Домашки как за весь школьный год т_Т
Могу согласиться. Задания на дом дают выше крыши. Книг задали читать... Немерено! Ужас просто, но мне очень нравится! Оглядываюсь назад без сожалений!
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)
Домашки как за весь школьный год т_Т
Могу согласиться. Задания на дом дают выше крыши. Книг задали читать... Немерено! Ужас просто, но мне очень нравится! Оглядываюсь назад без сожалений!
Чуваки, у меня смешные вещи происходят. Я тут недавно пошутил про Бога. И понеслась, плохие оценки ни за что, сломался компьютер (НА НЁМ КСТАТИ БЫЛ РАССКАЗ ДЛЯ КОНКУРСА, ААААААААА), Я ЗАБОЛЕЛ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НИЧЕГО, ВСЕ ДИСКИ С ФИЛЬМАМИ У ДРУЗЕЙ.
А потом я подумал - "ЁМАЁ, Это не может быть совпадением". После этого, я получил хорошую оценку, комп подчинили, мы с девчонкой(которая мне нравиться) идём в кино, вышел новой сериал, который мне понравился. Единственное что не вернулось - рассказ, который получился довольно таки не плохим.
Единственное что не вернулось - рассказ, который получился довольно таки не плохим.
Как я понимаю, рассказ для конкурса "Серебряное перо"?
Книг задали читать... Немерено!
Да-да.
Ужас просто, но мне очень нравится! Оглядываюсь назад без сожалений!
Точно. Это обалденно)))
Столько впечатлений, необычных людей, интересных предметов!
Уроки, прогулки, глупые происшествия, фильмы по вечерам... И столько смеха! Это волшебно)) Конечно, трудно. Куда же без этого. И никогда не высыпаюсь)) Пфф... Если первой идет лекция, просто забираюсь на кресло с ногами и сплю.
А преподаватели какие крутые! Почти все со своей изюминкой. Некоторые даже с беуминкой хд)
*Smile*
ну да. Я конечно попытаюсь новый переписать, но блин, так пичально. Зря я его просто на рабочий стол кинул
Сначала комп покинул меня, точнее я его, затем нетбук сломался... эх:(
*Smile*
ну да. Я конечно попытаюсь новый переписать, но блин, так пичально. Зря я его просто на рабочий стол кинул
Ну, думаю, со сроками успеваешь) Есть ещё время.
Сначала комп покинул меня, точнее я его, затем нетбук сломался... эх:(
*пичалька*
Fiasco ахахаха))) учителя то да) они вообще крутые) но некоторые безумно раздражают. Но я староста, поэтому должен со всеми поддерживать хорошие отношения.
Знаете, так грустно...
Нет, я, конечно же, не рассчитывала связывать с форумом всю свою жизнь, но как-то не думала, что меня настолько далеко от него унесёт в сравнительно короткие сроки...
Время - это моя катастрофа. Не знаю, где его брать. Когда выпадают свободные часы, хочется делать всё что угодно, кроме сидения в интернете. Хочется тратить эти редкие минуты на себя...и постоянно испытываю чувство вины перед вами, что вот так забросила всё, а вы ждёте...
Что же делать-то?
Иногда я вспоминаю, как завилась на этот форум и, возмущённая звенящей тишиной, решила расшевелить тут всех!...и на какое-то время даже удалось. И теперь тайно надеюсь, что придёт вот такая же тринадцатилетняя "Перикола", и форум вдруг воспрянет, загорится новыми идеями, и мне будет не страшно всё вот так оставлять...где она, почему не идёт?
Такая как ты?Нет Пери ты 1 на миллион)
А у нас снег выпал)))
А у нас снег выпал)))
Ааафигеть)о.О
А у нас дожди)
Ааафигеть)о.О
А у нас дожди)
А у нас снег лежит высотой 7 см)Я люблю снег,так спокойно)
А у нас снег лежит высотой 7 см)Я люблю снег,так спокойно)
Нее) У нас ещё грязюка) Сибирь Раньше всех снег выпадает Ага Так-то Голышманово на юге Тюменской обл.) По-этому снега пока нет) А вот на севере уже, говорят, сугробы)
А вот на севере уже, говорят, сугробы)
ПРавда что ли!!?
ПРавда что ли!!?
Не знаю, если честно) У моей мамы не давно было день рождения, её подруга с севера поздравляла) Сказала, что да)
*Smile* понятно!)))
Нее) У нас ещё грязюка) Сибирь Раньше всех снег выпадает Ага Так-то Голышманово на юге Тюменской обл.) По-этому снега пока нет) А вот на севере уже, говорят, сугробы)
Вроде у нас снега еще нет)
А у нас снег пропал
А у нас снег пропал
Поздравляю)
Вроде у нас снега еще нет)
Ну, это хорошо, наверное)
*Smile* в 22:00 идёт дождь!!!
Неделя проходит за неделей, а я все еще не скучаю по родному дому. Не хочу туда возвращаться, потому что хочу туда приехать после Нового года. Это как возвращение блудного сына) И после двух неделей просиживание задницы дома и полными работы дней свалить снова в город) Хотя о чем я)
Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня! Надеюсь я пройду отбор) Началась подготовка к творческим мероприятиям в вузе. Хожу на легкую атлетику. Хочу также записаться в тренажерный зал, я же дрыщ) а таких сейчас девушки не любят) Активно смотрю свой любимый сериал Glee) В общем не знаю как буду все успевать.
Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня!
Круто))) А у нас огонь точно не пробежит)
Надеюсь я пройду отбор)
а как выбирают, знаешь?
Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня! Надеюсь я пройду отбор)
А меня не возьмут, потому что мне нет восемнадцати Жестокая несправедливость...
И не говори(
Так много вокруг людей, но так одиноко бывает... так грустно... тоскливо... Где Катя?..
Так много вокруг людей, но так одиноко бывает... так грустно... тоскливо... Где Катя?..
***Перчик***
никто не знает,но все соскучились(
а как выбирают, знаешь?
Ну там собеседование проходишь, анкету заполняешь) Потом все просматривают и выбирают)
Хвала небесам, мне уже есть 18)
Это одна мысль или две?
Сегодня записался в Волонтеры Эстафеты Олимпийского огня! Надеюсь я пройду отбор)
Офигеть) Круто!) Молодец!)
Сочувствую...
Все скучают...
*Smile*
я вот вспомнила:
Сочувствую...
Ещё никого не прибило, сочувствую)))
это ты Эланор ответила)))
*Smile*
я вот вспомнила:Ещё никого не прибило, сочувствую)))
это ты Эланор ответила)))
Ахахах) Помню)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)