ты оценку получил сегодня в школе?
-Угадай с 2 раз!
-Почуму это с 2?
-А потому, что я знаю,папа: ты не угадаеш с 2 раз.
-Попробую.2?
-нет.
-5?
-Опять нет.
-А какую тогда?
-единицу!

0

229

есть  мног анегдотов когда Вовочка взрослый например

-Соседка, вы не могли бы одолжить мне  на полчаса скалку?
-Не могу, сама Вовку поджидаю.

0

230

Две девочки-блондинки решили поймать бабочку. Три часа бегали, устали, никого не поймали. Возвращаются домой, а мать спрашивает:
- Ну и как, поймали?
- Нет.
- Так кто же бабочек на удочку ловит, дуры?!

0

231

Пришел персидский кот и сделал на персидском ковре персидский залив...

+1

232

Вчера первый раз на водных лыжах катался!
- Ну, и как?
- Да на берегу вроде бы ничего, а дальше хуже: палки до дна не достают.

0

233

Нет, вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!

+1

234

умора Соплохвост :D  :D

0

235

+лови :shine: :cool:

0

236

Влад

+1

237

Соплохвост
+))

0

238

ПуфыStиk
Спасибочки тебе))))

+1

239

Соплохвост
незачто))

Отредактировано ПуфыStиk (2009-01-23 13:54:30)

0

240

всем привет я новенький а где тут мона заставку сделать

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Анекдоты и приколы » Прикольные анекдоты