Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Архив игр » Call of Duty:World at War

Call of Duty:World at War

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Кому нравитьс эта игра тому сюда

0

2

мне нра

-2

3

Жалкая пародия на шутер

0

4

ivanlyk написал(а):

шутер

Что такое шутер?

0

5

Andruninho написал(а):

вхахахаахаха

Не думаю, что над этим можно ржать.. Поэтому 2 -, -!

0

6

Andruninho, творческий импотент, даже ника не мог себе нормального придумать, вот и вымахивается... Он считает себя крутым геймером, но на самом деле он - ламер, спамер и т.д.

0

7

Andruninho написал(а):

чмо ты недобитое AIREAST! я ника не мог придумать? да ты кабель ипаный ваще хз че себе написал. играть могу получше тебя понял! сомневаешься давай в контр страйк седня в 23:00. хотя нет малыши в это время спят! я спамер и ламмер? Обоснуй что я Спамер и ламмер!
ИВАНЛУК БАНЬ ХОТЬ НА СКОКА! НО Я БУДУ ТАК ОТВЕЧАТЬ КАЖДОМУ КТО ПРО МЕНЯ ТАК ГОВОРИТ!
ПОНТОВЩИК ТЫ  КУЕВ AIREAST! ПОНЯЛ МЕНЯ?
кста сча создам тему кто первый начал вые я или он... вот зайдите и оцените...

Накуя матом ругаться? ? Го со мной в контру?? Я тя порву как тузигрелку! Отвечаю!

0

8

Andruninho, да ты вообще шавка, я с такими как ты в контру не играю, т.к. ты уже потенциальный проигравший... хотя могу с тобой в perfect world на дуэли сразится, но я там тя тоже выиграю. ты малолетка неграмотная, а еще хочешь тут рисоваться. ты что совсем понты попутал, кретин?

Отредактировано AIREAST (2009-03-05 17:44:30)

+1

9

рот свой закрой. ты же конченый человек. да ты же ПЭЗЭР! нда, учитывая это я тебя буду игнорировать...

+1

10

AIREAST написал(а):

Andruninho, творческий импотент, даже ника не мог себе нормального придумать, вот и вымахивается... Он считает себя крутым геймером, но на самом деле он - ламер, спамер и т.д.
-1+-

Andruninho написал(а):

чмо ты недобитое AIREAST! я ника не мог придумать? да ты кабель ипаный ваще хз че себе написал. играть могу получше тебя понял! сомневаешься давай в контр страйк седня в 23:00. хотя нет малыши в это время спят! я спамер и ламмер? Обоснуй что я Спамер и ламмер!
ИВАНЛУК БАНЬ ХОТЬ НА СКОКА! НО Я БУДУ ТАК ОТВЕЧАТЬ КАЖДОМУ КТО ПРО МЕНЯ ТАК ГОВОРИТ!
ПОНТОВЩИК ТЫ  КУЕВ AIREAST! ПОНЯЛ МЕНЯ?
кста сча создам тему кто первый начал вые я или он... вот зайдите и оцените...

Вполне обоснованное мнение AIREASTа

0

11

Andruninho написал(а):

ты 12 летний порвешь меня? не смеши!

А ты у нас совершенолетний?

0

12

Что!!! Нормальный ответ AIREASTа!!! ТЫ издеваешься!!!

0

13

Andruninho написал(а):

Практически! зарегился тут тока чтоб братишка общался с вами а вы на него начали наезжать! ну вот он и попросил меня!говорит:посмотри пожалуйста кто еще такой там этот AIREAST и напиши что нибудь! вот я написал! И КАК Я СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

Твой как ты сказал "братишка" тоже самое что и ты

0

14

Andruninho написал(а):

типа ты говоришь что его нет? ОК я сам зарегюсь тут.

Ну тогда сколько лет "братишке" и оригиналу?

0

15

Не строй из тебя королеву Алексей!!! Зови сюда оригинала Andruninho мне он нужен

0

16

ты у нас заботливый брат.

0

17

Алексей написал(а):

ты у нас заботливый брат.

попросили если я подойду! да даже братишка старше тебя я думаю он сам теперь разберется!

Бато написал(а):

Не строй из тебя королеву Алексей!!! Зови сюда оригинала Andruninho мне он нужен

позвал брата Бато...

0

18

Возраст обсуждают в основном от 4 до 9 для справки

0

19

Andruninho оригинал
Почитай сообщения на ЛС

0

20

даавайте договаритесь сыграть в контру и сыграите и решим уто кого порвёт

0

21

О, Алексей тут еще нормальный парень. А ты AnDURNINA, сиди и подгузники младшему брату меняй...

0

22

Ты че говоришь кто ты такой вообще?

0

23

Andruninho
Ты почитай ЛС я тебе отправил их уже брат твой почитал ты тоже почитай и напишешь согласен ли ты с этим?

0

24

канешн согласен!

0

25

союзнички ёп! ivanluk придёт разберёться... И Andruninho запугивать каждый может!

0

26

Вот где он правда скорее иди на помощь Иван Лукьянов

0

27

Мы не союзнички нас уже 5. 5 против 2 очевидно что виновен проходимец

0

28

Бато написал(а):

Мы не союзнички нас уже 5. 5 против 2 очевидно что виновен проходимец

Так-так... Я буду игнорировать все сообщения... В мою сторону... и щас 5 против 3! 3 Алексей!

+1

29

AIREAST написал(а):

О, Алексей тут еще нормальный парень. А ты AnDURNINA, сиди и подгузники младшему брату меняй...

хорошо сказал

+1

30

Да, точно. Мы с SaSuKe  и Алексеем против пятерых... (воздержусь...)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Архив игр » Call of Duty:World at War