***Перчик*** написал(а):
Так много вокруг людей, но так одиноко бывает... так грустно... тоскливо... Где Катя?..
Это одна мысль или две?
Одна плавно перетекающая в другую
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)
***Перчик*** написал(а):
Так много вокруг людей, но так одиноко бывает... так грустно... тоскливо... Где Катя?..
Это одна мысль или две?
Одна плавно перетекающая в другую
Ребят... Вы меня наверное завалите минусами и перестанете считать меня человеком, но у меня резко пал интерес к форуму без Пери... Совсем не хочется на него заходить, когда знаешь, что там опять ничего нового... Но я захожу каждый день в надежде увидеть Катю...
*Smile*
а ты временно стань Катей, или кто то другой.
*Smile*
а ты временно стань Катей, или кто то другой.
Как?! Катей стать невозможно... Катя у нас одна на миллион... Никто из нас не сможет стать как она...
*Smile*
а похожей сможет!!!
*Smile*
а похожей сможет!!!
И похожей тоже...
Согласна с Соней. *Smile*, просто возьми все в свои руки.
Несомненно, мы все скучаем по Кате, но ведь она не может вечно быть зажигалочкой форума. И, если подумать, ей куда приятней было бы заходить на форум, где все активничают не из-за нее, а с ней. Не знаю, как объяснить.
Я же надеюсь, она хотя бы одним глазком поглядывает, что здесь происходит)) И куда ей заходить, если здесь изо дня в день почти одно и тоже? Чтобы снова разжигать активность? Но ведь даже самый яркий огонечек устает гореть. Ему обязательно нужно помогать.
Все заходят, смотрят, была ли Перикола, и в большинстве своем уходят. Вот если бы каждый написал что-нибудь и создал интересную тему для рассуждений... Было бы намного веселее!
Не обязательно быть как Пери, и даже похожей. Каждый по-своему уникален и интересен. Каждый может придумать что-то такое "вау"! Не нужно думать "А почему я?" или "Что я могу придумать?"... А почему не ты?
Вот, например, *Smile*, ты вполне могла бы стать не "еще одной Пери", как вы говорите, а Smile, мнения которой все ждут, приходу которой радуются. Не как Пери, по-другому. По-особенному. Ведь это же и сейчас так.
Как?! Катей стать невозможно... Катя у нас одна на миллион... Никто из нас не сможет стать как она...
Одна на миллион... *что то знакомое*)
Одна на миллион... *что то знакомое*)
Не раз уже слышала эту фразу)
Согласна с Соней. *Smile*, просто возьми все в свои руки.
Несомненно, мы все скучаем по Кате, но ведь она не может вечно быть зажигалочкой форума. И, если подумать, ей куда приятней было бы заходить на форум, где все активничают не из-за нее, а с ней. Не знаю, как объяснить.
Я же надеюсь, она хотя бы одним глазком поглядывает, что здесь происходит)) И куда ей заходить, если здесь изо дня в день почти одно и тоже? Чтобы снова разжигать активность? Но ведь даже самый яркий огонечек устает гореть. Ему обязательно нужно помогать.
Все заходят, смотрят, была ли Перикола, и в большинстве своем уходят. Вот если бы каждый написал что-нибудь и создал интересную тему для рассуждений... Было бы намного веселее!
Не обязательно быть как Пери, и даже похожей. Каждый по-своему уникален и интересен. Каждый может придумать что-то такое "вау"! Не нужно думать "А почему я?" или "Что я могу придумать?"... А почему не ты?
Вот, например, *Smile*, ты вполне могла бы стать не "еще одной Пери", как вы говорите, а Smile, мнения которой все ждут, приходу которой радуются. Не как Пери, по-другому. По-особенному. Ведь это же и сейчас так.
ты права!!!
я тогда не точно выразилась
Натаффенька Зима О_о
А у нас холодно,но всё же достаточно тепло,чтобы не ходить в зимних куртках #мастеробъяснять
Натаффенька Зима О_о
А у нас холодно,но всё же достаточно тепло,чтобы не ходить в зимних куртках #мастеробъяснять
У нас тоже) Вчера сфоткала и сняла видео) Но отправить на форум могу только завтра)
У нас тепло) Я хожу в олимпийке)) За окном солнышко и желтые листики))
У нас тепло) Я хожу в олимпийке)) За окном солнышко и желтые листики))
Везет))
так странно встречаться с отцом раз в две недели... встретились, поехали в пиццерию с мелкой, т.к. домой нельзя, к себе домой не повезет, к бабушке тем более... поели, поговорили, дал немного денег, если нужно, а нужно бывает всегда... довез до дома, разошлись на две недели... а потом все по новой...
Ребята, читая ваши сообщения поражаюсь, какая Катя молодец! Спустя столько времени она твердо держит авторитет на форуме. Но нельзя быть настолько самонадеянными! В жизни же вы не ждете пока за вас кто-то что-то сделает! Это не правильно!
Ребята, читая ваши сообщения поражаюсь, какая Катя молодец! Спустя столько времени она твердо держит авторитет на форуме. Но нельзя быть настолько самонадеянными!
При чем здесь самонадеянность? Напротив, девочки не уверены в себе. Может, им кажется, что они никогда не сделают все так круто, как это умеет Перикола.
К тому же, они скучают по ней.
В жизни же вы не ждете пока за вас кто-то что-то сделает! Это не правильно!
Это так.
Но мне кажется, они сами все поняли.
Ребята, читая ваши сообщения поражаюсь, какая Катя молодец! Спустя столько времени она твердо держит авторитет на форуме. Но нельзя быть настолько самонадеянными! В жизни же вы не ждете пока за вас кто-то что-то сделает! Это не правильно!
Катя может и авторитет, но самое главное она просто хороший человек, этого хватает, чтобы скучать по ней.
Но нельзя быть настолько самонадеянными!
Ребята-девчата вправе сами решать какими быть.
+100500
Сегодня у нас был осенний бал на тему Франция принимали участие 6-8 классы. От каждого класса по девочке. Победила девочка из 6б класса.
После этого была дискотека с 5 до 8 часов)) Но на улице было так темно!!! И скользко)
Победила девочка из 6б класса.
Надеюсь у нас на осеннем вечер победит 6б
Дни пролетают, а я все время прихожу домой позже 8 часов вечера. То есть 12 часов меня не бывает дома. Это удивительно, мне так нравится это. Но бывают моменты когда я эмоционально могу не выдерживать. Репетиции, тренировки, репетиции, учеба, домашнее задание, друзья, развлечения, Glee, форум. Вроде бы все успеваю. Надеюсь так и будет.
Репетиции
какие?
Катя передаёт всем привет по всем соскучилась)я с ней вчера переписывалась, все деньги слетели)))
какие?
Катя передаёт всем привет по всем соскучилась)я с ней вчера переписывалась, все деньги слетели)))
Будем ждать её возвращения!
какие?
К первому снегу готовимся) я в двух танцах участвую)
Кто напишет за меня диплом тому ведро пряников^^
Не забыли кто я есть? Разгребаю долги по всему и сразу пока время есть. А там скоро практика вообще ничего не успею...
К первому снегу готовимся) я в двух танцах участвую)
омм, а танцы какие?
Эланор ничем помочь не могу)
Сонечка Евстифеева да я точно не понимаю что за танцы то)
Переписывалась с Пери!Всем букетик приветов!Наша Катюша скоро обещала вернуться!Просто пока нет доступа к Интернету)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)