Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Анекдоты и приколы » Прикольные анекдоты

Прикольные анекдоты

Сообщений 151 страница 180 из 458

151

-Возьми кольцо, Фрода, - говорит Гендальф. - Что ты видишь? - На нём что-то написано...  -Что?  -"made in China"   - Этого-то я и боялся!

0

152

Чебурашка - это маленький мишка, которого неудачно поздравили с днём рожденья (слишком сильно потянули за уши).

0

153

- Чебурашка, слышь чё говорю? - переспрашивает своего друга крокодил Гена. - Ген, ну ты посмотри на мои уши, - морщит нос Чебурашка. - Конечно, слышу!

0

154

Пятачок в зоопарке увидел верблюда и говорит: - Винни, пошли отсюда, нас здесь бить будут!  - Почему ты так решил? - удивляется Винни-Пух. А ты посмотри, что они с лошадкой сделали!

0

155

Буратино очень любил бывать на природе... Но когда у его друзей заканчивались дрова, он всегда прыгал в воду и кричал:-Я сырой! Я сырой! :rofl:

0

156

Гарри Поттер двое суток провёл около школы, пытаясь вспомнить заклинание, открывающее дверь, пока не увидел табличку: " На себя!"

0

157

- Мам, почему, когда я стучу головой по дереву, раздаётся такой глухой звук? - Потому, что ты дятел, сынок!

0

158

Ползёт муравей, вдруг на пути-железная дорога. Муравей подползает к рельсам, смотрит снизу вверх и говорит:- Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...

0

159

Одна палка сделала из обезьяны человека, вторая-лыжника.

0

160

Наруто говорит Сакуре
-Сакура я тебя люблю
-Сакура гаворит-
ты спятил Наруто? я люблю Саске а тебя ненавижу-
Наруто говорит-
афигеть :love:
наруто-
Наруто говорит-
что???
Сакура говорит-
прощай-
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нннннннннннннннннннееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт :insane:
да говорит Сакура  :D

+1

161

=)

0

162

Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.

0

163

У Лукоморья сейф паленый,
златой пасворд на сейфе том,
а хакер Вася несмышленый
все бродит по Сети кругом,
идет направо влуд разводит,
налево вирусом бомбит.
Там чудиса там геймер бродит
и монстр на ветвях висит.
И Бука там на курьих ножках
стоит без окон, без дверей
а хакер прорубил окошко
и Бука полная вирей.
Там антивирус мимо ходом
плиняет грозного Червя.
На Форуме перед народом
на гейтца гонит вся тусня.
И там я был и файл залил
а хакер Вася несмышлёный
дыру в защите мне открыл.

0

164

В больницу доставляют раненого с ножом в спине. Врач спрашивает:
- Вам не больно?
- Нет, только когда смеюсь...

0

165

Стоят две блондинки на мосту.Одна из них смотрит вниз и говорит:-Это Москва-река.           Другая тоже смотрит вниз и говорит:-Нет,это Волга,                 -Нет,Москва-река!            -Нет ,Волга!               Так они спорили минут 15,затем первая говарит-А вот сейчас проверю!                   Прыгает она с моста вниз,затем где-то через полчаса возращается с разбитым лицом и говорит-Это не Москва-река и не Волга -это Варшавское шоссе.

0

166

Влад написал(а):

Стоят две блондинки на мосту.Одна из них смотрит вниз и говорит:-Это Москва-река.           Другая тоже смотрит вниз и говорит:-Нет,это Волга,                 -Нет,Москва-река!            -Нет ,Волга!               Так они спорили минут 15,затем первая говарит-А вот сейчас проверю!                   Прыгает она с моста вниз,затем где-то через полчаса возращается с разбитым лицом и говорит-Это не Москва-река и не Волга -это Варшавское шоссе.

:D

0

167

А вот ещё.  :D
Зачем блондинка кидает хлеб в унитаз?
Кормит туалетного утёнка

0

168

ха-ха

0

169

Маленький мальчик десятку нашел.Добренький дядя к нему подошел.Долго пинали мальчишку в живот любит же деньги российский народ.

0

170

-Здравствуй, Зелёная шапочка! - Здравствуй, здравствуй, серый дальтоник.

0

171

-Пятачок, кажется это не правильные пчёлы, - говорит медвежонок. - Они делают неправильный мёд... - Винни, это мухи!

+1

172

Алексей написал(а):

Зачем блондинка кидает хлеб в унитаз?
Кормит туалетного утёнка

аааааааааа умора кул!  :cool:  супер ржач!!!!

0

173

:blush: Всем привет :)

Кто медведям лапы рвёт?
Зайчиков под дождь суёт?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал быку дощечку...
Каждый знает кто это...
Это АГНИЯ БАРТО!!!!!

0

174

Из больницы сбежали двое человек с растройством желудка...Но их быстро нашли по горячим следам! :writing:

0

175

ПуфыStиk написал(а):

Всем привет
            Кто медведям лапы рвёт?Зайчиков под дождь суёт?Танин мячик бросил в речку?Обломал быку дощечку...Каждый знает кто это...Это АГНИЯ БАРТО!!!!!

ПуфыStиk написал(а):

Из больницы сбежали двое человек с растройством желудка...Но их быстро нашли по горячим следам!

:rofl:

0

176

ПуфыStиk написал(а):

Из больницы сбежали двое человек с растройством желудка...Но их быстро нашли по горячим следам!

:D  умора!!

0

177

ivanlyk Спасибо :)

0

178

После контрольной разговаривают два ученика. - Эх!-вздыхает один. - Я не смог ответить на вопросы! - Я тоже, - опускает глаза другой. - Эй!Почему ты ничего не написал?-сердится первый. - Теперь подумают, что я у тебя списал!

0

179

бублик!бублик! смеялись дети,  и не подозревали, что колобок смертельно ранен!

официант!почему в моём супе муха?я же заказывал таракана!

+1

180

Угарные анекдоты  :crazyfun:  :D  :rofl:  :cool:  + тебе

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Анекдоты и приколы » Прикольные анекдоты