Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)

Наш общий дневник (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 509

181

Перч, это за прошлый год вроде бы, за неполученную премию от Сканвордёнка) Поздравляю! Ребят, кстати, намечается отправка второй партии подарков! Те, кто оставлял свои адреса, но не дождался призов, в ближайшее время будьте внимательны к своим почтовым ящикам! ;)
И ещё глобальная просьба: срочно оставляем свои голоса тут и тут! Завтра стартуют свеженькие плейлисты, успейте отметиться в предыдущих ;)

0

182

Завтра уезжаю в Подольск... Сумки буду собирать. Да ещё сегодня надо успеть пробежаться по магазинам и купить подарок подруге. Совершенно измучилась с выбором. Надеюсь найдётся что-нибудь подходящее.

0

183

Вчера был самый странный день в моей жизни. Невероятно безумный. Будто из сна. Утро началось с практики в городе, где нас ждала добрая тетя Оля со вкусным холодным чаем, больше напоминающим мохито. Она даже отпустила нас пораньше. Очень классная))
Потом пришлось забирать младшего братика из гостей. Пропустили одну остановку, пришлось несколько кварталов идти пешком по жаре. Подружка сорвала виноградинку с забора и скушала, а дядечка, ехавший мимо на велосипеде с сочувствием сказал: "Студенты, да? Ох, наголодаетесь еще." Да уж, уже заметно))
Потом ждали в парке маршрутку домой. Когда шли к остановке она проехала мимо нас, оставив на наших лицах недоумение и ужас. Вроде было рано. А оказалось, что у подружки время переключилось на "Абу-Даби" или что-то такое. Доверяй ей, блин))
Ждали следующую еще полтора часа. В это время позвонила другая подружка, сказав, что нам надо поговорить.
Она встретила нас в станице, сказала, что я лицемерка, плохой друг и много чего еще. Пожелала мне нормальных друзей, непохожих на меня и "мегаудачи". Вернула "тетрадь дружбы", чуть не плача. А мне было все равно. Наверное, я правда отвратительный друг, но я почувствовала, что с плеч гора свалилась. Я не могла сказать ей, считающей меня другом, что она мне никто. А теперь не придется делать вид, что она мне близкий человек, объяснять, почему все, кроме нее, читали мои рассказы. Я выбросила тетрадь в близжайшую мусорку. Я знала, кто ей "на ухо нашептал". Но я даже благодарна за это. Ее обвинения во многом были несправедливы, но я не попытаюсь оправдаться. Мне этого не надо. Мы с ней просто разные. И чужие.
Сложно писать о том, что произошло дальше после вышеописанного. Как-то по-свински. Но я напишу.
Дальше я играла в волейбол, как люблю - босиком. Болтала с незнакомыми мелкими мальчишками, много и действительно искренне смеялась. Узнала, что мы проходим в общагу и кричала от радости на весь парк, обнимая подругу-"шептунью". Я простила ее сразу. Снова, как и в прошлый раз. Она даже не знает, что я в курсе. Все это вышло от обиды, как у Аллы. Она сказала в запале, не успев подумать. Да и я начала понимать, что нужно уметь прощать близких и отпускать ситуации. Так проще.
Еще я узнала, что возможно до сих пор небезразлична человеку, которому нравилась в детстве. Приятно-то как. И неловко, потому что это не взаимно, хотя он очень хороший))

Отредактировано Fiasco (2013-08-28 19:18:24)

0

184

Мы уезжаем с сестрой в ухту на 1 день через полчаса.Всем,пока!

0

185

Натаффенька написал(а):

Мы уезжаем с сестрой в ухту на 1 день через полчаса.Всем,пока!

Желаю приятно провести время)) Пока)

0

186

Fiasco написал(а):

Я не могла сказать ей, считающей меня другом, что она мне никто.

