Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

661

- Ушастый, чего ты меня затыкаешь? - беззлобно фыркнул Карвен, деловито общипывая ромашку. Спустя минуты сосредоточенного сопенья следующий ответ:
- Серебрянка, а в курсе что ты меня к сердцу прижимаешь? Так что не строй мне тут рожи и прими правду такой, какая она есть.

0

662

Мицу приподнял голову и посмотрел на Вампира, как на сумасшедшего.
- Ты вообще двинулся или как? Мало того, что общипал бедное растение, так еще и обвиняешь меня в неправильной ориентации. Изыди, нечисть. Достал..

0

663

- Не отнекивайся, чисть, - откликнулся Карвен, завязывая узелком стебель ромашки, - Отстань от растения. Их тут много.

0

664

- Я не отнекиваюсь. Ты правда бешенный, да еще и двинутый, что-ли. Сказал же, не доставай, а он гундит и гундит! - Мицу уже мог даже врезать доставучему инкубу. - Ты же инкуб, да? Ну так и шлепай завораживть дам. А насчет растений.. Вампиров, людише и таких вот непонятных инкубов тоже много, почему бы и их в узелки не заматывать? Так что положи бедненькое растение и вали.

0

665

- Угомонись уже и не мешай наслаждаться жизнью, - лениво усмехнувшись, прикрыл глаза, - Тебя та-ак приятно доставать.

0

666

- Это кто кому мешает - буркнул Мицу. - Правда, задолбал уже.
Блондин посмотрел в сторону одуванчиков. Эльф встал и подошел к ним.
- Простите, но другого выхода у меня нет.. - тихо сказал он, заходя в белый пух. "Он так чихает от него, думаю, у него зватит мозгов не лезть сюда опять!" Мицу зашел далеко в поле одуванчиков и плюхнулся на них.

0

667

Прищелкнув зубами, едва не прикусив язык при этом, Карвен широко улыбнулся и скромненько так, бочком подобравшись к эльфу и довольно сев рядом.
- А у меня аллергия на них только в другой ипостаси. Такие драконы, как ты меня назвал, не любят одуванчики. Нос слишком чувствительный для этих дурацких растений. Так что, ушастик, не отвертишься. Поговори лучше со мной.

0

668

- Нет желания говорить с тобой. - резко ответил Мицу, поворачиваясб спиной к этому. "Достал, достал, достааал! Вот точно хочу врезать. вот только не думаю, что это будет полезно для меня.."

0

669

- Зато у меня есть. Уверен, его с лихвой хватит на двоих. Да ладно тебе! Когда еще встречу остроухого с такими-то ушами, а? Ваша братия нынче в лесах оккупировалась и сидит на своих дубах, цветочки стережет и поливает. Кактусы-долгожители, ну так. - пожав плечами, скучающе покосился на Мицу. - Ну что, тебе жалко, а?

0

670

- Что ты от меня хочешь - буркнул Мицу, все еще лежа спиной к вампиру с закрытыми глазами.

0

671

Взяв меч, Сириус принял извинения Эл. Сказать что Эл расстроена потерей Энди, это значит ничего не сказать, ведь она так привязалась к этому человеку! Казалось что они прям родственные души, а тут...
- Хорошо, Эл, я буду ждать тебя с утра - ответил он девушке.
- Инь, а я останусь с тобой, мне так будет спокойней - обратился парень к целительнице.

0

672

- От тебя? Поговорить. - залыбился Карвен. - Я жду-у короче. Начинай.

0

673

- Классно разговор начинать со слова "начинай". - Мицу лег на спину, посмотрев в небо. - Все равно ведь не отстанешь, да?

0

674

- Поразительная проницательность, - сделал страшные глаза Карвен, растягиваясь на травке, привалившись спиной к какому-то валуну, - Эльфы всегда славились мастерством как ездить по ушам, так на них и лапшу вешать.

0

675

- Тогда считай, что я не эльф. Не знаю я о чем тебе говорить - Мицу помотрел на вапира, потом опять на небо. - Давай уже говори, чтобы быстрее от тебя отвязаться..

0

676

- Это ты меня должен заговаривать. Согласно инструкции той, что если все же вы сказали мерзопакостной твари, то бишь мне, свое имя, то спешите отделать как можно быстрее. Иначе демон вас заговорит в лучшем случае. В худшем привяжеться и до конца жизни не отстанет и будет пакостить. Короче убалтывай меня и если покажешься скучным, то я уйду. - залыбился Карвен во все клыки, - А это тебе теперь непросто будет сделать.

