Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Архив игр » Call of Duty:World at War

Call of Duty:World at War

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

уже против четверых...

0

32

Бато написал(а):

Мы не союзнички нас уже 5. 5 против 2 очевидно что виновен проходимец

Бато, успокойся... Выпей валерьянки и перестань НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПРОХОДИМЦЕМ.

0

33

да люди давайте небудем создавать лажу на форуме пишите сами себе в лс

0

34

НУ ВСЕ МОН ПОХ ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ... ВСЕХ ПРОЩАЮ

0

35

А как мне тебя называть ник твой я не могу печатать он не понятный. Скажи как тебя называть?

0

36

Бато написал(а):

как мне тебя называть ник твой я не могу печатать он не понятный

По-буковкам, по-букавкам печатай...

0

37

вы ведёте себя как 2 ух летние лохи.Во первых прав  Andruninho он ничего не делал вдруг AIREAST начал на него наезжать.Во вторых Andruninho  на форуме зарегистрован уже давно,то есть раньше чем огненные ботинки если бы проблема была в andruninho то он давно уже с кем то другим бы посорился.В третьих вы своими тупыми сообщениями портитете тему Call of Duty:World at War и этим вы не уважаете человека который создал эту тему то есть Кирилл.В четвёртых Влад самый умный на форуме его фраза

Влад написал(а):

самая мудрая фраза в этой теме :tomato:

+1

38

$o$ написал(а):

лохи

Не оскорбляй меня!

$o$ написал(а):

Во первых прав  Andruninho он ничего не делал вдруг AIREAST начал на него наезжать

Не он первый начал наезжать! Ему не понравилось, что Andruninho смеялся надо мной, что я не знаю, что такое шутер!

$o$ написал(а):

огненные ботинки

Печатй имя по букавкам!

$o$ написал(а):

форуме зарегистрован уже давно,то есть

То есть если он зарегистрирован раньше чем AIREAST он прав??

$o$ написал(а):

четвёртых Влад самый умный на форуме его фраза

Самый умный на этом форуме Алексей! Он победил в конкурсе! И не пиши тупые сообщения, сначала разберись что к чему, апотом уже пиши..

+1

39

Алексей и иванлук да и ше несколько участников

0

40

$o$ написал(а):

Влад самый умный на форуме его фраза

это ты периехал

+1

41

Эх... Увы вы всё-таки щитаете Виноватым AIREASTa!но вы глупо ошибаетесь в этом(

+2

42

SaSuKe и Влад

вы меня неправильно поняли я хотел сказать что в этой теме самое нормально и мудрое сообщение написал влад то что не надо создовать лажу на форуме а если припечило пишите ЛС

0

43

вам по + за мою ошибку

+1

44

$o$ написал(а):

вы ведёте себя как 2 ух летние лохи.Во первых прав  Andruninho он ничего не делал вдруг AIREAST начал на него наезжать.Во вторых Andruninho  на форуме зарегистрован уже давно,то есть раньше чем огненные ботинки если бы проблема была в andruninho то он давно уже с кем то другим бы посорился.В третьих вы своими тупыми сообщениями портитете тему Call of Duty:World at War и этим вы не уважаете человека который создал эту тему то есть Кирилл.В четвёртых Влад самый умный на форуме его фраза

ну ну... давай доказывай все сначала...

0

45

токо не в темах а в лс пишите лано а то нам пото м пипец будет сами знаите от кого

0

46

где же ivanlyk и вообще где там администрация???!!

0

47

вот я проэта

0

48

Он по-ходу забросил сайт :(! он был тут 2009-02-27 последний раз...

0

49

может какийта проблемы

0

50

да ладно всем вам давайте уж потихоньку зыкрывать эту тему...

0

51

непотихонечку а илиментарно

0

52

правильно

0

53

Влад написал(а):
самая мудрая фраза в этой теме
точно
стоп сдесь оченьмало человек написало по теме иванлук гле ты

Отредактировано веня naruto uzumaki (2009-06-01 20:43:09)

0

54

Вы нубасы????Код 5 норм.вы просто,как нубы сидите в одиночке,надо в сетку гамать,так что не надо гнать на серию код

0

55

Я вот смотрю, что пока я всех прощал, некоторые люди сообщения редактировали и писали про меня всякую ересь. Ну так вот говорю вам: Кто посмеет меня оскорбить или писать там что-то неразумное обо мне, того я хорошо "прославлю" на этом форуме, в специально созданной теме, так что думайте своим серым веществом прежде чем думать, что писать и как писать. Я в в этом давнишнем скандале ни в чем не виноват, SaSuKe не знал, что такое шутер - ну так это его  проблемы, Алексей что-то все пытался мне доказать, по видимому он пытался мне показать насколько он умен и старше меня, написав в сообщении (давно) что ему 13,7 лет. Хех, оч умно. Мне на тот момент было 14 лет. Про AIREAST///а вообще отдельный разговор. Он меня не знает, он меня не видел, я его не оскорблял, но он меня оскорбил, ужасными словами. Сказал, что я малолетка, не посмотрев на себя в зеркало сначала.  Вообщем я говорю, оскорбите меня - я вас "прославлю". Все это на полном серьёзе. Спсибо за внимание, если кто-то это читал...
P.S Писав это сообщение, аффтар не хотел затронуть чьи либо чувства. Ребятушки, не обижайтесь.

Отредактировано Andruninho (2009-12-13 10:19:47)

0

56

AIREAST написал(а):

ты малолетка неграмотная, а еще хочешь тут рисоваться. ты что совсем понты попутал, кретин?

Смех и грех. Ты еще мал и глуп, я понимаю, что тебе очень хочется выставить меня дураком, но не получится у тебя этого. Насчет малолетки могу сказать тебе только одно, посмотри на себя в зеркало и подумай. Я свой возраст не скрываю! Да ну вас, перед компом сидите -герои, а на деле оказывается, что ничего из себя не представляете. Не надо просто начинать оскорблять человека, когда тебе самому ничего плохого не сказали.

Отредактировано Andruninho (2010-05-18 21:19:45)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Архив игр » Call of Duty:World at War