Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)

Наш общий дневник (продолжение)

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

Спасибо за совет конечно, но мне нужно нечто другое...

0

302

***Перчик*** а ты знаешь почему предали знаешь? Сделай так что бы тебе было понятно почему..
у меня на компе два браузера, я сижу на Google Chrome. Захожу в этот форум и мне пишут: Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте wwwzapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Сейчас я на опере.

0

303

Ура! Теперь я нормально захожу через  Google Chrome.

0

304

Сонечка Евстифеева, спасибо! Скопировала, написала, объяснила проблему... Возможно, беда в настройках гугль хрома...

0

305

а у меня на некоторое время реклама отключалась

0

306

ожидание угнетает

0

307

Перикола
О ты уже здесь!!!

0

308

у меня тоже самое, только ещё значки ростелекома повсюду. На форум не пускает с двух браузеров, хрома и оперы

0

309

Здравствуйте Катя! Я понял про беду. В понедельник с админом нашим поговорю, может быть найдем какое то решение.
Сергей

Вот... Ждём понедельника.

0

310

Омлет
а ты сейчас с какого?

0

311

Сонечка Евстифеева
он наверное с телефона)

0

312

Поздравляю Аню!)))
Ура, вернулось награждение! Катюша молодец!))

0

313

Присоединяюсь к поздравлениям)

0

314

У вас есть лучшие друзья/подруги?

0

315

***Перчик***
конечно есть!А на форуме или в реале?

0

316

И тут забыла сказать спасибо) - Спасибо))
Такое чувство, что у меня сегодня день рождения :D
И что я так и не дойду до новых песенок)

***Перчик*** написал(а):

У вас есть лучшие друзья/подруги?

Подруга. Одна единственная. Самая близкая и дорогая.
Все остальные просто иллюзия дружбы. Не мои люди. Ненужные. Лишние.
Это вне интернета)

0

317

Я вам завидую, вот по чесноку

0

318

***Перчик***
а у тебя есть лучшая подруга\друг?

0

319

Натаффенька написал(а):

***Перчик***
а у тебя есть лучшая подруга\друг?

нет, и никогда не было... поэтому и завидую. *белой завистью*

0

320

***Перчик***, очень грустно. С одной стороны. А с другой - никто не пнет, когда не ожидаешь. Но, если говорить откровенно, я бы не смогла без подруги. Хотя и не рассказываю ей многого, легче уже от того, что она рядом. Ты правда совсем никогда ни с кем не дружила сильно-сильно? Но ведь просто друзья у тебя есть? Может быть, кто-то из них и мог бы стать лучшим.

0

321

***Перчик*** написал(а):

нет, и никогда не было... поэтому и завидую. *белой завистью*

Знакомая проблема) У меня лучший друг появился только когда я закончил школу)

0

322

Сильно-сильно... В младшей школе наверное... А так нет. И друзей нет, есть знакомые, люди с которыми я общаюсь чаще, чем с другими, но мы взаимно не считаем друг-друга друзьями.
Это если в реальной жизни

0

323

***Перчик*** написал(а):

Сильно-сильно... В младшей школе наверное... А так нет. И друзей нет, есть знакомые, люди с которыми я общаюсь чаще, чем с другими, но мы взаимно не считаем друг-друга друзьями.
Это если в реальной жизни

Жаль( Ведь без друзей иногда бывает очень тяжело... А мне повезло - у меня есть одна самая- самая близкая подружка Танюха! Я её очень ценю, хоть мы иногда и ссоримся(( Но она самая лучшая и единственная подруга и в реале, и на форуме) Но мне ольше друзей и не надо) Мне хватает её и сестры!

0

324

Завтра в школу( И мы дежурим( И 6 уроков( И мне на музыку(И я не знаю где я буду дежурить(

0

325

Ребят, очень важно. Сергей прислал ответ, вот, посмотрите.

Катя добрый день! Общался сегодня с нашим программистом по форуму. Долго общался... ))) если вкратце по итогам то к сожалению ничего сделать нельзя. Даже платное отключение рекламы не поможет. Дело в том что сервис mybb похоже уже настолько себя дискредитировал что блокируется весь (рекламой которую они похоже вообще не модерируют). И домены третьего уровня (каковыми мы являемся) тут уже ничего сделать не могут. Блокируется просто весь сервис. Теперь о состоянии в реестре. В государственном нас нет, но блокировка происходит на уровне провайдеров. В частности сейчас это сделали Билайн и Ростелеком. Еще вроде МТС тоже у кого то блокируется. Делают они это по собственной инициативе. По причине о которой я уже упомянул (дискредитация всего сервиса). То есть те кто заходит с мобильного интернета испытывают проблемы, но вход через проводной интернет пока работает, я вот тоже могу заходить. Теперь что делать. Платить за отключение рекламы бесполезно т.к. жалуются на проблемы доступа и те у кого рекламы нет. Администрация mybb на жалобы не реагирует, похоже бросили своё детище. Получить с них базу данных форума практически нереально. Вариант. Найти движок на котором делался этот форум. Вроде программист сказал это http://punbb.ru/ Попробовать его поставить на новый домен. Сделать тему на старом форуме что новые темы создавайте на новом домене (оформить его аналогично) и постепенно вручную перетаскивать информацию со старого... других не особо затратных вариантов нет. Есть правда один затратный. Нанимается крутой программист. Пишет парсер - робот, который лазает по всем темам и их трансформирует в нечто что потом экспортируется в новый форум, но и тут проблема будет с пользователями и их паролями. Они же все зашифрованные... так что по идее смысла не будет, да и дорого и сложно парсер писать. Так что смотрите. Стоит с новым форумом начинать?

Возможно, кому-то будет немного сложно разобраться...но смысл таков: всё меньше новичков смогут найти наш форум. Провайдеры блокируют его. Нас спасёт лишь создание абсолютно нового форума. Подумайте. Напишите, что думаете об этом.
Здесь наш дом. У форума богатая история, у каждого из нас столько связано с этим местом! Всегда больно бросать родные стены и создавать что-то новое, зная, что наш старый дом умирает в запустении.
Но в доме светлее и радостнее, когда приходят гости! Здесь мы обречены вариться в собственном соку, пока провайдеры нас ещё пропускают... Однажды и мы окажемся перед запертыми дверьми, войти будет просто некуда...
На что мы решаемся?

0

326

Перикола я думаю, нужно быстрее создавать новый дом, и перетаскивать самую важную и нужную информацию... Переселение - единственный нормальный выход, хоть и очень печальный...

0

327

кххем... кхем... раз-раз...
Доброго времени суток или как там)
такое странное состояние, на истерику похожее... то меня целыми днями позитив пожирает, то могу без причины разрыдаться, или резко стать "каменным столбом"... фууу прям...
а ещё сижу до двух, засыпаю... просто жду здесь пока придут... а потом и спать приятно)
а мне не одиноко! может быть... привыкла просто) как сказала одна очень пожилая дама, что приходится мне прабабушкой: так она же взрослая, зачем её любить?!
спасибо за внимание... ком в горле)

0

328

есть ли среди наз люди, которые пишут музыку? или есть ли у вас знакомые?

0

329

я таки долечила эти чертовы зубы! ха!

0

330

Только зашла, я такое потрясение... Не могу в это поверить, что нам придется покинуть наш любимый дом, наш второй дом. Согласна с Аленой. Нужно срочно создавать новый форум. Но этот форум нам уже не заменит никакой.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)