Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для крутых пацанов! » Как познакомиться с девочкой?

Как познакомиться с девочкой?

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Чет я так посмотрела и не нашла ни одних умных мыслей))) Из вас ваще кто-нить знает как знакомиться с девченкой))) Я та думала хоть кто-нить умный будет....?

Отредактировано *анонимка* (2011-02-07 21:07:19)

0

122

Есть предложения? Говори, мы обязательно выслушаем, я думаю совет лишним не будет)

0

123

Во-первых, прошу вас как я прочитала ранее советуют делать комплимент БРЕД ПОЛНЫЙ, поверьте я та уж точно знаю т.к. я девченка.... А во-вторых, блин нет ничего проще познакомиться с девченкой, просто надо сделать первый шаг к разговору....!!! А насчет того-что встречаться лишь вопрос времени... Ну а уж если не понравишься то тебя сразу пошлют.... БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ))) Короче надеюсь хоть кто-нить понял?

0

124

*анонимка* написал(а):

делать комплимент БРЕД ПОЛНЫЙ

скорее ты написала бред полный, ВСЕ РАЗНЫЕ кому-то нравится, когда делают комплименты, кому-то нет...
[mod]Общаемся мирно. Уважаем чужое мнение.[/mod]

Отредактировано 112CAIIIA112 (2011-02-09 19:46:59)

0

125

Нет не поняла!!! Сразу комплименты делать не стоит!!! Но я говорю ток свое мнение!!!

А не надо со мной так разговаривать.
[mod]Оскорбления запрещены. Общаемся дружелюбно. Правило 5.[/mod]

Отредактировано 112CAIIIA112 (2011-02-09 19:44:30)

0

126

Не стоит ссорится. А по поводу комплиментов не зря же пословица есть, что девушка ушами любит)

0

127

*анонимка* написал(а):

надо сделать первый шаг к разговору....!!!

Вот тема как раз про это, как этот самый шаг сделать))

0

128

Ну че подойти заговорить нельзя?

0

129

Ну вот и тема о том как это лучше сделать)

0

130

Как виртуально с девченкой знакомишься.... так и в жизни)))

0

131

[mod]Не надо)[/mod]

*анонимка* написал(а):

Как виртуально с девченкой знакомишься.... так и в жизни)))

а вот тут я уже согласна

0

132

да ну, одно дело в интернете...

0

133

А воть тут уже главное не стесняться в жизни подойти и также как в инете познакомиться))) Зато ты покажешь что не трус)))

0

134

*анонимка* написал(а):

А воть тут уже главное не стесняться в жизни подойти и также как в инете познакомиться))) Зато ты покажешь что не трус)))

Не всегда,люди все разные кому-то это сделать легко,а кому-то трудно.У всех поразному.Вот лично я могу спокойно подойти к мальчику который меня заинтересовал и познакомиться.Я всегда если захочу познакомиться подойду и скажу:Привет,как тебя зовут??и т.д,дальше само собой всё будет развиваться))

0

135

Настюшенька) написал(а):

Привет,как тебя зовут??

не знаю, так-то да, нормальный вариант, но мне все равно не нравится, как-то не очень..

0

136

Ну впринципе то да,не каждому дано))

0

137

Мне тож вариант: "Привет как тебя зовут" ненравиться...

0

138

Просто не все, к кому ты так подойдёшь, отреагируют адекватно.

+1

139

Воть воть)))

0

140

Ммм...ну у мну пока всё было адекватно))*

0

141

познакомиться с девочкой это легко

0

142

ПуфыStиk
следуя вашей логике подоходишь и...... на какую тему начать разговор??????????????

0

143

я нашёл убойный вариант.и это французский.

0

144

Tide-Hunter

я честно не знаю,
не смотря на то. что я тоже девочка
я абсолютно не знаю :о

0

145

Я не очень люблю комплементы, но способы знакомиться есть и другие, правда по моему если мальчику девочка понравится, то он найдёт способ познакомиться, просто надо найти ту, которая действительно ему понравиться!

0

146

:D не кидайтесь тапками...но будь я мальчиком, и если б мне понравилась девочка, я бы подошла к ней... и... начала расспрашивать про её подружку :D На эту тему она точно найдёт что рассказать! А там уж как кривая выведет.

0

147

Логично)

0

148

Перикола написал(а):

:D не кидайтесь тапками...но будь я мальчиком, и если б мне понравилась девочка, я бы подошла к ней... и... начала расспрашивать про её подружку :D На эту тему она точно найдёт что рассказать! А там уж как кривая выведет.

А потом эта девочка подойдёт к подруге и скажет:
"Слушай там тобой Максим интересуется, может ты ему нравишься?"
неее мне кажется глупый вариант

0

149

Согласен с GAMERом

0

150

Узко мыслите, без огонька :D Я ж не предлагаю захлёбываясь от восторга расспрашивать про какую-то левую девочку, которая вам нафиг не сдалась. Но как завязка - очень неплохо можно обыграть, если надо - докажу в лс.

GAMER написал(а):

А потом эта девочка подойдёт к подруге и скажет:"Слушай там тобой Максим интересуется, может ты ему нравишься?"

Дааа! Именно к подруге она в первую очередь и помчится! Ну вот такие мы, секреты хранить умеем, но только сообща :D Но вам-то ничто не мешает отмахнуться, типа я не для себя спрашивал, а для друга одного, сам-то я считаю, что ты в сто раз интереснее подруги!

Отредактировано Перикола (2011-10-10 09:36:05)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Для крутых пацанов! » Как познакомиться с девочкой?