а что такого в отаку??
это же круто быть им,
а что тут ужасного не вижу!
хорошо сказала))) действительно что в этом плохого, я же косплеем не занимаюсь... а быть отаку или нет, это дело каждого...
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Выставляем скриншоты своего рабочего стола!
а что такого в отаку??
это же круто быть им,
а что тут ужасного не вижу!
хорошо сказала))) действительно что в этом плохого, я же косплеем не занимаюсь... а быть отаку или нет, это дело каждого...
У меня подружка анимешница и она участница косплея!!!!)
А что такое отаку?
А что такое косплей?
отвечаю, косплей - это когда человек переодевается в костюм любимого персонажа из аниме,называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты.
А что такое отаку?
не что такое, а кто такой, отаку - это фанат аниме и манги...
не что такое, а кто такой, отаку - это фанат аниме и манги...
уку :tomato:
уку
рада, что согласен)))
ну вобщем это снова моя заставка...
ну вобщем это снова моя заставка...
Зачем так часто заставку менять... У меня на компе уже одна заставка год стоит...
Зачем так часто заставку менять... У меня на компе уже одна заставка год стоит...
я за тебя рада))) отвечу на твой вопрос коротко и просто... я - творческий человек... не могу на одну и туже заставку смотреть так долго... поэтому меняю каждую неделю... это меня радует... я ответила на твой вопрос, многоуважаемый???
многоуважаемый???
почему многоуважаемый???
я уважаю всех и вся... ну кроме тех кто наезжает на меня, мои увлечения, и моих друзей... поэтому для меня ты тоже многоуважаемый))))
Миса-Миса
У меня почти так же))
что именно??? про уважение или заставки???
насчёт заставок у меня тожже самое,
а насчёт уважения есть различия масенкие))
насчёт заставок у меня тожже самое,
хоть у кого то такие же заскоки))))
Миса-Миса
мне необходимро их менять))
та же тема)))
отаку я не уважаю.. им быть не круто.. прожить всю жизнь за монитором.. смотреть аниме, смотреть аниме... любитель аниме и манги это просто анимешник.. а ты говоришь отаку.. хотя возможноя не прав
у меня подруга откаку,
но она не сидит перед монитором..
но она знает много аниме,
она участвуетв косплее.
отаку я не уважаю..
твоё право...
им быть не круто..
очень даже круто!!!
прожить всю жизнь за монитором..
а вот и не правда... за монитором я провожу только 3 часа в день не больше...
любитель аниме и манги это просто анимешник.. а ты говоришь отаку.. хотя возможноя не прав
анимешник и отаку, практически одно и тоже... просто в России - это анимешник, в Японии - отаку... а обозначает одно и тоже...
Хих)
А помоему все таки быть отаку супер))
А помоему все таки быть отаку супер))
согласна)))полностью и беззаговорочно)))
нет, отаку быть ху...
ну вы поняли )
поняли, пняли..))
нет, отаку быть ху...
ну вы поняли )
так не тебе судить как быть отаку, и плохо это или хорошо... а оскорблять чужие интересы, на это уж тебе точно никто не давал право...
давайте
просто
забьем??)))
давайте
просто
забьем??)))
Хорошо бы...
давайте
просто
забьем??)))
тащите гвозди и молоток...
*несет серп и молоток,с лозунгом "коси и забивай)))"*
*несет серп и молоток,с лозунгом "коси и забивай)))"*
*падаю со стула от смеха*
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Выставляем скриншоты своего рабочего стола!