Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭмО

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Мне они ОЧЕНЬ нравятся!!!!!!!!

0

2

без обид и прочего но эмо лохи чтоб они сгинули!

0

3

мне эмо не нрава

0

4

хахахахахаххахахаааааа

легко сказать что ненавидите,
а слабо сказать,
ПОЧЕМУ?

0

5

ПуфыStиk
сккажу!

это пессимисты,режущие себе вены видящее во всем плохое и любят черно розовое и настоящие эмо не знают улыбки!

0

6

угу

0

7

Мне не нравятся эмо... Не знаю что они делают, но они мне кажутся какими-то странными...

0

8

я не навижу эмо там кровь!

0

9

sonic написал(а):

я не навижу эмо там кровь!

маленькие не ф теме...

0

10

внучок написал(а):

это пессимисты,режущие себе вены видящее во всем плохое и любят черно розовое и настоящие эмо не знают улыбки!

не правда... это как-бы позеры
тру эмо - это настоящие эмо
тру всегда улыбаются, радуются жизни

И субкультуры эмо не существует!

0

11

SaSuKe написал(а):

не правда... это как-бы позерытру эмо - это настоящие эмотру всегда улыбаются, радуются жизни

ВОТ ВОТ!!!!!!!
Я ЭТО УЖе ДАВНО ГОВОРИЛА КАК ТО!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++))

0

12

Мне эмо не нрава!

0

13

80% эмо пессимисты!
Но вот чо я добыл
Что такое эмо?

Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.Эмо-киды

Эмо-кид. Кто это?
Эмо (emo) - эмоции, кид – ребенок: буквально объяснение на пальцах. Каждый из нас - ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмо-кид - человек, который чувствует окружающий мир, не боится своих эмоций, не боится быть собой. Но чаще встречается другой тип эмо-кидов. Такие люди создают себе эмоподобную оболочку и ищут общения с другими такими же, хотят влиться в компанию. По счастью, увлечение «эмо» у таких «кидов» быстро проходит, потому что они – всего лишь имидж, картинка, за которой ничего не стоит.

Тебе нравится эмо-стиль? Многим тоже нравится, как это выглядит. Но уделяй больше внимания своей неповторимости, не загоняй себя в рамки, будь собой, а не типичным эмо-боем или эмо-герл. Будь эмо потому, что ты так чувствуешь, ты так живешь, а не потому, что это модно. Покажи себя настоящего. Играя чужую роль, ты не привлечешь никого, кроме таких же ненастоящих, как ты.

Эмо-кидов часто называют нытиками. Это зря. В этом мире все слишком сложно, очень многим не хватает любви и понимания. Эмо выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо куда серьезнее, чем просто новое течение. Надо быть собой и не боятся этого.

Эмо-музыка

По мнению «Википедии», эмо (emo) — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер - о переживаниях автора.

Термин эмо (emo) не нов… он впервые был употреблен в 1985 году, и употреблен по отношению к музыке. В дальнейшем, как и многие другие музыкальные направления, эмо переживал подъемы и спады популярности. Кроме того, понятие эмо-музыки со временем менялось. Ранее, в 90-ых, классикой эмо музыки считались такие группы, как Moss Icon и Sunny Day Real Estate, а сейчас, с приходом новой волны эмо и с постепенной популяризацией эмо, к этому жанру причисляют самые разные коллективы: начиная с Fall Out Boy и заканчивая My Chemical Romance и AFI.

В поисках абсолютно нового звучания эмо киды с легкостью создают новые стили и сочетания музыки. Мелодичное emo и жёсткий emocore смешивают с джазом, инди-роком, металлом, поп-панком, нойзом, фолком, грайндом, техно, крастом и так далее. Фантазия представителей эмо-сцены давно уже потеряла контроль. Существуют новые музыкальные стили, объединенные словом эмо - screamo, spazz-core, brutal emo и т.д. Трудно описать звучание многих этих направлений - они не всегда поддаются лёгкому осмыслению.

Надо отметить, что наряду с теми, кто яро пропагандирует себя как эмо-группу, эмо-исполнителя, многие музыканты боятся клейма "эмо", как чумы.

Значит выходит эмо не пессимисты, просто они воспринимают всё близко к сердцу и наш мир всё темнее и темнее, значит эмо-киды становятся пессимистичней со временем )))

Всё что большой шрифт - мои слова

Отредактировано HBZ (2009-06-24 17:32:53)

0

14

в википедии прочитал и ещё я знаю  про всё это

0

15

HBZ написал(а):

Значит выходит эмо не пессимисты, просто они воспринимают всё близко к сердцу и наш мир всё темнее и темнее, значит эмо-киды становятся пессимистичней со временем )))

супер)))

явно хорошо сказано)

0

16

HBZ написал(а):

Судя по всему этому я ЭМО?

0

17

HBZ написал(а):

живут эмоциями

похоже на мну))

0

18

Бато написал(а):

Судя по всему этому я ЭМО?

:canthearyou:  :tired:  :x

0

19

Почему они вам не нравятся то? Нормальные люди.

0

20

ПуфыStиk написал(а):

Почему они вам не нравятся то? Нормальные люди.

Не могу объяснить приличными словами...

0

21

Бато написал(а):

Не могу объяснить приличными словами...

ну и молчи тогда

0

22

А мне они нрава чтобы вы тут не говорили=)

0

23

frienD=)

YAHOO)) мне тоже)) помоему они оч. милые)

0

24

ПуфыStиk

:yep: Агааа=)Прикольные челы=))

0

25

Лапоськи)

0

26

AIREAST написал(а):

ну и молчи тогда

:playful:  :crazyfun: