Приветик!Слушайте,а давайте скажем друг другу спасибо за что-то
Ну например:я хочу сказать Кисунчику, Натаффенки, Периколе и Sweet спасибо за то, что они поддерживают меня и верят в меня(в мои силы)
Отредактировано Танюха (2013-12-14 23:08:55)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Интересно. Хочу сказать спасибо за...
Приветик!Слушайте,а давайте скажем друг другу спасибо за что-то
Ну например:я хочу сказать Кисунчику, Натаффенки, Периколе и Sweet спасибо за то, что они поддерживают меня и верят в меня(в мои силы)
Отредактировано Танюха (2013-12-14 23:08:55)
Ой, я тут прям мысью по древу)))
Хочу сказать спасибо всем-всем-всем тем, кто регулярно заходит сюда, оставляет комменты в темах, активно участвует в конкурсах, присылает стихи, рисунки и фотки) Спасибо Тане, создавшей эту тему, спасибо Эланор за творчество и желание выставлять его здесь, спасибо Перчинке за то, что она моя Перчинка, талантливая и немножко странная девчонка, о которой я как-нибудь отдельно напишу) Спасибо нашей могучей кучке - команде модераторов, сильнее и креативнее которых ещё не было на форуме за всю историю его существования! Наташке, Полинке, Кисуньке-Дашке огромные спасибищи за гениальные идеи, желание творить, за то, что подхватили все форумные проекты, возродили, не дали пропасть) Спасибо Ане-Фиаско за ауру таинственности, за глубокие мысли, за яркость и необычность. Спасибо Бато)) За то, что вернулся, что подстегнул, включил дух соперничества)))
И Соне спасибо просто за то, что она есть) ЧТо пишет смски, когда их не ждёшь, и читает интересные книжки, которые тоже хочется прочесть
Всем спасибо... Отдельное спасибо Катюше, за то что приняла в эту форумскую семью, без неё я бы не стала модератором. Спасибо Нат, за то, что она спасла меня от одиночества на форуме. Спасибо Перчинке и Фиаско... Спасибо Свити и Танюхе. Спасибо им, они тоже многое сделали.
Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом форуме) А отдельное спс Танюшке, Дашке и Наташке) Ну, и, конечно, Пери)) Девчонки, и все остальные! Спасибо, что не забываете заходить сюда, понимаете те проблемы, которые возникают время от времени, помогаете) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫ - МОЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ))
Хочу сказать спасибо Кисунчику Мяу. Дашенька, спасибо, подружка!За то, что ты помогаешь мне с Итогами, да как удачно, за то, что поддерживаешь меня в трудную минуту. Даже взять тот же Арт недели, ведь именно ты помогла мне выпустить его и оперативно отреагировала. Помнишь, когда у Периколы не было Интернета, на форум заходили лишь модераторы и МЫ С ТОБОЙ. И мы, конечно, продержались, спасибо, что не дала забросить все проекты.
Перикола. Кать, спасибо за то, что ты есть. Как бы банально это не звучало. Ты отзывчивая, поддерживаешь все новые начинания, проекты. И мои в том числе. Мне нравится в тебе то, что ты относишься ко всем одинаково, независимо сколько им лет.
Хочу сказать спасибо Фиаско и Эланор, которые сочиняют стихи и выкладывают из на форум. Эланор - настоящий анимешник, я это узнала сразу, как только зарегистрировалась. А оценками Фиаско в плейлистах, который раз ловлю себя на том, что я зачитываюсь.
Это ещё не всё!
Спасибо, что пишите!
Натаффенька
Ой, Нат, тоже самое я могу сказать и про тебя. У меня даже сейчас нет сил, чтобы дать полным, содержательный ответ тебе... Я так растрогана.
Натаффенька
Ой, Нат, тоже самое я могу сказать и про тебя. У меня даже сейчас нет сил, чтобы дать полным, содержательный ответ тебе... Я так растрогана.
Умеем растрогать-то)
Спасибо моей первой учительнице за то,что она многому меня научила!Она не смотря ни на что учила нас всему хорошему,спасибо ей огромное!
Хочу сказать спасибо Нате и Полинке за ту прекрасную новогоднюю ночь!Эта была самая незабываемая ночь)
Хочу сказать спасибо всем, за тот лучик, который вы даёте мне поддержкой, когдамнеплохо ине даёте опустить руки, когда так хочется...
Хочу сказать спасибо Периколе. За все! Ведь именно она перво заметила меня еще маленьким 10-летним глупеньким новичком!) Спасибо и остальным ребят за поддержку и общение! Всем спасибо, всех люблю!
Настюшка, и тебе спасибо)) За то, что ты с нами, за то, что с каждым твоим появлением на форуме словно искорки вспыхивают и фейерверки разлетаются))) Спасибо за позитив и неуёмность, просто будь и не меняйся
Спасибо всем тем, кто посещает мою темку)
Хочу сказать спасибо Наташе за поздравление и шоколадку!Мне было очень приятно)Жалко, что раньше я не знала когда День Наташи, так бы и я поздравила тебя с твоим праздником!
