А вот и 5 выпуск журнала "Обо всём и не о чём"!
Содержание такого:
Мирослава Карпович!
Прически в школу!
Платок на шею!
Снеговик!
Стих от редактора!
Рецептик!
Анекдоты про детей!
Викторина!
Ещё.
Мирослава Карпович!
Миросла́ва Оле́говна Карпо́вич (укр. Мирослава Олегівна Карпович; 1 марта 1986, Бердянск[1], Запорожская область, Украинская ССР, СССР) — российская актриса театра и кино, модель.
Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 года в Бердянске (Украинская ССР). У неё есть младший брат Андрей и сестра Кристина. Выпускница 2006 года Школы-студии МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко (художественные руководители курса — доцент С. И. Земцов и доцент, заслуженный артист Российской Федерации И. Я. Золотовицкий). Лауреат театральной премии «Золотой лист» в номинации «за лучшую женскую роль» (спектакль «Ты»).
Мирославе Карпович известность принесла роль в российском ситкоме «Папины дочки», где она сыграла старшую сестру Марию Васнецову.
Телевидение
2008 — «Хорошие шутки» — участница
2008 — «Самая умная „папина дочка“» — участница
2008 — 2009 — «Скажи!» — гость
2009 — «Истории в деталях» — объект истории
2010 — 2012 — «Модный приговор» — «независимый эксперт»
2010 — «Неделя еды» — гость
2010 — «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» — гость
2011 — «Зарядка со звездами!» — гость
2011 — «Хорошее кино» — гость
2011 — «Звездные истории: Проснуться знаменитыми» («Рен ТВ») — объект истории
2011 — «Большие гонки» — участница
2012 — «Звездная жизнь. Папины дочки. Без детства» («СТБ») (укр.) — объект истории
2012 — «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» («МУЗ») — ведущая
2012 — С. У. П. («Перец») — объект истории
2012 — «Богатые и знаменитые» («СТС») — объект истории
Интересные факты!
Мирослава Карпович попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2008[19].
Мирослава Карпович снялась в фотосессии для журнала «MAXIM» в феврале 2011[20].
Снялась в рекламном ролике моющего средства «Mr. Proper».
Участвовала в двух рекламных роликах шоколада «Alpen gold».
Прически в школу!
два варианта
№1 Для первого варианта нам нужны силиконовые резиночки, но можно сделать и обычными.
Заплетаем два хвостика и через два сантиметра закрепляем второй резинкой.
Немного освобождаем :
И по скольку волосы у меня короткие я закрепляю резинку опять через 2 сантиметра последний раз и с другой стороны делаю тоже самое и готово!
№2
Расчесываем волосы и заплетаем низкий хвостик.
Резинку ослабляем и делаем промежуток ( дырку). В этот промежуток засовываем хвост. Можно слегка затянуть и готово!
Платок на шею!
Вот ещё один вариант, как завязать платок на шею.
Нам нужен большой шейный платок. Складываем его как обычно и закидываем на шею:
Завязываем узел и нам нужно один конец платка
обернуть вокруг его середины и спрятать самый кончик под платок. То же самое и с другой стороны. Готово!
Снеговик!
Ну что сделали лебедя??? Я да, а вот и новая поделка - это снеговик!
Лепить такого снеговичка лучше большим дружным коллективом. Главное — приготовить побольше модулей из обычной офисной бумаги. А собирается он очень легко и доставляет удовольствия не меньше, чем настоящий снеговик во дворе. Так что, если зима не собирается радовать нас снежным убранством, то запасёмся бумагой и — за дело!
1. Приготовь треугольные модули. В нашем снеговике мы использовали 946 белых и 176 цветных модуля, он получился довольно большим. Но можно сделать снеговичка и меньших размеров.
2.Возьми для двух первых кругов по 34 модуля. Соединяй их таким образом.
3.Вставляй уголки в кармашки.
4.Собери цепочку: 4 модуля в первом ряду, 4 — во втором.
5.Сразу же начинай надевать третий ряд.
6.Продолжай собирать цепочку из трёх рядов сразу.
7.Набери в каждом ряду по 34 модуля.
8.Замкни в кольцо.
9.Переверни кольцо, слегка вывернув его. Сделай прибавку модулей, добавив в четвёртом ряду 6 модулей, т. е. на пару соседних уголков вместо одного модуля надевай два.
10.Продолжай выполнять ряды из 40 модулей каждый.
11.Большой шар состоит из 16 рядов (включая первый ряд). Во время сборки не сразу формируется шарообразная форма. Но вся фигура довольно эластичная. Представь, что ты держишь в руках глиняный горшочек. Нужно погружать пальцы внутрь и постепенно изгибать стенки, придавая нужную форму. Последний ряд сделай на 4 модуля меньше. Чтобы уменьшить на два модуля, нужно пару модулей надевать не на 4, а на 6 уголков.
