Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Интересно.Конкурс "Творец года - 2012!" Тур 1.

Интересно.Конкурс "Творец года - 2012!" Тур 1.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Приветствую вас, дорогие творцы! Вот и начался первый тур, он опредилит писателя - 2012!!! Но прежде чем пирийти к заданию, я сделаю краткое объявление: поскольку в этом году набролось очень много участников, соревноваться будет ОЧЕНЬ трудно. Поэтому чтобы не нагружать вас, наших участников нужно будет разделить на группы. Сейчас я дам задание:
                ГРУПА 1:
   Эти несложные задания подойдут юным наблюдателям,
   ценителям мнгновений и просто хорошим людям.
   На протежение всего конкурса, группа должна будет
   выкладывать свои творческие работы. В этом туре вы
   должны будете  сочиниить рассказ на очень общирные темы:
  1. Природа ( животные, растения, свои наблюдения про них )
  2. Друзья ( про подруг, друзей, одноклассников и о ваших приключениях с ними )
  3. Моё невероятное увлечение ( про ваше хобби, желательно одно )
  4. Мне это нравится! ( что тебе нравится и почему )
               ГРУППА 2:
   Другой ряд тем похожих на первый тур:
1. Мои невероятные приключения и случии ( как вы закопали клад и другие запоменательные моменты )
2. Школа ( случии, приколы )
3. Мой добрый поступок ( случай когда ты кому-то помогн, или это сделал твой друг )
4. Моё самое любимое место на свете! ( тут всё понятно )
Какая группа вам по вкусу? Записаться в неё нужно сдесь:
Интересно. Конкурс "Творец года - 2012"!
А когда запишитесь, можно сочинять рассказ!

Отредактировано Лизун78 (2012-09-28 15:08:32)

0

2

Ну же! Друзья, творите!

0

3

Эм..
Ну надеюсь, что я справлюсь х)
Начну-ка я)
И так-с. Группа 1, 4 тема.
Моё невероятное увлечение (рассказ о моих чувствах после первого сольного концерта)
И вот я стою на сцене. Улыбаюсь, принимаю поздравления, вижу радостные лица зрителей. А на душе так весело, так хорошо, так легко… А за кулисами уже ждут хореограф и мой первый коллектив, с которым я и начинала когда-то танцевать. Когда-то – это всего лишь год назад. Поверить не могу, что всего лишь год назад я взяла маленькую желтенькую рекламу, на которой была нарисована красивая женщина в восточном костюме  и написано телефонный номер моего первого хореографа.
И вот полгода спустя, я иду на тренировку вместе с этим самым человеком, который научил меня всему, вместе с Катей. Мы шли на тренировку к ее учителю. Конечно же, это было сложнее, чем на моем обычном занятии, но все же.. Это ведь уже не были мои обычные занятия, это было начало моего восточного танца, большой шаг на встречу сцене.
И вот уже через неделю после нового начала, я зашла в свою старую студию, где когда-то начинала. И как бы грустно это ни было, я пришла прощаться.. Прощаться с тем маленьким и уютным залом с большими зеркалами и всего лишь одним двухметровым станком для растяжки. Прощаться с людьми, которые видели мои первые взлеты и падения, но все равно поддерживали меня… Больно, но без этого не обойтись. Я подошла к магнитофону, нажала на серенькую кнопочку «Play» и с колонок зазвучали звуки барабанов. Сразу вспоминается первый танец, который я учила, а именно как я его учила…
У меня тогда никак не получалось правильно и красиво закинуть шаль на плече, чтобы потом красиво покрутиться, развевая тоненькую ткань. Она у меня просто путалась.
- Кать, как ты это делаешь? – после пятнадцатой попытки со слезами на глазах я спросила у хореографа, взяв эту самую шаль в руки.
- Не волнуйся, - последовал ответ, - у тебя в любом случае получится, ведь это не так сложно. Смотри! Раз.. Два..Три… - и светло-голубой кусок тоненькой ткани слился в красиво солнышко над головой девушки.
Я пробовала еще и еще, пока у меня, наконец, не получилось. Я так радовалась, казалось, я сделала что-то невозможное для себя, ну, по крайней мере, мне тогда так казалось.
Из моих мыслей меня вывели женские голоса с раздевалки. «Это, наверное, уже люди начинают приходить.. Посижу здесь, подожду их и потом попрощаюсь.» Почему-то мне так хотелось оттянуть этот момент. Хоть я понимала, что в новой группе у меня будет больше возможностей, но мне явно будет не хватать поддержки людей, которые сопровождали меня с самого первого занятия.
Я помню этот день так отчетливо, как будто это случилось вчера.
Я взяла ту желтенькую рекламку и набрала номер Кати. У меня тогда еще дрожали руки, ведь я всегда стеснялась звонить незнакомым людям, но так как мое желание было больше, чем мой страх, то я все-таки решилась.
- Алло. – послышалось из динамиков моего мобильного.
- Здравствуйте. Это Катя?
- Да. А кто спрашивает?
- Это на счет танцев. Можно я запишусь к вам в группу? – все, что я и смогла выдавить из себя.
- Да, конечно, приходите на полседьмого вечера. Буду рада.
- Да, спасибо, до свиданья!
Я поспешно бросила трубку и выдохнула. «Сегодня.. Уже сегодня буду на тренировке.» Я улыбнулась сама себе и пошла дальше заниматься своими делами.

Вот уже полседьмого и, когда я нашла здание этой школы, я уже сидела в раздевалке.  Одна. «Зря я сюда пришла. – Думала я. – Никого нет, да и тут занимаются, наверное, уже хорошие танцоры.. Еще и конец года.» Но картина оказалась совсем не такая. Буквально через пять минут зашли две женщины, Любовь и Лариса, с которыми я и познакомилась с самого начала. Они красиво танцевали, ведь ходили уже давненько. Дальше пришли еще три девушки, не на много старше меня, но я была самая младшая в группе. Потом пришла Катя. Высокая и худая девушка с длинными каштановыми волосами и теплыми карими глазами. Мы познакомились, а после началась моя первая тренировка..
И вот я сижу на столике у окна и слушаю восточную музыку, вспоминая все смешные и не очень моменты, связанные с танцами. Когда мы ставили чашки на головы и старались танцевать, когда импровизировали, ставя свои постановки, когда Таня выходила замуж и показывала свои фото, когда у кого-то было день рождение. Так много воспоминаний за эти полгода и так не хочется расставаться.
Наконец все зашли в зал, включая Любовь, Ларису и Катю.
- Саша! Ты пришла заниматься? Почему целую недельку не ходила? Ничего же не случилось? Давай быстренько переодевайся и бегом к нам! – посыпалось на меня со всех сторон. И только Катя знала, зачем я пришла и стояла в сторонке, улыбаясь. Когда поток фраз от группы закончился, она стала в центре зала, хлопнув ладоши и призывая к вниманию и тишине, и сказала, поворачиваясь ко мне.
- Сегодня Саша хотела бы всем вам кое-что сказать.
- Я.. – начала была говорить я, но мне так тяжело было все это говорить. Тяжело, но больше время тянуть я не могла. Набрав больше воздуха, я на одном дыхание продолжила. – Я перевожусь в группу к Кате и больше не буду заниматься с вами. Я покидаю ваш клуб, хотя никогда не смогу забыть вас..
Молчание – вот что потрясло меня в этот момент. Расставаться с чем-то дорогим для меня было больно, но я не знала, что такое же чувство будет у других людей. Любовь и Лариса подошли ко мне, обняли и все, что они сказали, теребя меня по голове, это «Спасибо, что ты была с нами. Надеемся, в другой группе ты будешь так же талантлива..» Я улыбнулась, вытирая слезы и закивала головой. Лариса точно так же начала вытирать слезы. Казалось бы, что такого, что я перевожусь в другую группу? В одном городе, зачем слезы? Но было такое чувство, что я навсегда попрощалась с ними. Единственный вопрос, что у меня был тогда: «Какого это, заниматься с другими, не видеть, как танцуют «мои», не знать как у них дела?» Все, что я могла тогда сказать, это спасибо, а точнее вспоминая всю фразу, это звучало так:
- Спасибо за то, что терпели меня. Спасибо за то, что всегда поддерживали меня, не смотря на то, что не всегда у меня получалось.  Спасибо за то, что давали дельные советы, с которыми я оттачивала свое мастерство. Да и просто спасибо за то, что вы были в моей жизни. »
Я ушла, попрощавшись со всеми и пожелав удачи каждому. Я шла домой и улыбалась. Мне, конечно же, хотелось плакать. Но зачем? Лучше улыбаться, ведь это явно не последняя встреча, хоть у нас теперь и нет ничего, что воссоединяло меня и мою старую группку…

