Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)

Наш общий дневник (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

Перикола написал(а):

Взято с кукольного форума))) Из темы "Куклы, которые вызвали у нас недоумение":

Рыдаю  Все смотрели "Машу и медведя"? Это Машка

Ахахахахах))Машка жжёт)

0

272

Сейчас слушаю One direction - Story of my life. Хочется плакать.
[audio]http://www37.zippyshare.com/v/38190086/file.html[/audio]
Не могу отнести это к разделу музыки. Ведь это кусочек моей жизни. Я поняла, что соскучилась по ним. Я постоянно разочаровываюсь и прощаю их. Но все это такая глупость! Я ведь люблю их в любые моменты. Просто люблю их.
Плевать, что о них написано. Плевать. Но, Боже, до чего же хочется рыдать, читая комментарии, где спорят фанаты и антифанаты. Это безумно больно. Невыносимо. Впрочем, также больно, когда в интернете ругаются люди разных национальностей, разных мнений, религий. Это ведь неправильно! Я не могу судить, конечно, что должно быть, а чего быть не должно. Но ведь если разрывается сердце, значит все же что-то не так. Как же я устала. Устала это читать, не умея не читать. Устала молчать, не умея объяснить словами. Устала мучиться, не зная, что сделать. А еще больше я устала быть уставшей. Вычеркивать день за днем, сидя в интернете. Может, я становлюсь зависимой?
Как же я люблю эту песню. Как думаете, можно мне создать темку со своими мыслями? Засоряю тут вам)
I leave my heart open
but it stays right here empty for days...
Ведь так и есть. Кто может заполнить мое сердце в социальных сетях? Кто? Кто, Боже, кто? Здесь пусто. Здесь всегда будет пусто. Интернет соединяет нас, но не наши сердца. Но ведь я же как-то люблю вас. Я уверена в этом. Ведь я скучаю.
А знаете, о чем я мечтаю? Я бы отдала годы жизни за один час живого общения с каждым, кого полюбила в интернете. Я ведь и так трачу эти года. Трачу впустую. Я хочу видеть ваши лица! Слышать ваши голоса! Я больше не хочу представлять вас. Я хочу узнать вас.
Мне так не хватает общения. Я хочу говорить. Говорить так долго, что заболит челюсть. Так ведь было раньше. Где это все?
Я дура, которая доверилась огоньку, ведущему в болото. И я тону. Захлебываюсь в своем отчаянии. И огонек не обвинишь. Это его работа. Он не знает других дорог. Я могла бы показать ему, но не могу. Потому что ненавижу его. Всей душой. Хотя душой ведь не ненавидят? Я бы научила его, но он сделал мне больно и я не могу. Не смогу простить. Да и не хочу. Только не его. Пусть я тварь, но я оставлю его в этой вечной тоске. Пусть всю жизнь предает людей, а они его ненавидят. Этот огонек такой, что не оставляет в покое. Ты тонешь, а он летает и смеется. Впрочем, мне ведь все равно лучше. Я скоро уйду с головой и все закончится. А он так и будет вечно летать над ним.
Не хочу говорить о огоньке. Тошнит уже от него.
Хочу говорить о вас. О всех, кто мог бы стать моим другом, если бы мы могли видеться. Вы и так мне друзья. Но ведь это все не то. Вы ведь понимаете? Это не то. Я не хочу смотреть клипы. Не хочу читать посты. Не хочу добавлять интернет-друзей. Я ненавижу эту рутину.
Я хочу жить. Смотреть в глаза и держать за руки.
Я хочу жить.
Мне срочно надо придумать что-то. Найти ниточки, связующие меня с реальными людьми.
Иначе стори оф май лайф так и останется в границах интернета.

Отредактировано Fiasco (2013-11-02 23:40:55)

0

273

Аня) Как же я ценю настоящие, живые мысли и чувства...

Fiasco написал(а):

до чего же хочется рыдать, читая комментарии, где спорят фанаты и антифанаты

Это явление никогда себя не изживёт. Споры о вкусах и мнениях, троллинг и запах жареного - вечны. Но хуже всего не это. Хуже, гаже в разы тот факт, что интернет-ресурсы, посвященные творчеству той или иной группы либо отдельно взятого человека НАМЕРЕННО ПООЩРЯЮТ подобное поведение подписчиков, зачастую своими руками провоцируя конфликты, ссоры, столкновения взглядов. Это нужно для рейтинга. Пользователей в данном случае небрежно кличут хомячками, об этом очень точно написано на Лурке...

Fiasco написал(а):

Как думаете, можно мне создать темку со своими мыслями?