12.Выполни первый ряд головы, надевая модули прямым углом наружу.
13.Следующий ряд надевай , как обычно.
14.Продолжай выполнять ряды по 36 модулей.
15.Выполни 9 рядов (включая первый). Сформируй шар. Основа для снеговика готова.
16.Сделай руки, рот и брови, скатав жгутики из полос гофрированной бумаги. Глазки можно выполнить из бархатной бумаги.
17.Сверни конус для носа-морковки.
18.Приклей детали лица.
19.Чтобы сделать шапку, собери 3 ряда по 22 модуля, замкни в кольцо и выверни.
20.Сделай один ряд другого цвета.
21.Всего шапочка состоит из 8 рядов. Надевай её на снеговика и добавляй детали по своему усмотрению.
Стих от редактора!
Я тебя так любила
И до сих пор люблю!
Я тебя не забыла,
Рядом быть с тобой хочу!
Я не когда не забуду
Как мы были одни, без неё,
И вспоминать тебя буду
Очень тепло.
Вернуть бы всё назад,
Сказать тебе прости,
Но эти мысли меня тревожат.
Изнутри.
Рецептик!
Сегодня пастила!
История исконно русского лакомства – пастилы – имеет довольно давние и глубокие корни. Говорят, что в письменных исторических источниках стали упоминать ее еще с XIV века. И до самого XIX века рецепт приготовления пастилы держался в строжайшем секрете.
Впервые пастилу стали делать в Коломне. Она так и называлась – коломенская пастила. Делали ее преимущественно из кислых яблок и меда. На столетие позже стали добавлять в пастилу взбитый яичный белок, а еще позже вместо меда стали употреблять сахар. Такая пюреобразная смесь тонко размазывалась на рамках или ткани и подсушивалась в печи.
Мы же предлагаем вам рецепт приготовления сливовой пастилы.
Ингредиенты для приготовления сливовой пастилы:
сливы спелые – 1000 грамм (1 кг);
яйцо куриное (белок) – 1 шт.;
сахар – 200 грамм;
ванилин – 1 пакетик;
сахарная пудра.
Рецепт приготовления пастилы сливовой:
Для приготовления пастилы лучше всего подойдут самые спелые сливы. Но если сливы спелые, но еще твердоватые, из них тоже можно делать пастилу. В этом случае, сливы нужно сначала испечь в духовом шкафу до мягкости, затем вынуть из них косточки, снять кожицу и перетереть через сито или натереть на мелкой терке. Переспевшие же сливы достаточно будет освободить от косточек и кожицы и перетереть на пюре, без термической обработки.
В получившееся сливовое пюре засыпать сахар.
Затем отделить яичный белок от желтка и добавить белок в сливовую массу. Лучше всего если белок будет охлажденным – он лучше взбивается в пену. Желток же вам уже не понадобится, его можете использовать для других блюд.
еперь миксером нужно взбить получившуюся сливовую массу. Взбивать нужно до тех пор, пока масса не посветлеет и на ее поверхности не образуется множество пузырьков – пена.
Небольшой противень нужно предварительно застелить пергаментной бумагой и выложить туда сливовую массу ровным слоем.
Далее духовой шкаф разогреть до температуры не больше 80 градусов Цельсия и поставить туда противень с пастилой. Пастила будет не выпекаться, а подсушиваться в духовке в течение 2,5 -4 часов, в зависимости от густоты сливовой массы. Проверять готовность пастилы можно лучинкой, как пирог. Когда пастила подсохнет, вынуть ее из духового шкафа и дать остыть в противне.
Остывшую пастилу разрезать на небольшие кусочки и выложить на плоское блюдо, посыпав ванилином и сахарной пудрой. Сливовая пастила готова, можно угощать ею своих друзей и близких.
Анекдоты про детей!
Заходит директор школы в класс с новой учительницей. Здоровается:
— Привет, шнурки!
— Привет, ботинок! — дружно хором отвечает класс.
— Вот эта подошва будет вас алгебре учить.
Учитель задал сочинение на тему: «Если бы я был директором фирмы...».
Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно.
— А ты почему не пишешь?
— Ожидаю секретаршу.
Урок литературы. Учитель спрашивает:
— Ну что дети, вы прочитали «Войну и мир»?"
Молчание… Один парень подрывается с места, с ошарашенными глазами спрашивает:
— А её чё читать надо было???
Учитель:
— Ну да…
— А я переписал!!!
Викторина!
Правила такие же, вопросы вот:
1.Сколько и какие виды спорта включены в Зимние Олимпийские Игры?
2.В каком году родилась Селена Гомес?
3.это не вопрос, а творческое задание: вам нужно нарисовать мой журнал, так как вы его представляете.
За творческое задание баллы будут отдельно!
Ещё!
Я хочу у вас спросить: Что вы хотите видеть на страницах этого журнала? Ответ в ЛС.
Пока!