Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурак

Сообщений 31 страница 60 из 87

Опрос

умеете ли вы играть в дурака
да

76% - 16
нет

23% - 5
Голосов: 21

31

Бато написал(а):

А я в японского дурака раньше умел играть...

o.O

0

32

да в реале, помоэму вы с этими дураками намудрили))))

0

33

веня naruto uzumaki написал(а):

o.O

Что o.O

0

34

Расскажи как играть бато

0

35

SaSuKe написал(а):

А как играть в круглого? О_О  и с сюрпризом? с проездным я знаю..

В круглого я точно не наю, нает майн подруго, я завтра у неё спрошу и напишу тут, я просто плохо в круглого играю
а с сюрпризом
там ти раздаешь себе и другу все карты кроме двух, одну откройте - это будет ваш козырь, а  в конце игры в любой момент, переверните 2 карту, ето будет новый козырь!

0

36

ПуфыStиk написал(а):

там ти раздаешь себе и другу все карты кроме двух, одну откройте - это будет ваш козырь, а  в конце игры в любой момент, переверните 2 карту, ето будет новый козырь!

Прикольно) а вторую карут можно открывать когда захочешь? )

0

37

SaSuKe
желательно в конце игры =))

0

38

Дурак японский
От обычного подкидного дурака эта игра отличается тем, что в ней изначально козырями считаются бубны. Пики считаются "роковыми" картами, поскольку они козырями не бьются, а бьются только старшими пиками.

0

39

прикольно

0

40

ПуфыStиk написал(а):

прикольно

Пробовала играть?

0

41

нет
просто правила прикольные
но я ограничусь болотом...

0

42

ПуфыStиk написал(а):

нет
просто правила прикольные
но я ограничусь болотом...

Ну ну

0

43

Правда у мня болят руки и у подруг когда сыграем партейку))))))

0

44

ПуфыStиk написал(а):

Правда у мня болят руки и у подруг когда сыграем партейку))))))

:question:

0

45

Э...А я научился на море играть в японского но не так как объяснил бато!...

0

46

HBZ

?))

0

47

HBZ написал(а):

Э...А я научился на море играть в японского но не так как объяснил бато!...

А как?

0

48

Ну трудно не смогу в сообщении написать но попробую))

0

49

Значит так раздаёт чувак вам по 4 карты а себе 4,но самую верхнюю ложит рядом с колодой...
--------------------------------------------------------------------------
Если это карта 7 то следующий игрок по часовой стрелке берёт две карты из калоды
Если это карта 6 то следующий игрок по тчасовой стрелке берёт одну карту из калоды
Если это карта Туз следующий игрок ... пропускает ход
--------------------------------------------------------------------
Ну если это другая карта К примеру 10бубна то игрок должен ходить либо какойто бубной или какойто 10ткой ...Или если у него есть дама он имеет право кинуть даму и сказать тумасть которая ему удобна...
А если у него нет одной из этих трёх карт он берёт 1 карту из колоды...

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ Я НЕ ДО КОНЦА ПОЯСНИЛ

0

50

походу я тупой  :insane: 
я не понял :D

0

51

и я не поняла...

0

52

веня naruto uzumaki написал(а):

это литературное слово

Cука - тоже литературное слово XDD

0

53

Slim написал(а):

Cука - тоже литературное слово

ясно дело

0

54

Slim написал(а):

Cука - тоже литературное слово XDD

Смотря как сказать...

0

55

В словаре Ожегова есть даже слово Бл*дь. И мой дед говорит, что это не мат XDDD

0

56

ахахахаххахахахахаххахаха))

0

57

Slim написал(а):

В словаре Ожегова есть даже слово Бл*дь. И мой дед говорит, что это не мат XDDD

любишь угарать..

0

58

или чтото другое))

0

59

Foket написал(а):

Бл*дь - это женщина лёгкого поведения

Можно сказать ст**ва

0

60

Значит, так. Еще раз про японского дурака. Постараюсь в этот раз получше.
Смысл игры в том, чтобы выложить все свои карты, т.е. остаться без карт на руках. Проигрывает тот, кто последним избавится от карт.
Тот, кто перемешивает колоду, тот и раздает карты. Каждому по четыре карты. Последнюю четвертую карту он сразу кладет на стол, а рядом всю колоду. Следующим ходит тот, кто после раздающего сидит по часовой стрелке. Ходить он может по масти или по названию карты (т.е. вальта кладет на вальта, а пику на пику).
К примеру: Раздающий положил бубнового короля. Следующий по очереди хода не обнаруживает у себя ни одной карты бубновой масти, но зато у него есть крестовый король. Его-то он и кладет на бубнового короля. Но, если у него нет ни того, ни другого, то ему придется взять карту из колоды. Кстати, если взятая карта из колоды подходит (ну, к примеру он вытянул бубновую девятку), то игрок имеет полное право сразу же положить ее на предыдущюю.
Так и продолжается игра, пока кто-нибудь не станет "Японским Дураком" (или "станется в дураках", если можно так выразиться).
Но бывает так, что колода закончилась, а у игроков на руках еще есть карты. Тогда последняя лежащая сверху карта откладывается (к примеру это туз черви), а оставшаяся колода переворачивается. Получается как в начале, при раздаче, одна карта лежит (в нашем случае - это туз черви), на нее и надо ходить, а рядом с тузом черви лежит колода (перевернутая естесственно).

Кроме того, есть определенные карты, которые определяют ход следующего по очереди игрока. Это как раз те карты, о которых я писал выше.
6 - следующий по очереди игрок должен взять ОДНУ карту из колоды и пропуск хода;
7 - игок берет две карты из колоды и пропуск хода;
Туз - пропуск хода (у того кто по очереди), зато следующий может ходить по масти и по названию карты.

Но есть еще и такая карта как дама. Если у вас есть дама, а вам нечем ходить, то вы смело можете класть свою даму и заказывать ту масть, которая вам нужна. Но только дама не действует, если вам выкинули 6, 7 или туза.
Еще один момент, если у вас три или четыре туза вы можете их сразу всех 3-х или 4-х выложить.
Ну, вот и все, надеюсь в этот раз понятно будет. Читайте внимательно, если че спрашивайте. Приятной игры.

0