Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурак

Сообщений 61 страница 87 из 87

Опрос

умеете ли вы играть в дурака
да

76% - 16
нет

23% - 5
Голосов: 21

61

В словаре Ожегова я не нашел слова "Бл*дь". Slim, ты любишь нагнать.
Там есть слова блямба и бляха.

Отредактировано HBZ (2009-07-18 13:51:59)

0

62

Вот что мне выдала википедия:
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.
Я написал слово бл*дь а мне выдали информацию про русский мат.

0

63

HBZ написал(а):

Значит, так. Еще раз про японского дурака. Постараюсь в этот раз получше.
Смысл игры в том, чтобы выложить все свои карты, т.е. остаться без карт на руках. Проигрывает тот, кто последним избавится от карт.
Тот, кто перемешивает колоду, тот и раздает карты. Каждому по четыре карты. Последнюю четвертую карту он сразу кладет на стол, а рядом всю колоду. Следующим ходит тот, кто после раздающего сидит по часовой стрелке. Ходить он может по масти или по названию карты (т.е. вальта кладет на вальта, а пику на пику).
К примеру: Раздающий положил бубнового короля. Следующий по очереди хода не обнаруживает у себя ни одной карты бубновой масти, но зато у него есть крестовый король. Его-то он и кладет на бубнового короля. Но, если у него нет ни того, ни другого, то ему придется взять карту из колоды. Кстати, если взятая карта из колоды подходит (ну, к примеру он вытянул бубновую девятку), то игрок имеет полное право сразу же положить ее на предыдущюю.
Так и продолжается игра, пока кто-нибудь не станет "Японским Дураком" (или "станется в дураках", если можно так выразиться).
Но бывает так, что колода закончилась, а у игроков на руках еще есть карты. Тогда последняя лежащая сверху карта откладывается (к примеру это туз черви), а оставшаяся колода переворачивается. Получается как в начале, при раздаче, одна карта лежит (в нашем случае - это туз черви), на нее и надо ходить, а рядом с тузом черви лежит колода (перевернутая естесственно).
Кроме того, есть определенные карты, которые определяют ход следующего по очереди игрока. Это как раз те карты, о которых я писал выше.
6 - следующий по очереди игрок должен взять ОДНУ карту из колоды и пропуск хода;
7 - игок берет две карты из колоды и пропуск хода;
Туз - пропуск хода (у того кто по очереди), зато следующий может ходить по масти и по названию карты.
Но есть еще и такая карта как дама. Если у вас есть дама, а вам нечем ходить, то вы смело можете класть свою даму и заказывать ту масть, которая вам нужна. Но только дама не действует, если вам выкинули 6, 7 или туза.
Еще один момент, если у вас три или четыре туза вы можете их сразу всех 3-х или 4-х выложить.
Ну, вот и все, надеюсь в этот раз понятно будет. Читайте внимательно, если че спрашивайте. Приятной игры.

вот теперь понятно :)

0

64

я научился в переводного

0

65

Я умею в 21 ))) но на деньги не буду!

0

66

HBZ написал(а):

Я умею в 21 ))) но на деньги не буду!

Я тоже умею...

0

67

Artas написал(а):

ну прикольно играть на жилание

Еще на раздевание  :D

0

68

на желание супер)))))

0

69

HBZ написал(а):

на желание супер)))))

:no:

0

70

О вкусах не спорят...
О вкусах КРИЧАТ!!!

0

71

HBZ написал(а):

О вкусах не спорят...
О вкусах КРИЧАТ!!!

ржу не могу!!!!!!  :crazyfun:   :D

0

72

Бато написал(а):

Еще на раздевание

какой ты изврашенец :D

0

73

SaSuKe написал(а):

какой ты изврашенец :D

Сам себя не узнаю... Вот дорастешь до моего возраста наверно сам таким станешь...

0

74

Бато написал(а):

Сам себя не узнаю... Вот дорастешь до моего возраста наверно сам таким станешь...

ахаха)))))) все разные)) не фактт))
у нас в классе мальсики хоть уже напр. зато они прикольные)))
А я например мальсиками (и дяденками xDDD)
интересовалась с  того как научилась ходить, мне мама рассказывала:
Она разговаривала с подругой у подъезда, она стояла ррядом,

а у подъезда сидел какой-то ее знакомый , ну я и нужкой чиркаю , глазки ему строю, мама
увидела часа пол смеялась xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :crazyfun:  :crazy:

так ето еще только 1 история))))))

0

75

ПуфыStиk написал(а):

ахаха)))))) все разные)) не фактт))у нас в классе мальсики хоть уже напр. зато они прикольные)))А я например мальсиками (и дяденками xDDD)интересовалась с  того как научилась ходить, мне мама рассказывала:Она разговаривала с подругой у подъезда, она стояла ррядом,
            а у подъезда сидел какой-то ее знакомый , ну я и нужкой чиркаю , глазки ему строю, мамаувидела часа пол смеялась xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD   

Хахахаах

0

76

HBZ
даааа)) я такая))
я как то ради прикола  рэперу глазки строила xDDDDD
мы потом с подругой доооооооолго смеялись))
а потом побыстрее смылись))
меня прикалываеть глазки строить =)) :flirt:

Отредактировано ПуфыStиk (2009-07-30 11:23:42)

0

77

ПуфыStиk написал(а):

ахаха)))))) все разные)) не фактт))
у нас в классе мальсики хоть уже напр. зато они прикольные)))
А я например мальсиками (и дяденками xDDD)
интересовалась с  того как научилась ходить, мне мама рассказывала:
Она разговаривала с подругой у подъезда, она стояла ррядом,

а у подъезда сидел какой-то ее знакомый , ну я и нужкой чиркаю , глазки ему строю, мама
увидела часа пол смеялась xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :crazyfun:  :crazy:

Может быть...

ПуфыStиk написал(а):

меня прикалываеть глазки строить =)) :flirt:

А меня прикалывает девчонкам заигрывать  :)  ^^  :flirt:  :rolleyes:

0

78

ПуфыStиk написал(а):

я как то ради прикола  рэперу глазки строила xDDDDD

ето надо было видеть. он смотрит на меня, а я стою посреди магазина,
потом меня подруга уоттащила и мы ушли))

0

79

ПуфыStиk написал(а):

ето надо было видеть. он смотрит на меня, а я стою посреди магазина,
потом меня подруга уоттащила и мы ушли))

Представляю...  :crazyfun:
У нас одна девчонка есть. Она строит все время глазки и лезет к пацанам со словами "Я тебя хочу"  :D

0

80

ну ты что))
я то к нему прям не полезла))))))))))
тем боле он с меня ростом..)) бееееее))))
я так, поприкалывалась )))

0

81

ПуфыStиk написал(а):

ну ты что))
я то к нему прям не полезла))))))))))
тем боле он с меня ростом..)) бееееее))))
я так, поприкалывалась )))

Ты что! Я на тебя такое никогда бы не подумал! Я просто сказал...

0

82

Бато
Да не, н парься)) Я просто ссказала)) Я даж нисего не подумала..))))
Хотя он был симпотичный...)) ШУЧУ!!!!!!!!)))))))

0

83

ПуфыStиk написал(а):

Бато

Не парюсь.

0

84

мне не нравится рэп..)) :sceptic:

0

85

ПуфыStиk написал(а):

Бато

Не парюсь.

0

86

вот и молодец))

0

87

я умею

0