Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Выставляем скриншоты своего рабочего стола!

Выставляем скриншоты своего рабочего стола!

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Клубничка написал(а):

И мне нравится!!!!

Клубничка мне НЕ нравится.

0

182

Бато написал(а):

ну вот видишь? Клубничка? значит не буду выставлять... хотя эта темка для того и создана...

0

183

Бато написал(а):

Почему?? Миса-Миса права!!!Эта тема для того и создана!!!

0

184

Миса-Миса написал(а):

ну вот видишь? Клубничка? значит не буду выставлять... хотя эта темка для того и создана...

Выставляй сколько угодно!

Клубничка написал(а):

Почему?? Миса-Миса права!!!Эта тема для того и создана!!!

Я и не утверждал что Миса-Миса не права!

0

185

ладно не ссорьтесь... я скоро ухожу отсюда....

0

186

)) Мне эт тоже не нрава)

0

187

Миса-Миса написал(а):

ладно не ссорьтесь... я скоро ухожу отсюда....

Куда? Нет!

0

188

Бато написал(а):

Куда? Нет!

куда? вобще уйду, где-то через недели две...

0

189

Миса-Миса написал(а):

куда? вобще уйду, где-то через недели две...

:O  :'(  :dontknow:

0

190

Бато ну и реакция у тебя х) ну подумаешь просто человек уходит с сайта.... как ушёл так и новый придёт х)

0

191

Бато написал(а):

Решился на серьезный шаг и поменял заставку

слушай знаешь есть такая фигня папка добавляй туда всё

0

192

Миса-Миса написал(а):

Бато ну и реакция у тебя х) ну подумаешь просто человек уходит с сайта.... как ушёл так и новый придёт х)

Подумаешь! Это значит что на форуме еще скучнее станет!

веня naruto uzumaki написал(а):

слушай знаешь есть такая фигня папка добавляй туда всё

С радостью! Но компьютером пользуюсь не я один, а еще предки мои, а они уже привыкли!

0

193

Бато написал(а):

Подумаешь! Это значит что на форуме еще скучнее станет!

возможно, я этого не отрицаю, но что я есть что меня нету... я конечн оч рада что мы общались... но я просто отаку, сдвинутая на аниме и "Токах" девчёнка... разве со мной может быть весело?

0

194

Миса-Миса написал(а):

возможно, я этого не отрицаю, но что я есть что меня нету... я конечн оч рада что мы общались... но я просто отаку, сдвинутая на аниме и "Токах" девчёнка... разве со мной может быть весело?

Я рад каждому новому пользователю, за исключением тех кто не может нормально общаться на форумах, а ты нормальная с тобой можно нормально общаться.

0

195

Бато написал(а):

Я рад каждому новому пользователю, за исключением тех кто не может нормально общаться на форумах, а ты нормальная с тобой можно нормально общаться.

спасибо Бато за такие хорошие слова....

0

196

во

0

197

Миса-Миса написал(а):

спасибо Бато за такие хорошие слова....

При возможности останься с нами!!!!

0

198

Бато написал(а):

При возможности останься с нами!!!!

у меня появилась возможность остаться, поэтому  я пока останусь х)

0

199

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

ну собственно это снова моя новая заставка:

0

201

прикольная) кстати, как ета прога называеца чтобы в углу экрана ходила ета девка?

0

202

)(

0

203

AIREAST написал(а):

прикольная) кстати, как ета прога называеца чтобы в углу экрана ходила ета девка?

спасиб))) девчёнка не ходит а танцует... как называется точно не знаю.... у меня как kona_dancer ...

0

204

Вот мой (Не много обновлённый)

0

205

XD

0

206

HBZ
а ты где качал галактику для пс?

0

207

Во

0

208

вывы

0

209

Если нужны скриншоты,MP3,Плакаты,Экранные заставки,иконки с биониклами зайдите на: http://bionicle.lego.com/ru-ru/downloads/default.aspx

0

210

Народ если не знаете что написано в "папке"Иконки для рабочего стола то вот перевод:Выберите соответствующее решение, чтобы ваш показ рассматривал полное изображение размера Обоев, которые вы хотите. Щелкните правой кнопкой мышь, затем выбирают "Set как Wallpaper" из всплывающего меню браузера.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Выставляем скриншоты своего рабочего стола!