Я бы из такой темки не выползала, точно...тихо сидела бы в углу, забыв дышать)

Fiasco написал(а):

Интернет соединяет нас, но не наши сердца

Нет-нет! За прошедшие полтора месяца я отчётливо поняла, что делает для нас интернет. Для НАС, для тех, кто знает, что за серыми буковками на экране стоят живые люди, чуткие, ранимые человеческие души. И тогда интернет становится не сетью, а ещё одной возможностью быть ближе, дотянуться, прикоснуться - хотя бы так...
Аня, я в тебя очень верю) Спасибо, что ты есть, что ты с нами)

0

274

Перикола написал(а):

Это явление никогда себя не изживёт. Споры о вкусах и мнениях, троллинг и запах жареного - вечны. Но хуже всего не это. Хуже, гаже в разы тот факт, что интернет-ресурсы, посвященные творчеству той или иной группы либо отдельно взятого человека НАМЕРЕННО ПООЩРЯЮТ подобное поведение подписчиков, зачастую своими руками провоцируя конфликты, ссоры, столкновения взглядов. Это нужно для рейтинга. Пользователей в данном случае небрежно кличут хомячками, об этом очень точно написано на Лурке...

"Лурка" - это Луркморье? До чего же не люблю его читать. Потому что чем больше я узнаю, тем отвратительней в моих глазах кажется интернет-мир. И недельная тоска. Правда - она жутко колючая.
Рейтинг... Мда. Будь у меня группа ВК с одними из моих "лав-форэвэ", она была бы на дне. Никого, кроме друзей, я бы, очевидно, привлечь не смогла. хд)) Зато не возникнет соблазна тратить время на ерунду))

Перикола написал(а):

Как приятно)) Вот только, боюсь, с моим ноябрьским настроением ничего хорошего не написать)

Перикола написал(а):

Нет-нет! За прошедшие полтора месяца я отчётливо поняла, что делает для нас интернет. Для НАС, для тех, кто знает, что за серыми буковками на экране стоят живые люди, чуткие, ранимые человеческие души. И тогда интернет становится не сетью, а ещё одной возможностью быть ближе, дотянуться, прикоснуться - хотя бы так...
Аня, я в тебя очень верю) Спасибо, что ты есть, что ты с нами)

Хотя бы так... Почему-то мне стало этого мало. Нехватка общения на фоне лишения парочки "друзей". Наверное, разочарования из жизни растекаются на все, чего касаются мои мысли. И все не нравится, все серое, гадкое, злое.
Ой, ко мне Радюха в гости приехал)))Жизнь налаживается)) хд)
Спасибо тебе, Катя) Стало светлее))

0

275

Перикола написал(а):

НАМЕРЕННО ПООЩРЯЮТ подобное поведение подписчиков

А вот и не всегда! В группе Ёлки, например, царят мир и спокойствие(почти всегда),  а если нет, то модеры, да и сама Ёлка успокаивают и призывают быть дружнее)) ***да будет мир во всём мире***

Перикола написал(а):

А я бы с тобой сидела) честно-честно...

Перикола написал(а):

Спасибо, что ты есть, что ты с нами)

Присоединяюсь, ты очень здоровская!!)) я не устану это повторять)
Как и не устану повторять то, что скучаю по Катюшке, безумно дорожу её дружбой, её вниманием, её заботой!) Я вас люблю, девченки, вы классные))

Перикола написал(а):

Для НАС, для тех, кто знает, что за серыми буковками на экране стоят живые люди, чуткие, ранимые человеческие души. И тогда интернет становится не сетью, а ещё одной возможностью быть ближе, дотянуться, прикоснуться - хотя бы так...

это точно, когда долгое время не захожу в инет, или не нахожу здесь вас, становится очень одиноко... я по настоящему по вам скучаю!

0

276

Fiasco написал(а):

И все не нравится, все серое, гадкое, злое

Аня, это же просто осень) И в наших силах расцветить её. А если самостоятельно не получается и всё валится из рук - так для этого и существуют друзья) И этот форум...он примерно для этого ;) Чтобы не было тоскливо на душе, чтобы было куда вылить наболевшее... выслушать, выплакать, улыбнуть и улыбнуться)
А знаете, как меня Алёнка держала все это время? =) Я так наревелась, даже не думала, что способна источать столько нытья и соплей))) Не представляю, как бедная Перчинка всё это вынесла))) Вот так бывает.. Девчонки, мы вместе, это ж классно! Давайте раскрашивать осень!

0

277

Осень, вообще самое любимое время года моё. Сама не знаю почему. Не только из-за днюшки) Но ноябрь мне больше всех нравится почему-то. Ноябрьская киса я.

0

278

Кать, ты же знаешь- была бы возможность, я бы приехала к тебе!
Мне совершенно не сложно по... Блин, как же сложно сказать то, что как бы и так понятно, но в депрессняке закрадываются сомнения... Я хочу тебя поддерживать и буду, ведь ты уже давно занимаешь частичку в моей душе, в отсутствие которой и одиноко, и больно... Честно-честно...
Всё будет хорошо :) я знаю!

0

279

представьте, у меня форум запретили. Пишет типа нарушает законы РФ. пишу с мобильного

0

280

Нарушает законы РФ? Чего же он интересно нарушает?

0

281

Кисунчик Мяу
у Лукреции тоже самое!

0

282

Сижу, записываю кавер. В концовке уже разошлась и тут грохнула мою тетрадку в заготовки ПВА. Тетрадь была с планами на видео. Благо испачкалась ещё свободная страница.  Сейчас лежит, сушится.

