Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Любишь животных? Тебе сюда! » Расскажи о своих домашних любимцах!

Расскажи о своих домашних любимцах!

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

а у мя ща 6 кошек (так же как и лошадей)

0

152

фото моих собак:

0

153

И кто из них кавказец кто немец?

0

154

самой не видно что-ли?! :mad:  :mad:

Отредактировано Gheka (2009-03-30 19:08:27)

0

155

она походу в  собаках не разбирается x)

0

156

наверно! :yep:

0

157

красотка моя

0

158

и ещё когда спит

0

159

а во гуляет по двери

0

160

и переделаная

0

161

у меня котик Кузька))) я его оч люблю...

0

162

Миса-Миса написал(а):

у меня котик Кузька))) я его оч люблю...

кавай

0

163

Миса-Миса

Замечательный котик! :yep:

0

164

кавай

Миса-Миса Замечательный котик!

АРИГАТО!!!!

0

165

Кузя чистокровный сиам, но на удивление оч добрый))))

0

166

У меня киска Маняффка была - тоже сиамка)) она была какой-то средней, она мну оч любила, чужих не признавала и на моего двоюродного брата кидалась почемуто, она его совсем не любила!!

0

167

У меня киска Маняффка была - тоже сиамка)) она была какой-то средней, она мну оч любила, чужих не признавала и на моего двоюродного брата кидалась почемуто, она его совсем не любила!!

за мной кот тож бегает как собачка)

0

168

веня naruto uzumaki написал(а):

кавай

анимешником заделался

0

169

SaSuKe

не парься)) ти у нас туть наверн самый такой анимешник)) :cool:  :flag:

0

170

не парься)) ти у нас туть наверн самый такой анимешник))

возможно...

0

171

SaSuKe написал(а):

анимешником заделался

сестра научила она моё вдохновение ей пятнадцать
ей нравится Death Note и Naruto

0

172

веня naruto uzumaki написал(а):

сестра научила она моё вдохновение ей пятнадцать
ей нравится Death Note и Naruto

крутая сестра)

0

173

SaSuKe
Gheka
Я то разбираюсь. И гораздо лучше вас. По-видимому 2 это кавказец, 3 немец. Но явно не чистокровные.

0

174

А у меня 2 попугайчика дома...Когда мы их купили, то мальчику было два с половиной месяца, а девочке 3. Так она над ним командовать стала и теперь в семье главная!!!!! :D  :blush:

0

175

А вот у мя есть кошка Анфиса. Названа она не в честь Чеховой!!! Не подумайте!!! Просто так звали её мать, и она везде за ней ходила.

0

176

Даша13 написал(а):

А вот у мя есть кошка Анфиса. Названа она не в честь Чеховой!!! Не подумайте!!! Просто так звали её мать, и она везде за ней ходила.

Чего не подумать?

0

177

Привет всем! Меня звать Карина. У меня дома обитают два волнистых попугая.Один из них-Гарик.Он родился у нас дома!Гарик любит сидеть в моей сумке. Там он может находиться часами.Это,как его второй дом.Так же он обожает чипсы и картошку.Как только слышит шелест пакетов,тут же летит проверять что там такое!Любимая игрушка Гарика-колокольчик. Седьмого сентября попугайчику будет целый год!Когда была зима и падал снег,Гарик подолгу сидел у окна и смотрел,как падают снежинки.Это было его любимое занятие.Сейчас он учится говорить.Пока знает только своё имя,но всё впереди!Я очень люблю Гарика!

0

178

Карина написал(а):

Привет всем! Меня звать Карина. У меня дома обитают два волнистых попугая.Один из них-Гарик.Он родился у нас дома!Гарик любит сидеть в моей сумке. Там он может находиться часами.Это,как его второй дом.Так же он обожает чипсы и картошку.Как только слышит шелест пакетов,тут же летит проверять что там такое!Любимая игрушка Гарика-колокольчик. Седьмого сентября попугайчику будет целый год!Когда была зима и падал снег,Гарик подолгу сидел у окна и смотрел,как падают снежинки.Это было его любимое занятие.Сейчас он учится говорить.Пока знает только своё имя,но всё впереди!Я очень люблю Гарика!
https://forumupload.ru/uploads/0005/ea/33/25636-1.jpg

0_о. это не статья (переписка) в журнале! это эээээ.... форум!

0

179

Симпатичная пичужка... :cool:

0

180

у меня есть 2 кота Томас и дымок любители побегать и попрыгать когда все ложатся спать :jumping:

+1

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Любишь животных? Тебе сюда! » Расскажи о своих домашних любимцах!