Хочу сказать спасибо Наташе за поздравление и шоколадку!Мне было очень приятно)Жалко, что раньше я не знала когда День Наташи, так бы и я поздравила тебя с твоим праздником!
Спасибо Танюхе за то что она есть на форуме
Спасибо всем за тёплые и приятные слова)
Хочу сказать спасибо всем, кто с удовольствием принимает участие в моих конкурсах!
Пришла сказать спасибо Ане) Спасибо за эти всегда ненужные сонные дни, в которые я традиционно превращаюсь в плаксиво-сварливую зануду, обвешанную носовыми платками. Спасибо за вдохновение, за терпение) За понимание... За внутренний свет. Завтра уже в школу иду - выздоровела)))
А я и не знала,что ты болела)Поздравляю с выздоравливанием)
Я долго думала, даже очень. Меня уже мало кто вспоминает здесь, захожу я часто, каждый день, но не пишется, не создается. И всё-таки решила сказать. Прежде всего сказать спасибо Кате. Не удивила, знаю. Но я всегда ей буду благодарна, даже когда буду старушкой, буду наслаждаться теплыми и светлыми воспоминаниями о ней, правда. Хоть мы и стали реже общаться, я знаю в ком причина, но я так же знаю, что как бы она не злилась на меня, как бы не хвалила, как бы ни называла(головожоп я запомню на долго:))), она делает это искренне и с любовью. Да, и злится тоже. Пусть я не знаю, как бы сильно она меня обняла при встрече, как бы улыбнулась, но я точно знаю, что она не оставит в беде, она мысленно будет рядом, знаю, в какой момент она дала бы мне подзатыльник, знаю, что никогда не бросит, а поддержит и даст совет. Она здоровская, нереальная и такая родная:) спасибо, что ты есть!
Спасибо всем, кто это читает, вы классные! Такие интересные, необычные и добрые. Такие шутки вытворяете, столько делаете. Прочитала сейчас Итоги- это же так круто! Никогда не думала, что после Кати кто-то будет так здорово писать! А журналисты! Я на себе знаю какого это, каждую неделю выпускаться, а вы это делаете с таким интересом и даже азартом, молодцы! Вы всё невероятно творческие, невероятно яркие, невероятно разные! Спасибо, что вы есть! Пусть я редко пишу, мало участвую в жизни форума, просто знайте- я вас люблю!
Я щас реветь пойду. Честно.
Потом, возможно, скажу что-то путное, сейчас никак...
А я хотела сказать спасибо Наташе. Если бы тогда мы не были стажерами, мы бы, наверное, никогда не стали такими друзьями как сейчас) Она всегда поддерживала, всегда первая слушала о том, что зубы-кирпичи очень важны, что без них Лек не выдержит. Ей всегда можно доверить какое-то мое "творчество", возьмем ту же Древи. Мне до тебя доехать лишь 26 часов... Спасибо Наташа, и за железные нервы тоже, наверное я тебя так достала)
Я щас реветь пойду. Честно.
Потом, возможно, скажу что-то путное, сейчас никак...
если что я всегда на связи
спасибо Пери, Смайли, Натке, Танюшке, а отдельное - Аньке)) Вы самые лучшие)
Смайли))
Перикола!_)
Аня))
Свитти)) Эт я)
И снова )))
Балдёжные!
Обалденно - классные!
!
спасибо Пери, Смайли, Натке, Танюшке, а отдельное - Аньке)) Вы самые лучшие)
Смайли))
Перикола!_)
Аня))
Свитти)) Эт я)
И снова )))
Балдёжные!
Обалденно - классные!
!
Ути) Спасибочки) тебе тоже огромное спасибо за то, что ты вообще есть!)
А я хотела сказать спасибо Наташе. Если бы тогда мы не были стажерами, мы бы, наверное, никогда не стали такими друзьями как сейчас) Она всегда поддерживала, всегда первая слушала о том, что зубы-кирпичи очень важны, что без них Лек не выдержит. Ей всегда можно доверить какое-то мое "творчество", возьмем ту же Древи. Мне до тебя доехать лишь 26 часов... Спасибо Наташа, и за железные нервы тоже, наверное я тебя так достала)
спасибо большое, я мало с кем общаюсь так, как с тобой))А 26 часов - это недолго))Денёчек потерплю и приезжай))
Ути) Спасибочки) тебе тоже огромное спасибо за то, что ты вообще есть!)
Незачто)) Хд) Спасибо всем - всем - всем за эту фантастически общительную атмосферу здесь___ Обожаю вас!!!
А я хочу сказать спасибо форуму, что свёл нас тута всех вместе!
Да уж)) А я говорю спасибо солнышку за весеннее настроение!))
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Интересно. Хочу сказать спасибо за...