куда катится мир, девченке 16-17 лет...
Да уж, куда мы катимся?
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)
куда катится мир, девченке 16-17 лет...
Да уж, куда мы катимся?
ААААааааа, только что писала олимпиаду по русскому языку!!!! Заочный тур!!!
ААААааааа, только что писала олимпиаду по русскому языку!!!! Заочный тур!!!
И как?Результаты есть)
Не рискнула закрывать последний экзамен. Напросилась на пересдачу...
Ребят я даже не спрашиваю как у вас дела с психологией))
Натаффенька
Дело в том что их ещё нет(((
Там был онлайн тест и просто тест, который скидывали на комп, а потом по почте (электронной) отправили...
И тут я преобрел опыт мега-викуси...
Ездили в аквапарк,а потом есть пошли. На другом столе лежала НЯМКА. Я хотел съесть НЯМКУ, но мама меня остановила. Я искрене сказал что мне ДО ЛАМПОЧКИ,что НЯМКА чужая. Она сказала что в аквапарк я больше не поеду.
Воттак вота...
О боги, ты на полном серьёзе готов был заточить чужую нямку?
У мамы день рождение!!! Я ууужжаасснноо объелась)
сегодня День Рождение у учительнице начальных классов, а завтра у библиотекаря и учителя технологии)
ого)
Сонечка Евстифеева
Да, вот так вот)А 8 февраля День Рождение у учителя русского языка и литературы)
у меня 2 февраля у одноклассника, 9 ф. у папы
Потеряла классные туфли...
Мы уже неделю не были в школе из-за холодов . Сегодня было тепло, но мы снова не пошли в школу, потому что там отключили электричество и воду
А ещё и заболела!!!!!!! Не пошла в школу и на танцы!!! А у нас скоро конкурс....
Лиза, выздоравливай побыстрее!
А ещё и заболела!!!!!!! Не пошла в школу и на танцы!!! А у нас скоро конкурс....
Лииизочка)) Выздоравливай скорее!))
Всё никак не решалась рассказать об этом случае... Но сейчас решилась) Случай этот очень смешной, с моей точки зрения) Это было года полтора назад) У Бато(тогда ещё Бато) в подписи было написано что-то вроде этого: НаСтЯ_НаСтЮшА, жди! Я вернусь в апреле! И вот настал этот замечательный день)) Я пошла в библиотеку)) Там стоял азиат(бурят, наверное... не знаю точно). И вот подхожу я к этому азиату: "Привет, Бато! Какими судьбами здесь?" Видели бы вы выражение лица этого липового Бато)) Ну, не различаю я азиатов) Ну, что с меня взять??? Этот азиат отшатнулся от меня, как от сумасшедшей)) Лоханулась, откровенно говоря)) Никакой это не Бато)
Ааа, ну да, он использовал код, позволяющий всем читающим видеть их собственный ник)))
Ну ты отважная, Настя))) Я бы точно не подошла к незнакомому чувачку, радостно его приветствуя!
Я бы тоже постеснялась подойти)А Настя....умничка)
Ааа, ну да, он использовал код, позволяющий всем читающим видеть их собственный ник)))
Ну ты отважная, Настя))) Я бы точно не подошла к незнакомому чувачку, радостно его приветствуя!
Забавно было)) Я бы точно не подошла, если бы он до этого мне не улыбнулся))
Я бы тоже постеснялась подойти)А Настя....умничка)
А ещё меня все стесняшкой называют))
ААааааа хочу быть здоровой! Спасибо за поддержку, девчёнки!
Лизун78
да, да выздоравливай!!!
*Smile*
интересненький случай)
*Smile*
интересненький случай)
Очеень:))
ААААААААААААА!!!!!!! Ребят, я в отчаяни! Интернет отключили и теперь я только вечером могу через модем заходить! Грусть, тоска, печаль... Даже ГДЗ не открыть, а у нас в семье до приезда мамы с работы должно уже быть все сделано...
Ааа!!! Какая обалденная шапка!)) Кстати, всех с Днём Святого Валентина!) Завтра будем хвастаться, кому сколько валентинок подарили!)
Ааа!!! Какая обалденная шапка!)) Кстати, всех с Днём Святого Валентина!) Завтра будем хвастаться, кому сколько валентинок подарили!)
А мне, наверное, кроме Тани и Полинки никто не подарит *Плохая новость*
но:У мееня есть ВЫ!
Мне, наверное, тоже никто не подарит( Завтра, скорее всего, нас отменят... И мы останемся без валентинок.
Ааааа розовые сердечки повсюду...
"убивается"
А у меня всего лишь одна валентинка от одноклассницы))
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)