Так это всё знакомо...Были как-то причины задуматься, какая я ужасная подруга и отличная лицемерка.
С Ленкой дружили чуть ли не с горшка. Наши мамы - близкие подруги, и живём мы в соседних подъездах, так что было само собой разумеющимся, что росли вместе, ходили в один детсад, сейчас в одной школе, и автоматически считались лучшими подругами.
Вот только мне вдруг начало казаться, что мало жить по соседству и знаться с садика. Я её никогда не понимала. Ссориться не было причин, а если мне действительно что-то не нравилось, проще было промолчать или разыскать в себе очередную причину недопонимания...
Когда однажды эта искусственно поддерживаемая дружба рассыпалась, я поняла, насколько стало легче. Из моей жизни исчез человек, который был чужим, лишним, не понимал и не слышал меня, привнося в более-менее накатанный ритм лишь сумбур, капризы и глупые выходки.
Наши мамы очень переживали этот разрыв и уговаривали помириться. Но я не чувствую ни своей вины, ни обиды, и не вижу причин мириться - мой мир ничем не нарушен. Хотя поначалу я всё оглядывалась назад, вспоминала гоооды этой дружбы и всё думала, что не может такого быть: столько времени вместе - а теперь всё равно)

0

187

Перикола написал(а):

Наши мамы очень переживали этот разрыв и уговаривали помириться. Но я не чувствую ни своей вины, ни обиды, и не вижу причин мириться - мой мир ничем не нарушен.

Вот и у меня так. Общая подружка переживает по этому поводу, но мне все равно. Стало даже как-то свободней. Как будто скинула маску и легче дышать))

0

188

Чуваки, чуваки, пишу из Туниса, инет платный так что по бистраму. Тут все плохо. Тем более я не купил Под Куполом. Зато прочитал Король Воров. Классно, но тему волшебства по-моему зря затронута.

+1

189

Всем привет!

0

190

Сонечка Евстифеева написал(а):

Всем привет!

Соня?Привет!Где пропадала столько времени?

0

191

где пропадала? Не знаю!
Представляешь папе на работе сделали визитки(пластиковые)! http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

192

Представляешь папе на работе сделали визитки(пластиковые)!

Я тоже хочу визитку себе:D

где пропадала? Не знаю!

Я что - то тебя не очень часто видела на форуме)

0

193

Ну я просто очень долго не заходила!

0

194

сходила я в школу, друзья мои, и ужаснулась... из остатков от пяти девятых классов сделали мега огромный класс из 37-ми ученика... на уроки, как я поняла мы будем разделяться на две группы(спрашивается - почему бы не сделать 2 класса)
что будет дальше - тайна покрытая мраком и ужасом... к тому же куча новых учителей...

0

195

***Перчик*** написал(а):

сходила я в школу, друзья мои, и ужаснулась... из остатков от пяти девятых классов сделали мега огромный класс из 37-ми ученика... на уроки, как я поняла мы будем разделяться на две группы(спрашивается - почему бы не сделать 2 класса)
что будет дальше - тайна покрытая мраком и ужасом... к тому же куча новых учителей...

лол... маразм крепчал http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

а вот наша школа отличилась тем что на линейку нам сказали приходдить в бахилах. Мол, пол только покрасили, не марать.
Я еще и стишок буду читать перед всей школой в этих синих штуках. Стыд то какой...
слава богу класс у нас как был 21 чел, так и остался)

Отредактировано Bratik (2013-08-30 23:40:58)

0

196

Bratik написал(а):

а вот наша школа отличилась тем что на линейку нам сказали приходдить в бахилах. Мол, пол только покрасили, не марать.
Я еще и стишок буду читать перед всей школой в этих синих штуках. Стыд то какой...
слава богу класс у нас как был 21 чел, так и остался)

LOL

А вот наша школа ни чем не отличилась) Все как обычно прошло:) В следующем году нашей школе 80 лет будет) Праздник устроим)) Пьянку-гулянку)

Про пьянку-гулянку) Помните, я говорила вам про свадьбу моего брата) Так вот сходили)
Жених, невеста и их родители:
http://s4.uploads.ru/t/vYPcT.jpg

А это я со своим племянником Матвеем:
http://s4.uploads.ru/t/zCEG7.jpg

0

197

Настя,а на свадьбе пьянка-гулянка то была?

0

198

Настя,а на свадьбе пьянка-гулянка то была?

