В словаре Ожегова я не нашел слова "Бл*дь". Slim, ты любишь нагнать.
Там есть слова блямба и бляха.
Отредактировано HBZ (2009-07-18 13:51:59)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Дурак
В словаре Ожегова я не нашел слова "Бл*дь". Slim, ты любишь нагнать.
Там есть слова блямба и бляха.
Отредактировано HBZ (2009-07-18 13:51:59)
Вот что мне выдала википедия:
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.
Я написал слово бл*дь а мне выдали информацию про русский мат.
Значит, так. Еще раз про японского дурака. Постараюсь в этот раз получше.
Смысл игры в том, чтобы выложить все свои карты, т.е. остаться без карт на руках. Проигрывает тот, кто последним избавится от карт.
Тот, кто перемешивает колоду, тот и раздает карты. Каждому по четыре карты. Последнюю четвертую карту он сразу кладет на стол, а рядом всю колоду. Следующим ходит тот, кто после раздающего сидит по часовой стрелке. Ходить он может по масти или по названию карты (т.е. вальта кладет на вальта, а пику на пику).
К примеру: Раздающий положил бубнового короля. Следующий по очереди хода не обнаруживает у себя ни одной карты бубновой масти, но зато у него есть крестовый король. Его-то он и кладет на бубнового короля. Но, если у него нет ни того, ни другого, то ему придется взять карту из колоды. Кстати, если взятая карта из колоды подходит (ну, к примеру он вытянул бубновую девятку), то игрок имеет полное право сразу же положить ее на предыдущюю.
Так и продолжается игра, пока кто-нибудь не станет "Японским Дураком" (или "станется в дураках", если можно так выразиться).
Но бывает так, что колода закончилась, а у игроков на руках еще есть карты. Тогда последняя лежащая сверху карта откладывается (к примеру это туз черви), а оставшаяся колода переворачивается. Получается как в начале, при раздаче, одна карта лежит (в нашем случае - это туз черви), на нее и надо ходить, а рядом с тузом черви лежит колода (перевернутая естесственно).
Кроме того, есть определенные карты, которые определяют ход следующего по очереди игрока. Это как раз те карты, о которых я писал выше.
6 - следующий по очереди игрок должен взять ОДНУ карту из колоды и пропуск хода;
7 - игок берет две карты из колоды и пропуск хода;
Туз - пропуск хода (у того кто по очереди), зато следующий может ходить по масти и по названию карты.
Но есть еще и такая карта как дама. Если у вас есть дама, а вам нечем ходить, то вы смело можете класть свою даму и заказывать ту масть, которая вам нужна. Но только дама не действует, если вам выкинули 6, 7 или туза.
Еще один момент, если у вас три или четыре туза вы можете их сразу всех 3-х или 4-х выложить.
Ну, вот и все, надеюсь в этот раз понятно будет. Читайте внимательно, если че спрашивайте. Приятной игры.
вот теперь понятно
я научился в переводного
Я умею в 21 ))) но на деньги не буду!
Я умею в 21 ))) но на деньги не буду!
Я тоже умею...
ну прикольно играть на жилание
Еще на раздевание
на желание супер)))))
на желание супер)))))
:no:
О вкусах не спорят...
О вкусах КРИЧАТ!!!
О вкусах не спорят...
О вкусах КРИЧАТ!!!
ржу не могу!!!!!!
Еще на раздевание
какой ты изврашенец
какой ты изврашенец
Сам себя не узнаю... Вот дорастешь до моего возраста наверно сам таким станешь...
Сам себя не узнаю... Вот дорастешь до моего возраста наверно сам таким станешь...
ахаха)))))) все разные)) не фактт))
у нас в классе мальсики хоть уже напр. зато они прикольные)))
А я например мальсиками (и дяденками xDDD)
интересовалась с того как научилась ходить, мне мама рассказывала:
Она разговаривала с подругой у подъезда, она стояла ррядом,
а у подъезда сидел какой-то ее знакомый , ну я и нужкой чиркаю , глазки ему строю, мама
увидела часа пол смеялась xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :crazy:
так ето еще только 1 история))))))
ахаха)))))) все разные)) не фактт))у нас в классе мальсики хоть уже напр. зато они прикольные)))А я например мальсиками (и дяденками xDDD)интересовалась с того как научилась ходить, мне мама рассказывала:Она разговаривала с подругой у подъезда, она стояла ррядом,
а у подъезда сидел какой-то ее знакомый , ну я и нужкой чиркаю , глазки ему строю, мамаувидела часа пол смеялась xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
так ето еще только 1 история))))))
Хахахаах
HBZ
даааа)) я такая))
я как то ради прикола рэперу глазки строила xDDDDD
мы потом с подругой доооооооолго смеялись))
а потом побыстрее смылись))
меня прикалываеть глазки строить =)) :flirt:
Отредактировано ПуфыStиk (2009-07-30 11:23:42)
ахаха)))))) все разные)) не фактт))
у нас в классе мальсики хоть уже напр. зато они прикольные)))
А я например мальсиками (и дяденками xDDD)
интересовалась с того как научилась ходить, мне мама рассказывала:
Она разговаривала с подругой у подъезда, она стояла ррядом,а у подъезда сидел какой-то ее знакомый , ну я и нужкой чиркаю , глазки ему строю, мама
увидела часа пол смеялась xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :crazy:так ето еще только 1 история))))))
Может быть...
меня прикалываеть глазки строить =)) :flirt:
А меня прикалывает девчонкам заигрывать :flirt:
я как то ради прикола рэперу глазки строила xDDDDD
ето надо было видеть. он смотрит на меня, а я стою посреди магазина,
потом меня подруга уоттащила и мы ушли))
ето надо было видеть. он смотрит на меня, а я стою посреди магазина,
потом меня подруга уоттащила и мы ушли))
Представляю...
У нас одна девчонка есть. Она строит все время глазки и лезет к пацанам со словами "Я тебя хочу"
ну ты что))
я то к нему прям не полезла))))))))))
тем боле он с меня ростом..)) бееееее))))
я так, поприкалывалась )))
ну ты что))
я то к нему прям не полезла))))))))))
тем боле он с меня ростом..)) бееееее))))
я так, поприкалывалась )))
Ты что! Я на тебя такое никогда бы не подумал! Я просто сказал...
Бато
Да не, н парься)) Я просто ссказала)) Я даж нисего не подумала..))))
Хотя он был симпотичный...)) ШУЧУ!!!!!!!!)))))))
Бато
Не парюсь.
мне не нравится рэп..))
Бато
Не парюсь.
вот и молодец))
я умею
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Дурак