xD а прикинь это ты)
Прикинул.
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Переходный возраст
xD а прикинь это ты)
Прикинул.
У меня кончается.
у меня не начался
еще нет
мне ещё 10 лет...
начался.
У меня какой-то запоздалый.Недавно только голос начал ломаться и усы.Ну как усы - такая чуть видная полосочка
У меня какой-то запоздалый.Недавно только голос начал ломаться и усы.Ну как усы - такая чуть видная полосочка
ни фига)) У моего одноклассника усы начинают появляться.
ммм... У парней немного позже происходит этот "переходный возраст" просто физиология такова. Если девушки в 14 лет могут выглядеть на все 18, то парни обычно в 14 на 14 и выглядят)))
Меня бесит что я приду в школу, и буду самым маленьким(У нас в классе уже все почти по 170, а я блин даже до 160 недорос(
Меня бесит что я приду в школу, и буду самым маленьким(У нас в классе уже все почти по 170, а я блин даже до 160 недорос(
поверь) придет и твое время))))
поверь) придет и твое время))))
Надеюсь)
ден83 Лучше быть маленьким! У моего брата рост - 211 см. Ему сейчас 17 лет. Ты таким же хочешь быть? Правда я его давно уже не видела, может он и выше. А в 15 лет у него рост был - 159 см.
Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-08-20 14:18:28)
ден83 Лучше быть маленьким! У моего брата рост - 211 см. Ему сейчас 17 лет. Ты таким же хочешь быть? Правда я его давно уже не видела, может он и выше. А в 15 лет у него рост был - 159 см.
Я не хочу быть конечно 2 метра роста, но надо быть таким же как одноклассники.Вот как будет это выглядеть на физре?
Вот, примерно так.(Извиняюсь за рисовку, но думаю все понятно)
Отредактировано ден83 (Сегодня 17:28:24)
Ахахах)))
ден83 тот кто по середине это - ты??? угадала?
да...
Прошёл, наверное
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Переходный возраст