Рисунки Fiasco
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22013-08-06 22:54:59
Вау! Да ты еще и художница!!! Здоровские работы!!! Отлично, Молодец!
Поделиться32013-08-06 23:19:58
Разглядывала каждую, долго и вдумчиво, даже те фрагментики, которые "не рисунки")) Даже не знаю, что говорить Выдохну тихо: уух!...Правда здорово)
Поделиться42013-08-07 12:13:34
Авалон, Перикола
Спасибо вам большущее))) Мне очень приятно)
Поделиться52013-08-07 21:04:02
Когда мне было 7-9 лет (плохое качество получилось):
Из альбома за 7 класс:
Несколько лет назад захотелось излить на бумагу какое-то непонятное чувство. Я нарисовала их за 5 минут, несколькими мазками, как в детстве, но очень их люблю. В них нет красоты, но есть характер. Я увидела это потом, когда отдышалась. Сначала это были просто лица, но постепенно проявилось что-то... родное что-ли. Грузинская девушка, юный пират, мужчина, внушающий мне отчего-то благоговейный ужас... Бред, наверное.
Поделиться62013-08-08 10:07:39
Интересные картинки... А главное - душевные... Вот посмотришь на них и становится как то спокойно... Вот реально.. Хорошие у тебя рисунки... От всего сердца - сразу видно...
Поделиться72013-08-08 11:17:29
Авалон, спасибо)
Вот посмотришь на них и становится как то спокойно...
И у меня так с последними. Вроде понимаю, что похожи на каляки ребенка, но не могу выбросить. Они словно все мои переживания отражают.
Следующая партия рисунков (скоро дойду до любимых):
Правый нижний с олимпиады))
И снова правый нижний с олимпиады)) хд) совпадение)
Поделиться82013-08-08 11:21:05
Симпатичные рисунки... Мне нравятся! Особенно понравился рисунок с коровой.. Даже не знаю почему... Ты художником становится не думаешь?
Поделиться92013-08-08 11:53:58
Авалон, спасибо еще раз)))
Ты художником становится не думаешь?
Думала. 8 лет художки за плечами все-таки. Но я бросила все в 9 классе, не смогла тянуть. Это очень выматывало меня. Я всегда рисовала дольше всех, меня ругали, говорили, что ни один натюрморт не будет стоять столько, сколько я его рисую. Но по-другому я не умею. Ведь нужно уделить внимание каждой мелочи, каждому цветку, каждой черточке. Поэтому я уходила позже всех, ложилась спать, иногда не уча уроки. И терпеть не могла пленэр. Никогда не понимала, как можно рисовать летом. Ведь это время для развлечений. Теперь дошло, что не в лете дело. Дело в том, что вдохновение за уши не притянешь, а именно этим я весь год занималась, и, когда дело доходило до пленэра, даже притягивать уже нечего было. Иногда я ненавидела художку. Иногда не ходила неделями, вместе с подружкой придумывая глупые отговорки. А потом мы рыдали, поднимаясь по ступеням в студию. Две дурочки))) Учительница кричала и это было так обидно. Отттого, что она права.
Сколько веселых и грустных моментов остались в памяти. Я никогда не забуду учительницу, которая любила "Кино" и "Сплин", поправляла неудачные рисунки и ходила в разноцветном свитере. Мы были большей семьей, устраивали чаепития, играли в догонялки. Я нередко плакала, понимая, что нарисовала кошмар и мне сейчас попадет. И нередко танцевала по пути домой, сжимая в руках наконец-то законченный рисунок. И всегда ненавидела штриховать. И то, что пальцы было почти невозможно отмыть. Любила лепить из пластики, терпеть не могла противного Мишку, обожала рисовать подсолнухи.
Бросая художку, я обещала вернуться в десятом классе. Но, конечно, я этого не сделала. Очень уж мне понравилась "свобода".
Я рисую иногда, но теперь мне стыдно за свои рисунки.
Я теперь больше пишу стихи, и вообще больше пишу, чем рисую.
Радует только, что если напишу книгу, смогу таки сама нарисовать к ней иллюстрации.
Поделиться102013-08-08 12:01:03
Иногда не ходила неделями, вместе с подружкой придумывая глупые отговорки. А потом мы рыдали, поднимаясь по ступеням в студию. Две дурочки))) Учительница кричала и это было так обидно. Отттого, что она права.
В этом я тебя ооочень понимаю... Я тоже иногда Музыкалку просто ненавижу! Особенно уроки ИЗО! Они иногда длились не два часа, как положено, а по три или даже четыре часа... Так выматывало....
