Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)

Наш общий дневник (продолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 509

331

ЭМмм.. помню как-то создавали вроде блога) может туда все?

0

332

Ребятушки, написала Татьяне, может, предложит что-нибудь дельное...или хотя бы даст совет, к кому обратиться и что вообще делать в данной ситуации.
Немножко странно, что так мало народу высказалось по теме, ожидала более бурной реакции. А с другой стороны, так даже лучше, тем менее болезненным будет уход отсюда...
Glee'k, стукни мне в приват, дело есть)) Важное))
УФФФ, а я вчера прошла очень важную для меня аттестацию...не вдаваясь в подробности - прошла. Нервов оставила килограммов сорок, не меньше)) Не ела сутки, сейчас ощущаю себя амёбой с ложноножками))) Зато теперь как-то уверенности в себе прибавилось) Смотрю на мир немножко иначе.

0

333

Перикола написал(а):

УФФФ, а я вчера прошла очень важную для меня аттестацию..

молодчинка)

Перикола написал(а):

Ребятушки, написала Татьяне, может, предложит что-нибудь дельное...или хотя бы даст совет, к кому обратиться и что вообще делать в данной ситуации.

будем ждать

0

334

Перикола
нужно срочно создавать форум.Но так больно уходить,так привыкла уже за эти 4 месяца http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Когда будем создавать?

0

335

Натаффенька написал(а):

нужно срочно создавать форум.Но так больно уходить,

Хоть в последнее время я очень мало заходила на форум,я всё равно очень люблю наш форум.Мы не должны дать кому - то разрушить то,что создавалась несколько лет.Ведь форум,я думаю,один из самых важных для всех нас вещей.

Отредактировано Beautiful (2013-11-14 17:59:19)

0

336

Перикола написал(а):

На что мы решаемся?

Мне кажется, у нас нет выбора. Во всяком случае это

Перикола написал(а):

Здесь мы обречены вариться в собственном соку, пока провайдеры нас ещё пропускают... Однажды и мы окажемся перед запертыми дверьми, войти будет просто некуда..

меня точно не устроит.
Но все это так грустно. Именно здесь все началось для меня.

0

337

Я не вижу ничего плохо в том, чтобы перейти на новый ресурс. Ведь это хороший способ изменить наш сайт в лучшую сторону. Найти отличную платформу с более расширенными функциями, нежели здесь.

0

338

Пока молчат наши администраторы :( Тешу себя надеждой, что всё где-то там уже обсуждается, принимаются какие-то решения... Очень хочется верить в конкретные действия.
Ну а в случае бездействия старших товарищей предлагаю вот что. Листаем "Кроссвордёнок" ежемесячно, ищем ссылку на этот ресурс. Если они там решили, что проще от нас отказаться и прекратить пиарить форум, то руки у нас развязаны. Немедленно ищем себе новый дом самостоятельно. Переносим отсюда всё, что сможем унести вручную. Стараемся сохранить дух форума, его традиции. И собственными силами приглашаем новичков.

0

339

Что ли наваляли бы мне все дружно) Захожу только настрой всем портить)) Больше не буду, честно. Всё будет хорошо, всё решится. Расскажу, где пропадала эти дни.
Сегодня завершилась историко-краеведческая игра "Истоки", в которой я участвовала. Наша команда прошла в финал, и сегодня мы благополучно продули, ха-ха-ха, что и требовалось доказать. Выиграла школа-организатор этой игры. Предсказуемо, правда?
Побеждённых наградили кучкой канцтоваров (оооо...), календарём-фоторамкой (изрежу, бумага очень здоровская, текстура, тонировка), угостили тортиком...и на том спасибо)
Завтра еду на олимпиаду по русскому.
Вот. Мои будни)

0

340

Перикола написал(а):

Листаем "Кроссвордёнок" ежемесячно, ищем ссылку на этот ресурс.

Есть, капитан))

Перикола написал(а):

Сегодня завершилась историко-краеведческая игра "Истоки", в которой я участвовала. Наша команда прошла в финал, и сегодня мы благополучно продули, ха-ха-ха, что и требовалось доказать. Выиграла школа-организатор этой игры. Предсказуемо, правда?

О, как же это отвратительно. Не понимаю, какой тогда толк.