Да, конечно:) Разве на второй фотке не видно жратву(да и не только жратву:)?

0

199

Первое сентября у нас прошло очень необычно.Всё - таки эти чудо - строители доделали нашу школу.Теперь везде красота и только.Раньше у нас такой шум в коридорах был,все бегали,сбивали друг друга с ног,а теперь вовремя перемен одна тишина.Да и не только потому,что бегать не разрешают или что камеры везде повесили,а то,что всё новое,аккуратное и боишься даже куда - нибудь зайти и поломать.

*Smile* написал(а):

Да, конечно:) Разве на второй фотке не видно жратву(да и не только жратву:)?

Пьянка - гулянка?А почему я вспоминаю Бьянку?:D

0

200

Beautiful написал(а):

Пьянка - гулянка?А почему я вспоминаю Бьянку?

Агась) Бьянка-пьянка))  ^^

0

201

Я приехал, чуваки. И сразу говорю что дома лучше!

0

202

Превысила лимит на скачивания, сидим с ужасно медленным интернетом.

0

203

Сегодня у любимого человека день рождения, ходили с ним и его друзьями в парк, было весело:) чуть в лесу не заблудились:))
Сегодня настроение лучше вчерашнего.

0

204

Всю неделю были пары. Домашки как за весь школьный год т_Т
Но мне понравилось. И учеба и жизнь в общаге. Последнее особенно.
Мы со Стрекуном уже довели соседей: подрались мочалками в виде заек хд)) Оказалось стены гипсокартоновые. Вот так поворот)) Извинились, вроде все нормально.
А еще, после дождя идя в общагу, я переступала лужу. Одну ногу переставила, вторую занесла только и отвлеклась на подружку, которая что-то говорила. В результате прошаркала этой ногой по луже, заляпав кед и джинсы. Кругом стояли одни машины, поэтому мы позволили себе посмеятся, громко и с безуминкой (что называется, поугарать от души)) В этот момент из машины раздался голос: "Девчонки, может присоединитесь к нам!". Мы сначала испугались, а потом чуть не умерли от смеха. Ненормальные, блин)))
А еще как-то часов в десять к нам постучались двое симпатичных парней и девушка. Один из парней приехал позже и не мог найти подушку (жил в прошлом году и оставил на лето в общаге). Они интересовались, нет ли ее в нашей комнате. Мы около двух минут пытались ответить связно, но нам было ужасно смешно оттого, в каком положении они нас застали. х)) Мы лежали на полу в пижамках, с кучей одеял и подушек, в обнимку с плюшевыми медведями и смотрели "Death Note" на ноутбуке. К счастью кадр был остановлен на пистолете, а не не Рюке хд)))
Да и вообще приключений было море))

0

205

Взято с кукольного форума))) Из темы "Куклы, которые вызвали у нас недоумение":
http://s5.uploads.ru/t/zCdYw.jpg
Рыдаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Все смотрели "Машу и медведя"? Это Машка http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

206

Перикола написал(а):

Рыдаю  Все смотрели "Машу и медведя"? Это Машка

Машка?! Ууу) Как все запущено) Даже не похожа:)

0

207

Fiasco
ну и слава Шинигами,что не на Рюуке)))
Ребят вас все еще достают родители? Жужжат на мозги как мне что я не выучусь и не найду работу?
Выход есть! Купите им паззл на полторы тысячи кусочков. Теперь мой мам сидит себе тихонько и ничего ей от меня не надобно))

0

208

Эланор написал(а):

Fiasco
ну и слава Шинигами,что не на Рюуке)))
Ребят вас все еще достают родители? Жужжат на мозги как мне что я не выучусь и не найду работу?
Выход есть! Купите им паззл на полторы тысячи кусочков. Теперь мой мам сидит себе тихонько и ничего ей от меня не надобно))

А когда пазл закончится,что потом делать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

209

Натаффенька написал(а):

А когда пазл закончится,что потом делать?

ещё три купить)))

0

210

Перикола написал(а):

Рыдаю  Все смотрели "Машу и медведя"? Это Машка

Боже мой,и тут я поняла,что моя жизнь никогда не станет прежней http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)