Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Конкурс на самый смешной рассказ.

Конкурс на самый смешной рассказ.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Пери, круто) Как только ты до этого додумалась) Я вот что - то не пойму, а кто такой Пепси-Кола?

0

32

а что сразу косплееров то трогают?))) какое кавайство)

0

33

Я хочу участвовать

0

34

Ахахаха Пери... ну ты и даёшь ахаха))) Мега_подушка, Gamлет, ***Морковь***.  Не понимаю, как на это только мыслей хватило)))

0

35

До голосования осталось 3 дня!!!

Отредактировано Вероника Золотарёва (2013-01-30 18:46:58)

0

36

Девчооонки!! Поторопитесь, все ждут ваших рассказов!

0

37

И еще, извиняюсь, как можно через два дня начинать голосование, если рассказы сдали только 3 из 7?!

0

38

Это было ЗИМОЙ. Соня сидела в своей КОМНАТЕ и вспоминала о лете. Девочка прекрасно помнила о своих летних приключениях и забавах. Она очень скучала по своей лучшей подруге, с которой познакомилась на МОРЕ. Её звали Женя Морковина. Они очень подружились за этот один месяц, проведённый вместе. Подруги даже придумали для друг друга прикольные прозвища. Соню называли Лампочкой=) Ведь такая весёлая, задорная и милая девочка, каждый день сияющая как СОЛНЦЕ, она не могла не быть Лампочкой. А Женю называли просто МОРКОВКА. Женя была красивой девочкой с лучезарной улыбкой, добрым характером и с огромной копной длинющих золотистых волос, они и в прямь походили на цвет морковки. Каждый день они веселились, играли, придумывали разные интересные забавы. Подругам было не до скуки. Когда же наступило время расставания, то они не хотели отпускать друг друга. Но они смогли преодолеть эту преграду. Теперь же они каждый день созваниваются и часами болтают обо всем на свете.
Ну, как то так)

Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2013-01-30 19:10:17)

+1

39

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

сияющая как СОЛНЦЕ не могла не быть Лампочкой.

Всё) вот эта фраза ждала меня явно врасплох))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif я ещё, главное, строчку перескочила а тут такой нежданчик сразу))) ахаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

40

Урааа! Ещё один рассказик)))
Ждём Настёнку и Сашу!

0

41

и еще Лизу) вроде

0

42

Лиза уже давно сдала работу)) Ты на Лизу не кивай, времени было вагон, выставляй рассказик ;)

0

43

А я что? Я скоро.

0

44

Ну осталось всего - то 1 день...

Перикола написал(а):

Девчооонки!! Поторопитесь, все ждут ваших рассказов!

0

45

Mega_Vikusya написал(а):

Всё) вот эта фраза ждала меня явно врасплох)))  я ещё, главное, строчку перескочила а тут такой нежданчик сразу))) ахаха

Ой, блин) слово пропустила) Исправлю)

0

46

Блин блин блин! Я завтра точно выставлю, подождите меня пожалуйста!!!

0

47

Девчонки,меня тоже подождите!Башка совершенно не варит,что-нибудь такое придумаю!

0

48

Ладно, подождём ещё Miu-Miu и _НасТёНку_СуПеР
До 3 февраля...

0

49

Вероничка, спасибо тебе огромное!!! А то ч уже с телефона собралась писать.

0

50

:)

0

51

Девчонки, поторопитесь!!!

0

52

Уже 3-ье) Девчонки, поторапливайтесь))

0

53

ладно, даю ещё день

0

54

всё! завтра последний день и голосование и всё!

0

55

И всё таки, девочки, пожалуйста, выложите свои работы)  :idea:

0

56

И всё же начать голосование...

Отредактировано Вероника Золотарёва (2013-02-05 18:37:34)

0

57

Девочки, правда пора. Жаль, что участников не очень много было((( но конкурс был очень ярким, заметным и интересным. Ника, ты большая умница)  ;)

0

58

Девчонки, ну вы чего?

0

59

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Девчонки, ну вы чего?

Эм... вопрос не поняла...

0

60

Вероника Золотарёва написал(а):

Эм... вопрос не поняла...

Почему не сдаете работы?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Конкурс на самый смешной рассказ.