И вот я стоя на сцене, вспоминая все моменты с теми, кто в буквальном смысле этой фразы, дал толчок на эту сцену, к этим зрителям и к этому танцу. Я пошла за кулисы, где стояли они: мой хореограф, моя мама и моя старая группка из маленькой зелененькой студии.
Я была на седьмом небе от счастья. Первое, счастливые улыбки зрителей. Второе, мама и мой хореограф были довольны выступлением. И третье, наверное, самое главное, мои друзья, люди, которым я обязана этой сценой. Приняв букет от них  и поздравления, я лишь улыбнулась.
- Не стоит поздравлений. Если бы не вы, ничего этого не было…

И напишу еще одно..
Тема 3
Друзья (Точнее здесь о том, кто именно для меня друзья и так же мои внутрешние переживания :) А так же стори, как одна девочка стала мне больше чем просто знакомой, когда вытащила меня из состояния "овощ". А в такое состояние меня ввогнали две когда-то подруги. Это такой маленький вступ.)
У меня есть свой мир. А вы знаете,  что это такое? Это маленький мирок внутри меня, мои фантазии, мои мечты, эмоции, переживания… Хорошо просыпаться с мыслью, что ты хоть кому-то нужен, что кто-то существует рядом с тобой и радуется этому. А как приятно засыпать, творя собственную историю, исполняя совсем другую жизнь. И все это только благодаря ему – твоему внутреннему миру. В нем ты сможешь делать все, что пожелаешь. Хочешь праздник, хочешь траур  - только придумай повод. Хотя.. даже это необязательно. На твоей душе радостно – мирок стает веселым, ярким и красочным. На твоей душе дождь – мирок стает серым и нелюдным. В него ты сможешь пускать кого угодно. Только не сделай ошибку.. Не пожалей об этом потом, не повтори мою ошибку.. Я поплатилась за свою же открытость..
У меня был свой мир. А вы знаете, что это за чувство, когда ты понимаешь, что эмоций нет, да и, в принципе, они никому не интересны? Я узнала.. Вместо мира стала пустота. Я осталась наедине с внешним миром.
Но все же.. Нашелся человек, которому я смогла довериться.. Мой мир возвращается..
У меня есть свой мир. Пусть не такой большой, как когда-то, и все еще неприметный, но все такой же уютный и приятный для меня. Человек, которого я впустила, и вправду дорог для меня. И все, что я хочу сказать ему, это «спасибо. Но не убивай меня еще раз..»

Отредактировано Apple_ (2012-09-25 19:46:45)

+1

4

Молодчина, Саш! Прям...горжусь тобой))

0

5

Моё конкурсное задание: 1 группа, тема 4.
У нас в школе проводится ежегодный конкурс "Лицейские звёздочки". Там соревнуются в вокале, хореографии и артистизме. И каждый этот год я участвую в вокале.
В тот год я пошла на репетицию в школу. Там собрались все, кто участвует в конкурсе. Я выступала предпоследней. После меня оставалась группа 2-классников. И я  начала петь. И они начали смеяться. В   этот момент я убежала за кулисы, бросила микрофон, и заплакала. Вскоре я убежала домой. Ночь я не спала, думала отказываться или нет. На следующий день я отказалась, но всё таки приняла участие в этом конкурсе! Меня поставили к этим солисткам и мы заняли первое место!

0

6

Саш, Это больше чем привосходно! Читаешь и думаешь: " ДА... ТАКОМУ ТАЛАНТУ НУЖНО ВРУЧИТЬ ПРИЗ! "

Отредактировано Лизун78 (2012-09-28 14:57:07)

0

7

kisohka23 ты тоже молодчинка. Но это же конкурс, нужно придставить большую работу ( достаточно ), добавлю памятку:
ПАМЯТКА:
Кол-во строчек: нужен небольшой текст, 5 строчек и больше (и простите что много )
Смысл: по теме!
Текс: тут, как оформлять решаете вы
Картинка: можно вставить
Смайлы: могут присутствовать
Действуйте!

0

8

Хах, подожди с выводами х)
а то мне еще три написать нужно, а конкурсантов тоже многова-то может быть ))

0

9

Лизун78 лиз, я тебе в ЛС напишу!

0

10

Краткое, информацыиное сообщение!
Поскольку больше половины участников записались в первую группу, мало кто записался во вторую. И что бы было честно, несколько темок я перенесла в другое место, во вторую группу. Теперь, запись начинается занаво!
Большая просьба! Чтобы мне не путаться отредактируйте свои сообщение, написав в какую группу хотите.
Apple_ автомочитески становится участником 1-ой группы, так она сделала задание той группы.
Не могу объяснить проще!

