И мне нравится!!!!
Клубничка мне НЕ нравится.
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Выставляем скриншоты своего рабочего стола!
И мне нравится!!!!
ну вот видишь? Клубничка? значит не буду выставлять... хотя эта темка для того и создана...
Почему?? Миса-Миса права!!!Эта тема для того и создана!!!
ну вот видишь? Клубничка? значит не буду выставлять... хотя эта темка для того и создана...
Выставляй сколько угодно!
Почему?? Миса-Миса права!!!Эта тема для того и создана!!!
Я и не утверждал что Миса-Миса не права!
ладно не ссорьтесь... я скоро ухожу отсюда....
)) Мне эт тоже не нрава)
ладно не ссорьтесь... я скоро ухожу отсюда....
Куда? Нет!
Куда? Нет!
куда? вобще уйду, где-то через недели две...
куда? вобще уйду, где-то через недели две...
:dontknow:
Бато ну и реакция у тебя х) ну подумаешь просто человек уходит с сайта.... как ушёл так и новый придёт х)
Решился на серьезный шаг и поменял заставку
слушай знаешь есть такая фигня папка добавляй туда всё
Бато ну и реакция у тебя х) ну подумаешь просто человек уходит с сайта.... как ушёл так и новый придёт х)
Подумаешь! Это значит что на форуме еще скучнее станет!
слушай знаешь есть такая фигня папка добавляй туда всё
С радостью! Но компьютером пользуюсь не я один, а еще предки мои, а они уже привыкли!
Подумаешь! Это значит что на форуме еще скучнее станет!
возможно, я этого не отрицаю, но что я есть что меня нету... я конечн оч рада что мы общались... но я просто отаку, сдвинутая на аниме и "Токах" девчёнка... разве со мной может быть весело?
возможно, я этого не отрицаю, но что я есть что меня нету... я конечн оч рада что мы общались... но я просто отаку, сдвинутая на аниме и "Токах" девчёнка... разве со мной может быть весело?
Я рад каждому новому пользователю, за исключением тех кто не может нормально общаться на форумах, а ты нормальная с тобой можно нормально общаться.
Я рад каждому новому пользователю, за исключением тех кто не может нормально общаться на форумах, а ты нормальная с тобой можно нормально общаться.
спасибо Бато за такие хорошие слова....
спасибо Бато за такие хорошие слова....
При возможности останься с нами!!!!
При возможности останься с нами!!!!
у меня появилась возможность остаться, поэтому я пока останусь х)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну собственно это снова моя новая заставка:
прикольная) кстати, как ета прога называеца чтобы в углу экрана ходила ета девка?
прикольная) кстати, как ета прога называеца чтобы в углу экрана ходила ета девка?
спасиб))) девчёнка не ходит а танцует... как называется точно не знаю.... у меня как kona_dancer ...
Вот мой (Не много обновлённый)
HBZ
а ты где качал галактику для пс?
вывы
Если нужны скриншоты,MP3,Плакаты,Экранные заставки,иконки с биониклами зайдите на: http://bionicle.lego.com/ru-ru/downloads/default.aspx
Народ если не знаете что написано в "папке"Иконки для рабочего стола то вот перевод:Выберите соответствующее решение, чтобы ваш показ рассматривал полное изображение размера Обоев, которые вы хотите. Щелкните правой кнопкой мышь, затем выбирают "Set как Wallpaper" из всплывающего меню браузера.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Выставляем скриншоты своего рабочего стола!