Перикола написал(а):

Побеждённых наградили кучкой канцтоваров (оооо...), календарём-фоторамкой (изрежу, бумага очень здоровская, текстура, тонировка), угостили тортиком...и на том спасибо)

Вполне себе утешение)) Особенно тортик)

Перикола написал(а):

Завтра еду на олимпиаду по русскому.

Удачи))

0

341

Спасибо))) Только что вернулась с районной, заданий было всего десять и все, на мой взгляд, довольно простые. Жду результатов. Не то чтобы очень уж хочется пройти в следующий тур... но вылететь, набрав минимум баллов, как-то позорно)))

Fiasco написал(а):

О, как же это отвратительно. Не понимаю, какой тогда толк.

Даа, смысл в том, что мы были нужны для массовки! Столько времени на подготовку ухлопали, а результат был известен заранее... Мы ещё в отборочном были удивлены, что школа-организатор не набрала необходимого количества баллов, но прошла отбор. Но это были ещё цветики... Вчера был полный аут: они давали ответы, даже не дослушав вопросы до конца, и независимо от правильности ответа получали плюс. То есть они заранее знали вопросы...
А нам вчера вот такой вопрос достался: какие изменения претерпел герб Пензенской области в 2012 году?
А теперь нервно икаем: в 2012 в герб не вносили НИКАКИХ изменений! Последние изменения были в 2008 году! Что это было: некорректный вопрос от организаторов игры или попытка нас завалить?
Фух...пожаловалась))) На самом деле мы были готовы к такому раскладу и особо не удивились)

0

342

Перикола написал(а):

Даа, смысл в том, что мы были нужны для массовки! Столько времени на подготовку ухлопали, а результат был известен заранее... Мы ещё в отборочном были удивлены, что школа-организатор не набрала необходимого количества баллов, но прошла отбор. Но это были ещё цветики... Вчера был полный аут: они давали ответы, даже не дослушав вопросы до конца, и независимо от правильности ответа получали плюс. То есть они заранее знали вопросы...
А нам вчера вот такой вопрос достался: какие изменения претерпел герб Пензенской области в 2012 году?
А теперь нервно икаем: в 2012 в герб не вносили НИКАКИХ изменений! Последние изменения были в 2008 году! Что это было: некорректный вопрос от организаторов игры или попытка нас завалить?
Фух...пожаловалась))) На самом деле мы были готовы к такому раскладу и особо не удивились)

это просто ужас!

0

343

урааа у меня юбилей, 500 сообщений уже есть)))

0

344

Сонечка Евстифеева
поздравляю)

0

345

Нам не повезло((( Учительнице по русскому не нравится почерк у большинства людей, и она задала всё исписать на двойном листочке буквами или словами красивым почерком!

0

346

Сонечка Евстифеева написал(а):

Нам не повезло((( Учительнице по русскому не нравится почерк у большинства людей, и она задала всё исписать на двойном листочке буквами или словами красивым почерком!

о.о боже) похоже у всех действительно ужасный почерк)

0

347

А я уже за сотку перевалил)

0

348

Glee'k
поздравляю )

0

349

Бато прости)) Я единственная не поздравила тебя с Возвращением!

0

350

Сонечка Евстифеева
Всем или только у кого почерк плохой? В каком классе этот ужас?!

0

351

Эланор благодарствую!

0

352

Ребят, сегодня же ДР у Шел)

0

353

*Smile*
пардон, а у кого?

0

354

Натаффенька
У Sheleha) Ты её не знаешь) Она пропала еще до твоего появления)

0

355

хех) дада))) только что с ней переписывался)

0

356

Glee'k написал(а):

хех) дада))) только что с ней переписывался)

Отлично)) А мы с ней давно не переписывались) Она меня из друзей убрала.

0

357

Кисунчик Мяу написал(а):

Сонечка Евстифеева
Всем или только у кого почерк плохой? В каком классе этот ужас?!

Всем)

*Smile* написал(а):

Ребят, сегодня же ДР у Шел)

Поздравления)
Бато, передай ей тогда от всех с ДР!!!

0

358

Сонечка Евстифеева
Ужасы..... А ты в каком классе?

0

359

в 6-ом)

0

360

Передал поздравления)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)