0

283

Сегодня просто день игнора...
***игнорируйте меня ребят, не палите,  игнорируйте***

0

284

***Перчик***
а когда мы игнорировали?*Может я что-то пропустила*

0

285

Ой...кто тебя, Перч?  o.O А давай им наваляем!
Ребят, почитала вас...кхе...А ведь мне уже говорили на днях о том, что выскакивает запрещающая надпись при попытке войти на форум... И что самое фиговое, ресурс действительно нарушает законы РФ. Сейчас попробую Юрьеву написать, может, скажет что-нибудь дельное.
Аня, Макс, если реально сделать скрин надписи, пришлите плз!

0

286

Перикола
прости,что не в тему,а кто такой Юрьев?

0

287

Это тот, кто сейчас за Phoenix) Она нас покинула.

0

288

Перикола
спасибо,разъяснила.

0

289

Народ,порадуйтесь за меня!Это моё юбилейное 1000-ное сообщение http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
http://s6.uploads.ru/t/9wLMY.png

Отредактировано Натаффенька (2013-11-05 22:34:16)

0

290

Ого, сколько я пропустила...

***Перчик*** написал(а):

А вот и не всегда! В группе Ёлки, например, царят мир и спокойствие(почти всегда),  а если нет, то модеры, да и сама Ёлка успокаивают и призывают быть дружнее)) ***да будет мир во всём мире***

Да, я пока песни ее слушала, погуляла по группе. Правда, очень дружеская обстановка. Вот в "нервной" группе постоянно какие-нибудь склоки. Хотя администрация и старается следить.

***Перчик*** написал(а):

А я бы с тобой сидела) честно-честно...
Присоединяюсь, ты очень здоровская!!)) я не устану это повторять)
Как и не устану повторять то, что скучаю по Катюшке, безумно дорожу её дружбой, её вниманием, её заботой!) Я вас люблю, девченки, вы классные))
это точно, когда долгое время не захожу в инет, или не нахожу здесь вас, становится очень одиноко... я по настоящему по вам скучаю!

Как же это приятно)) Спасибо)) Я тоже вас всех очень люблю)))

Перикола написал(а):

Ой...кто тебя, Перч?   А давай им наваляем!
Ребят, почитала вас...кхе...А ведь мне уже говорили на днях о том, что выскакивает запрещающая надпись при попытке войти на форум... И что самое фиговое, ресурс действительно нарушает законы РФ. Сейчас попробую Юрьеву написать, может, скажет что-нибудь дельное.
Аня, Макс, если реально сделать скрин надписи, пришлите плз!

Ой, а у меня все уже прошло. Само как-то.
А что он нарушает? Очень интересно.
Натаффенька, поздравляю))
Поздравьте и меня тогда уж. 00:00, а я не сплю Т.Т

0

291

Fiasco написал(а):

А что он нарушает? Очень интересно.

У нас рекламные баннеры противоречат закону о рекламе. Ресурс детский, такие картинки должны появляться только со значком вроде "18+". Так что...
Я писала админам об этом, они даже обещали задуматься на эту тему...
Так, ну-ка спать! :longtongue: Там сейчас самый интересный сон показывать будут! Вторую серию! :rofl:

0

292

Натаффенька
Радуемся-радуемся)

0

293

Перикола написал(а):

У нас рекламные баннеры противоречат закону о рекламе. Ресурс детский, такие картинки должны появляться только со значком вроде "18+". Так что...
Я писала админам об этом, они даже обещали задуматься на эту тему...

Понятно.

Перикола написал(а):

Так, ну-ка спать!  Там сейчас самый интересный сон показывать будут! Вторую серию!

Уже ноут вырубила вчера, будильник завела, легла. Ощущение, что что-то забыла. Зашла с телефона и прочитала это)) Засыпала с улыбкой и ожиданием хотя бы уже второй серии))

0

294

Fiasco написал(а):

Перикола написал(а):
Так, ну-ка спать!  Там сейчас самый интересный сон показывать будут! Вторую серию!
Уже ноут вырубила вчера, будильник завела, легла. Ощущение, что что-то забыла. Зашла с телефона и прочитала это)) Засыпала с улыбкой и ожиданием хотя бы уже второй серии))

вот обожаю я вас и всё тут)))

0

295

Ребят, кто-нибудь знает хорошую, но простую программку для редактирования видео?

0

296

***Перчик***
Такая же проблемка) У меня уже автоматически установлено Киностудия Windows Live, но слабенькая. Попробовала ВидеоМОНТАЖ скачать, там 10 дней пробная версия только( Посмотрим ещё что-нибудь.

0

297

m.vk.com/wall-13762862_173446#comments
Новая песня, очень нравится текст, жду студийку...

0

298

Хорошая песня) Мне тоже текст понравился.

0

299

На столько печально и противно продолжать зависеть, даже материально, от человека, который тебя предал и продолжает давить на рану, с каждым разом всё сильнее, после того как рана начинает немного затягиваться...

0

300

***Перчик***
больно?Попробуй порисовать или написать стихи.Именно в эти моменты рождается вечное.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник (продолжение)