Vaiper ой.. в первый раз я ролевую создаю и не имею такого опыта!
Отредактировано kisohka23 (2012-10-05 20:30:51)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Игра (пока не ролевая) S-Models.
Vaiper ой.. в первый раз я ролевую создаю и не имею такого опыта!
Отредактировано kisohka23 (2012-10-05 20:30:51)
так ну что, Саш создай тему!
ну или Пери!
так мы начинаем играть?
Даааа!!!!
НаСтЯ_НаСтЮшА надо тему!!!!!!!!
НаСтЯ_НаСтЮшА надо тему!!!!!!!!
Так кто создает-то?
НаСтЯ_НаСтЮшА точно не я! у тебя есть опыт, что б создать первое сообщение, как у Бато в семейке?
НаСтЯ_НаСтЮшА точно не я! у тебя есть опыт, что б создать первое сообщение, как у Бато в семейке?
нет, конечно!
Ну, если мне кто-нибудь подкинет идейку...
Спасибо Пери!!!!!!!!!! Обожаю тебя!
Пери! Я тебя тоже очень-очень обожаю!!!
Пери, пора бы написать! а то наши посты читаешь,а сама не пишешь! вливайся!
Ой...я не знала, что вы уже пишете! Очень долго шлифлвала своё сообщение, и оно теперь не совпадает...удалить?
Перикола нет-нет!
1 (2). Имя нигде не фигурируется. Разве что в документах. Лись. Просто Лись или Лися.
3. 25
4. Лися имеет неоднозначную внешность. Не понять с первого взгляда парень или девушка, то есть.
Длинные ярко-рыжие волосы, кудрявые от химической завивки. Глаза чаще всего ярко подведены синим или черным, от чего реальный цвет попросту теряется, но если смыть тонну косметики, то можно узреть бледное лицо с тонкими и острыми чертами лица на котором ярко выделяются медово-карие глаза. Самый натуральный лис. Ну, как натуральный. Крашеный.
Парень вообще невысокого роста и худощав для представителей мужского пола, так что в обществе моделей на огромных каблуках потерялся бы, если не павлиний образ и яркость в одежде. А, еще стоит прибавить различные ужимки, вздохи и ахи, а так же елейную улыбочку на лице. Лися - редкостный подхалим, стоит заметить, но у в определенных кругах репутация у него очень даже неплохая. Какой он на самом деле черт не разберет. Попробуем разобраться, что ли.
5. Стилист в агентстве. Подработки нет.
принята!
Miu-Miu конечно!
kisohka23
спасиба) а можно еще одного перса?
Miu-Miu конечно!
kisohka23
у тебя на все один ответ
Miu-Miu я сегодня добрая!
гкхм аааа...ктото знает где директор?0_О
зачем все пишут "сказала по-английский" это же и так понятно, что в Нью-Йорке все по-английский говорят.
нуу вдруг спросят по Русскому или ещё какому ...
Сонечка Евстифеева про девочку ко мне????? или нет?
Сонечка Евстифеева про девочку ко мне????? или нет?
Это мне) Ты то в кабинете, а я в холле)
Да к Miu-Miu
Сонечка Евстифеева а! простите....просто никак не могу пост написать...может....я к вам выйду и вы со мной познакомитесь? просто как-то хочется познакомится....
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Игра (пока не ролевая) S-Models.