Поделиться112013-08-08 12:05:09
Ох как ты права про вдохновение!)) Я часто думаю об этом...и о школьных сочинениях, особенно когда русский первым уроком, сидишь вся такая тупая и сонная, ничего не соображаешь, за окном ночь дремучая, а сверху глас учительский: "Творите!!" Чушь какая-то. А в художке творить по расписанию три раза в неделю...я не знаю, как это. Не понимаю, не принимаю.
Мне кажется, ты ещё вернёшься к рисованию) Или оно само вернётся к тебе...
Поделиться122013-08-08 12:27:14
Ох как ты права про вдохновение!)) Я часто думаю об этом...и о школьных сочинениях, особенно когда русский первым уроком, сидишь вся такая тупая и сонная, ничего не соображаешь, за окном ночь дремучая, а сверху глас учительский: "Творите!!" Чушь какая-то.
Я люблю писать сочинения дома)) Именно поэтому. В школе сидела на 7-8 уроке дописывала. Хорошо хоть учительница разрешала такое))
Мне кажется, ты ещё вернёшься к рисованию) Или оно само вернётся к тебе...
Может быть. Пока я дерусь с мамой за свои краски и кисточки. Она порывается отдать их младшему брату или в детский сад отнести. Ага! Мой колонок?! Мою акварельку?! Нетушки))) Никому не отдам. Очень хочется сесть сейчас где-нибудь на травке и начать рисовать. Но у нас нигде нет листов порядочного качества. Хоть убейте, не могу рисовать на альбомных и типа "акварельных". Сворачиваются или катышками покрываются((
Чувствую себя Маяковским. Он тоже мог стать художником, но выбрал путь поэта. В моей случае все, конечно, не так громко)) хд)
Поделиться142013-08-09 10:26:55
Ух, ты! Красотень такая!!!!
Поделиться152013-08-09 11:59:16
Авалон, благодарю))
Поделиться162013-08-09 14:34:28
Рисунки просто блеск)
Поделиться172013-08-09 18:31:48
Ух,как мне нравятся эти розочки!
Поделиться182013-08-09 18:53:14
Ёлка
Beautiful
Спасибочки вам))
Поделиться202013-08-11 20:28:16
клласно!!!Да ты просто мастер!
Поделиться212013-08-11 22:59:19
Ого...если честно, даже не верится... Так здорово!
А что это за техника - "сухая кисть"?
Поделиться222013-08-12 10:59:09
алла, Перикола, спасибо)))
А что это за техника - "сухая кисть"?
Это когда нельзя пользоваться водой, нужно все время вытирать кисточку, несильно макать ее в тушь (кроме случаев, когда нужно выделить темным; как верблюд у меня на фото, например) Ну, и рисовать по сухой бумаге)) объяснила, да
Поделиться242013-08-13 12:19:21
Твои рисунки замечательны! Каждый день я захожу сюда и снова, и снова любуюсь твоими произведениями искусства!Твои рисунки написаны от души, и это видно сразу!Я думаю ты обязательно выберешь работу в творческой сфере!!!Ещё раз спасибо за твои рисунки!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Поделиться252013-08-13 13:39:00
Алла, спасибо)) Я прям смущена) Очень рада такому теплому комментарию
Поделиться262013-08-13 13:57:08
Не реально, блин)) Ань, я твой поклонник до конца жизни)) Челюсть отвисла, глазные яблоки из орбит повыскакивали, а обратно залазить не хотят)) Ты и пишешь офигенно, и рисуешь, и ещё много чего)) Человек- оркестр) Всегда удивлялась таким людям, как ты) Как можно все уметь? Не понимаю))
Поделиться272013-08-13 14:13:46
Не реально, блин)) Ань, я твой поклонник до конца жизни)) Челюсть отвисла, глазные яблоки из орбит повыскакивали, а обратно залазить не хотят)) Ты и пишешь офигенно, и рисуешь, и ещё много чего))
Аххах)) Спасибо) Мне безумно приятно!
Человек- оркестр) Всегда удивлялась таким людям, как ты) Как можно все уметь? Не понимаю))
О, ну это совсем не так!)) Например, я танцую бревном. И пою так, что у находящихся рядом реально глаза вылазят из орбит) хдд))
Поделиться282013-08-13 14:19:59
Ань, я про творчество Я ведь тоже далеко не идеал))
Поделиться292013-08-13 14:32:56
Ань, я про творчество Я ведь тоже далеко не идеал))
Так пение и танцы тоже творчество)) Ну да ладно)))