0

11

Apple_ написал(а):

Хах, подожди с выводами х)
а то мне еще три написать нужно, а конкурсантов тоже многова-то может быть ))

Нет Саша, нужно выбрать одну тему, а не все пять!

0

12

Лизун78 зачем????????????????????????????????????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

13

Лизун78 написал(а):

Нет Саша, нужно выбрать одну тему, а не все пять!

х)
Я ну эм.. я туп, бывает хд

Я уже сделала и третье эссе .__.

0

14

Я во вторую группу)

0

15

и опять же вторая группа)

0

16

первая

0

17

Группа 2,тема 4:Моё самое любимое место на свете!
У нас в классе все дружные.И мы решили сделать свою базу(место,где мы будем играть).Сначала мы выбирали где устроить нашу базу.В нашем посёлке очень много таинственных мест:Посадка,старый дом и т.д.И мы решили сделать две базы:те,кто живут справа от школы-посадку над старым стадионом(мы назвали его база "Старая ветва",я отношусь к нему),и кто живут слева от школы-тоже посадка (база "Зелёный дуб").
Нам так хорошо на нашей базе!Там очень опасный проход,который добавляет нам экстрима.Конечно!Там мы отдыхаем.Ещё мы играем "Войнушки","Разведчиков".А иногда,выбегаем на стадион,и играем там.Правда,я никогда не была на базе "Зелёный дуб",но другие говорят,что там весело.Наша "Старая ветва"-моё любимое место!

0

18

У меня появился интересный вопрос...А куда делись старые задания второй группы?!

Отредактировано Vaiper (2012-09-28 23:28:38)

0

19

Vaiper я тоже так думаю)

0

20

Просто я уже рассказ написал,а тут захожу и даже тем таких нет...

0

21

kisohka23, Vaiper и _НасТёНка_СуПеР со всеми вопросами обращайтесь в начальную тему конкурса Интересно. Конкурс "Творец года - 2012"!, а здесь пишем рассказы!

Отредактировано Лизун78 (2012-09-29 17:25:11)

0

22

Наконец-то почти все участники выбрали группы:

Группа 1:
Apple_
Miu-Miu
kisohka23
Перикола
Группа 2:
_НасТёНка_СуПеР
Эланор

Vaiper,  и ***Перчик***
Поподают во вторую группу. Наконец мы опредилились и можем начинать удачи!

Отредактировано Лизун78 (2012-10-02 18:23:51)

0

23

_НасТёНка_СуПеР очень хорошо, молодец!

+1

24

Лизун78 спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  :blush:

0

25

Если можно, снова первая группа :)

0

26

Потредактеровала! И снова за график!

Работы сдали:
_НасТёНка_СуПеР
kisohka23
Apple_

Остались 5 участников. Ждёмс!

+1

27

Друзья, а эта работа талантливой девочки Олеси. Она попросила меня представить её вам. kisohka23 рассказывает нам про её первый похвальный лист!
А не представила эту работу Олеся сама, наверно потому что она очень скромная. Молодец!

Запоменательные моменты.
Когда я была в 1 классе, учитель нам рассказывал, что если за все четверти мы получим все пятёрки нам дадут похвальный лист. А начнётся это со 2 класса.
Настал 2 класс, я стала стараться. В конце сказали, что я получу похвальный лист! Знаете, как я была рада! Его дали только в 3 классе, но, как было всё торжественно! Учитель вызвал меня к доске, всё рассказал и вручил. Мои глаза бегали по кругу, рот тянулся до ушей, и я услышала:
"Если ты получишь золотую медаль, соберут всех золотых медалистов с города, и вы куда-то поедете!"
С того момента на уроках учителя практически не слушала, а думала "Куда же я поеду?"
Так и не решила! С тех пор этот случай вертится у меня в голове!

+1

28

Привет, ДРУЗЬЯ! я НЕМНОГО ЗАПОЗДАЛА, но можно мне учавствовать если да, то вторую группу!  8-)

0

29

Привет, Кира! Думаю друзья простят тебя за опоздание, да?

0

30

Ух ты, классно! Ещё один участник! Кира, я думаю, Лиза с радостью тебя запишет, когда появится, так что смело можешь начинать придумывать свой рассказ :)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Конкурсы от пользователей! » Интересно.Конкурс "Творец года - 2012!" Тур 1.