Передал поздравления)
Молодец) Спасиб!
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)
Передал поздравления)
Молодец) Спасиб!
Сонечка Евстифеева
о боже,бедная сонька!
Шелена шлет вам свое СПАСИБО)))
Люди,пошла 13-ая страница))
Шелена шлет вам свое СПАСИБО)))
Немного с опозданием, но передай, пожалуйста, еще от меня поздравления!))
Тошнит от школы. тошнит от учителей. тошнит от себя. от бездействия. от лени.
Кто меня имеет право судить? Никто...
Засоряю тут вам, простите)
Тошнит от школы. тошнит от учителей. тошнит от себя. от бездействия. от лени.
а ещё от унылой повседневности... от одноклассников...
а ещё от унылой повседневности... от одноклассников...
боже) у меня тоже бывало такое) но уже ближе к весне) когда общественная деятельность идет на спад)
но уже ближе к весне)
весь учебный год -.-
весь учебный год -.-
Приношу свои искренние соболезнования)
***Перчик***
прими и мои соболезнования))
Как же я тебя понимаю, Перч. Я - депресняк по жизни( Чуть что, сразу же настроение портится... Бесит школа...
Надоела школа
Ребята, не надо так со школой) Школа -удивительный период жизни, который нужно ценить! Я очень скучаю по ней, теперь когда мне было суждено стать студентом, я начал понимать как интересно было в школе)
Glee'k
вот-вот))) Я лично с радостью убегала в институт со своей дурки)
Я лично с радостью убегала в институт со своей дурки)
страшно ссыкую по поводу егэ, экзаминов, поступления и прочего, но всё равно мечтаю свалить)
***Перчик***
Вай-вай) Как.... офигенночудесно) Хочу-хочу)
страшно ссыкую по поводу егэ, экзаминов, поступления и прочего, но всё равно мечтаю свалить)
Все зависит от того, куда ты хочешь поступить!
Всё плохо. На форум сейчас заходить получается редко, а ведь я стажёр(( Оценки не радуют, особенно по физ - ре, такое чувство, будто всё кругом против меня!
Sweet
Бывает. Но скоро всё проходит, не волнуйся)
Спасибо за поддержку, Даш) Надеюсь, так и будет!
а мне хорошо)))
Зима) А я-то думаю, почему такой настрой сегодня... Я её ждала!
Так нравится ждать чего-то светлого)
Можно и я со своей темой?
[audio]http://prostopleer.com/tracks/19460539riN[/audio] вот с этим сейчас сижу) Моя зима!
Перикола, не могу оценить по достоинству я даже это слово не с первого раза написала хд. Очень хочется спать. Но то, что дошло сквозь туман в сознании, мне понравилось. Глаза один налево, другой закрыт, рот перекошен, но лицо... ммм... довольное? ...умиротворенное? ...вдохновленное? Это я так пытаюсь понять, как мне)) Понравилось, завтра по второму кругу)
Снега бы)))
Уже скоро) Засыпай...)
Зимааа... Наслаждение... Блаженство... Мандаринчики!
Сегодня упала стипендия за мое участие в концерте, теперь одолевает безумная мысль о покупке нового телефона.
ребятушки! когда у вас началась зима? а именно: 1. когда у вас выпал снег? 2. когда у вас наступило осознание зимы?
в Челябушке 2декабря только снег выпал... да и то немного, сейчас вот тоже идет)
а понимание зимы у меня ещё не наступило)) у меня ещё начало осени) толком не поняла, что др уже прошёл)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)