Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)

Наш общий дневник (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 509

211

Fiasco написал(а):

Домашки как за весь школьный год т_Т

Могу согласиться. Задания на дом дают выше крыши. Книг задали читать... Немерено! Ужас просто, но мне очень нравится! Оглядываюсь назад без сожалений!

0

212

Чуваки, у меня смешные вещи происходят. Я тут недавно пошутил про Бога. И понеслась, плохие оценки ни за что, сломался компьютер (НА НЁМ КСТАТИ БЫЛ РАССКАЗ ДЛЯ КОНКУРСА, ААААААААА), Я ЗАБОЛЕЛ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НИЧЕГО, ВСЕ ДИСКИ С ФИЛЬМАМИ У ДРУЗЕЙ.
А потом я подумал - "ЁМАЁ, Это не может быть совпадением". После этого, я получил хорошую оценку, комп подчинили, мы с девчонкой(которая мне нравиться) идём в кино, вышел новой сериал, который мне понравился. Единственное что не вернулось - рассказ, который получился довольно таки не плохим.

0

213

Омлет написал(а):

Единственное что не вернулось - рассказ, который получился довольно таки не плохим.

Как я понимаю, рассказ для конкурса "Серебряное перо"?

0

214

Glee'k написал(а):

Книг задали читать... Немерено!

Да-да.

Glee'k написал(а):

Ужас просто, но мне очень нравится! Оглядываюсь назад без сожалений!

Точно. Это обалденно)))
Столько впечатлений, необычных людей, интересных предметов!
Уроки, прогулки, глупые происшествия, фильмы по вечерам... И столько смеха! Это волшебно)) Конечно, трудно. Куда же без этого. И никогда не высыпаюсь)) Пфф... Если первой идет лекция, просто забираюсь на кресло с ногами и сплю.
А преподаватели какие крутые! Почти все со своей изюминкой. Некоторые даже с беуминкой хд)

0

215

*Smile*
ну да. Я конечно попытаюсь новый переписать, но блин, так пичально. Зря я его просто на рабочий стол кинул

0

216

Сначала комп покинул меня, точнее я его, затем нетбук сломался... эх:(

0

217

Омлет написал(а):

*Smile*
ну да. Я конечно попытаюсь новый переписать, но блин, так пичально. Зря я его просто на рабочий стол кинул

Ну, думаю, со сроками успеваешь) Есть ещё время.

***Перчик*** написал(а):

Сначала комп покинул меня, точнее я его, затем нетбук сломался... эх:(

*пичалька*

0

218

Fiasco ахахаха))) учителя то да) они вообще крутые) но некоторые безумно раздражают. Но я староста, поэтому должен со всеми поддерживать хорошие отношения.

0

219

Перикола написал(а):

Знаете, так грустно...
Нет, я, конечно же, не рассчитывала связывать с форумом всю свою жизнь, но как-то не думала, что меня настолько далеко от него унесёт в сравнительно короткие сроки...
Время - это моя катастрофа. Не знаю, где его брать. Когда выпадают свободные часы, хочется делать всё что угодно, кроме сидения в интернете. Хочется тратить эти редкие минуты на себя...и постоянно испытываю чувство вины перед вами, что вот так забросила всё, а вы ждёте...
Что же делать-то?
Иногда я вспоминаю, как завилась на этот форум и, возмущённая звенящей тишиной, решила расшевелить тут всех!...и на какое-то время даже удалось. И теперь тайно надеюсь, что придёт вот такая же тринадцатилетняя "Перикола", и форум вдруг воспрянет, загорится новыми идеями, и мне будет не страшно всё вот так оставлять...где она, почему не идёт?

Такая как ты?Нет Пери ты 1 на миллион)

0

220

А у  нас снег выпал))) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

221

Сонечка Евстифеева написал(а):

А у  нас снег выпал)))

Ааафигеть)о.О
А у нас дожди)

0

222

*Smile* написал(а):

Ааафигеть)о.О
А у нас дожди)

А у нас снег лежит высотой 7 см)Я люблю снег,так спокойно)

0

223

Натаффенька написал(а):

А у нас снег лежит высотой 7 см)Я люблю снег,так спокойно)

Нее) У нас ещё грязюка) Сибирь Раньше всех снег выпадает Ага Так-то Голышманово на юге Тюменской обл.) По-этому снега пока нет) А вот на севере уже, говорят, сугробы)

0

224

*Smile* написал(а):

А вот на севере уже, говорят, сугробы)

ПРавда что ли!!?

0

225

ПРавда что ли!!?

Не знаю, если честно) У моей мамы не давно было день рождения, её подруга с севера поздравляла) Сказала, что да)

0

226

*Smile* понятно!)))

0

227

*Smile* написал(а):

Нее) У нас ещё грязюка) Сибирь Раньше всех снег выпадает Ага Так-то Голышманово на юге Тюменской обл.) По-этому снега пока нет) А вот на севере уже, говорят, сугробы)

Вроде у нас снега еще нет)

0

228

А у нас снег пропал http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

229

А у нас снег пропал

Поздравляю)

Glee'k написал(а):

Вроде у нас снега еще нет)

Ну, это хорошо, наверное)

0

230

*Smile* в 22:00 идёт дождь!!!

0

231

Неделя проходит за неделей, а я все еще не скучаю по родному дому. Не хочу туда возвращаться, потому что хочу туда приехать после Нового года. Это как возвращение блудного сына) И после двух неделей просиживание задницы дома и полными работы дней свалить снова в город) Хотя о чем я)
Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня! Надеюсь я пройду отбор) Началась подготовка к творческим мероприятиям в вузе. Хожу на легкую атлетику. Хочу также записаться в тренажерный зал, я же дрыщ) а таких сейчас девушки не любят) Активно смотрю свой любимый сериал Glee) В общем не знаю как буду все успевать.

0

232

Glee'k написал(а):

Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня!

Круто))) А у нас огонь точно не пробежит)

Glee'k написал(а):

Надеюсь я пройду отбор)

а как выбирают, знаешь?

0

233

Glee'k написал(а):

Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня! Надеюсь я пройду отбор)

А меня не возьмут, потому что мне нет восемнадцати :'( Жестокая несправедливость...

0

234

Fiasco написал(а):

А меня не возьмут, потому что мне нет восемнадцати  Жестокая несправедливость...

И не говори(

0

235

Так много вокруг людей, но так одиноко бывает... так грустно... тоскливо... Где Катя?..

0

236

***Перчик*** написал(а):

Так много вокруг людей, но так одиноко бывает... так грустно... тоскливо... Где Катя?..

***Перчик***
никто не знает,но все соскучились(

0

237

а как выбирают, знаешь?

Ну там собеседование проходишь, анкету заполняешь) Потом все просматривают и выбирают)

Fiasco написал(а):

А меня не возьмут, потому что мне нет восемнадцати  Жестокая несправедливость...

Хвала небесам, мне уже есть 18)

***Перчик*** написал(а):

Это одна мысль или две?

0

238

Glee'k написал(а):

Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня! Надеюсь я пройду отбор)

Офигеть) Круто!) Молодец!)

Fiasco написал(а):

Сочувствую...

***Перчик*** написал(а):

Все скучают...

0

239

*Smile*
я вот вспомнила:

*Smile* написал(а):

Сочувствую...

Ещё никого не прибило, сочувствую)))
это ты Эланор ответила)))

0

240

*Smile*
я вот вспомнила:

Ещё никого не прибило, сочувствую)))
это ты Эланор ответила)))

Ахахах) Помню)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)