Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ищу друзей! » Ищу друзей!

Ищу друзей!

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Все привет ребята! В связи с тем что данная тема очень засорилась всякими бессмысленными сообщениями и капитально засорилась я решил удалить старую тему и начать все сначала. Также с данного момента я являюсь модератором этого раздела на это решение сподвигнула Пери) Спасибо ей :=) А теперь если ты недавно зарегистрировался или зарегистрировалась на этом форуме и тебе не терпиться обрести новых друзей не только в реальной жизни, а также в интернете, то вы попали по адресу! Также советую посетить портал "Внучок" там можно завести личный блог, поделиться своим мировоззрением с другими ребятами и посмотреть богатый внутренний мир других, короче говоря "себя показать и на других посмотреть"!
В этой теме нужно написать кратенький рассказ о себе, кто ты, откуда ты, сколько лет, чем увлекаешься и тому подобное.

-1

31

Привет всем. Меня зовут Миша. Учусь в школе, люблю рисовать и собирать модельки техники из дерева. Не люблю математику и плохую погоду. На форум попал случайно но мне пока здесь нравится. Хотел бы найти новых знакомых и друзей )

0

32

Рисовааать? :) И модельки собирать? =) Это ты удачно зашёл! Уже жду открытия твоей личной галерейки на Выставке авторских работ ;)

0

33

Хорошо)

0

34

Strateg,мы ждём тебя)

0

35

хочу иметь друзей от 8-10лет жду

0

36

привет всем

0

37

Никитка, а что у тебя с ником? :D

0

38

тпвдр присоединяйся к нам!

0

39

Привееет:) Я Аня. Мне 12. Мои самые любимые увлечения - декупаж, вышивка и чтение книг (в особенности про Гарри Поттера). Мне очень нравится этот форум, т.к. тут можно: найти ОТЛИЧНЫХ друзей, делиться интересной информацией и, конечно, получать эту информацию)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ищу друзей! » Ищу друзей!