ага он у меня кошачьим экстрасенсом подрабатывает!)))
ага
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Любишь животных? Тебе сюда! » Расскажи о своих домашних любимцах!
ага он у меня кошачьим экстрасенсом подрабатывает!)))
ага
А у меня живут 20 коров, 2 свиньи, 2 собаки и 1 кошка
Ты откуда?
Круто, иметь 20 коров... а ты откуда? (sorry что повторяю вопрос Алексея).
а чего прикольно!!!!
а в профиле написано откуда Бато!
не могу фотку вставить
У меня собака ,порода амстаф по кличке Лина
Собака у каждого есть сегодня один песик умер. Минута молчания...
это моя собака по кличке Лина
у кого нибуть есть шиншила и хорек
Что за шиншила?
Шиншилла:лукавая мордочка,крошечные лапки,пушистая шубка,симпатичный грызун .Эту непоседу зовут шиншиллой.Ее родина-высокие горы Анды.Ближайшие родственники-дикобразы и морские свинки. Во сколько обойдется содержание шиншиллы:клетка от 6000,шиншилла от 2000,аксессуары от 2500,корм-сено и песок на мес от 800
Понятно...
у меня кошка маруся. ест всё блин. и всегда царапается!!!!!!!
А у меня дома живут две кошки: мама и её сын. Маме 3 года, она трёхцветная,зовут Сара. Её рыжему сынку недавно исполнился год, зовут Фердинанд!
Шиншилла:лукавая мордочка,крошечные лапки,пушистая шубка,симпатичный грызун .Эту непоседу зовут шиншиллой.Ее родина-высокие горы Анды.Ближайшие родственники-дикобразы и морские свинки. Во сколько обойдется содержание шиншиллы:клетка от 6000,шиншилла от 2000,аксессуары от 2500,корм-сено и песок на мес от 800
Эйто ты из журнала "Внучок" стырил?! :tomato:
А ещё у меня есть 3 лошади. Буран, Альфа и жеребёнок Аврора!!! :jumping:
Отредактировано Вика (2009-01-15 18:43:16)
Эйто ты из журнала "Внучок" стырил?!
меня спросили я ответил и какая раздница от куда я это взял
А ещё у меня есть 3 лошади. Буран, Альфа и жеребёнок Аврора!!!
а у меня одна кобыла по имени Радуга белого окраса
одна кобыла по имени Радуга белого окраса
Эт на ней ты конным спортом занимаешься?! Кстати, каким видом? Ты хоть раз падал с лошади?
да!конечно падал а ктож не падал пес подение не обойтись
Отредактировано Влад (2009-01-15 21:58:24)
Влад
l
да уж, та без падения никак...((
да!конечно падал а ктож не падал пес подение не обойтись
Теперь мне смешно вспоминать, как я первый раз поехала галопом и грохнулась.Честно говоря, тогда было не до смеха! :shine:
Вика
я первый раз когда грохнулась с лошади пришлось бежать догонять что бы на неё опять сесть...ведь когда ты падаешь с лошади нужно сразу на неё сесть, чт бы он почувствовала, что ты не боишься...
Теперь мне смешно вспоминать, как я первый раз поехала галопом и грохнулась.Честно говоря, тогда было не до смеха!
0+-
нечего страшного со всяким бывает темболее первый раз голопом поехала
я первый раз когда грохнулась с лошади пришлось бежать догонять что бы на неё опять сесть...ведь когда ты падаешь с лошади нужно сразу на неё сесть, чт бы он почувствовала, что ты не боишься...
ты тоже занемаешся конным спортом
Вика а в каком клубе ты занемаешся
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Любишь животных? Тебе сюда! » Расскажи о своих домашних любимцах!