0

677

- Черт. - ругнулся Мицу, садясь в одуванчиках. "Какая самая скучная тема для него будет?Естественно, промывка мозгов о растениях." - Тогда, я поговорю с тобой, так уж и быть.. Расскажу тебе о растениях, да. Это лучшее, что я знаю и самое интересное для меня. Все они имеют свой язык, стоит лишь прислушаться. Вот ты обперся об камень, ему не тяжело тебя держать, хоть ты не на столько легкий, как девушка, которая сегодня на нем сидела. А вот одуванчики, которые мы потоптали, одни сказали спасибо, ведь их зерна будут расти, а другие недовольны, ведь были совсем молоде и без пуха, потому просят их поправить. А семья ромашки, которую ты сегодня общипал и замотал в узелок, плачат, ведь ты оставил их без старшего брата. Деревья и камни все это видят и в скором времени отомстят тебе за зло, что ты натворил. Так что лучше бы ты пошел в лес или в горы. Там на тбя дерево обрушиться или ветка, или же камень на ногу упадет или ты спотыкнешься и уроешься носом в землю. Вот такой вот оптимистический рассказик. Доволен?

0

678

- По уши, - довольно улыбнулся Карвен, - Молоде-ец, молодец. Хорошо природу понимаешь, только ей-то что с твоего понимания? Ничего.

0

679

- Да они впринцыпе и не просят никакой помощи. А если нужно, то только так ноют. - Мицу фыркнул, посмотрев в сторону. "Я ему что-то рассказал, пусть уже проваливает!" - Так-с, все? Было неочень приятно познакомиться.

0

680

- О, как ты любишь свои травки. Любовь так и пре-ет, - хмыкнул Карвен, снисходительно улыбаясь.

0

681

- А то, хоть иногда и ворчу на них, но растения на много лучше чем некоторые существа. - Мицу сверкнул глазами в сторону Карвена, давай понять, что это "существо" он и есть. - А если ты привяжешься на всю жизнь, то будешь пока не умру? Эльфы то не слишком коротко живут..

Отредактировано Apple_ (2012-09-30 23:52:41)

0

682

- Мне решать на сколько я к тебе привяжусь. Это же ты балбес, не знающий демонологии, - беззлобно фыркнул Карвен, в лучших традициях жанра проигнорировав все, кроме того, на что ответил. Уж привычка, вредности или еще что - неизвестно.
- Вот и сижу, решаю. Покусать тебя, поразвлекаться и отпустить или привязаться на долгое время и активно ставить палки в колеса? Вариант с соблазнением по принципу не катит. Ну что я в самом деле. На маленьких не покушаюсь. И ушастых тоже, хоть некоторые о-очень ничего. Впрочем, все эльфы такие. Красивые снаружи и ничего примечательного внутри. Пафос, церемонии по часу чайной ложкой и куча самодовольства вкупе с благородством. Кому оно надо. - зевнув, парень прикрыл глаза. - Лучше бы чем путным занялись, а не в своем лесу сидели и восхищались лопухами, созерцая их в позе лотоса два часа кряду.

0

683

- Путным? - переспросил Мицу, посмотрев в сторону демона. - И чем же ты путним занимаешься, кроме как достаешь всех вокруг?
Эльф усмехнулся, прикрыв глаза.
- Не вижу ничего плохого, чтобы защищать природу от таких вот вредителей, как ты. - парень тыкнул пальцем в вампира. - Ну а если ты таки привяжешься, то тебе будет о-очень скучно, поверь. Представь только, смотреть как я сижу на полянке, дышать со мной свежим воздухом и смотреть, как бабочка садится на цветочек. Как по мне, так то что нужно, а вот тебе.. Ну вообщем, я тебя предупредил, ты думай что хочешь, а на тебя мне лично фиолетово.

Отредактировано Apple_ (2012-10-02 16:32:38)

0

684

- Ничего. Теперь у тебя есть я. Развлеку. - многообещающе улыбнулся Карвен, - Не волнуйся ты так о том, что скучно мне будет. Не будет, но за заботу спасибо.

0

685

- Ты же инкуб? По идее, ты должен ошиваться возле девушек, а не парней. - Мицу зевнул. - у вот, ты меня так достал и утомил, что мне спать захотелось.. Да, и еще, ты же жить со мной не собираешься, так что в любом случае ты отцепишься от меня на ночь. А гостей я не жду и ближайшее время ждать не буду. - эльф встал, отряхнулся от пуха одуванчиков и пошел в сторону города.

0

686

- А мне пол жертвы безразличен. И потом. Чего это ты в эту сторону увиливаешь? Инкуб я, инкуб. Но моральные нормы мне как-то знакомы. Мелких не обижаю особо. - фыркнув, Карвен текучим движением поднялся на ноги, по ходу дела меняя ипостась. Зачем? Вопрос на который вредная нежить вряд ли ответит. Впрочем, скоро выяснилось все само собой.
- Ну, я подумаю сколько еще к тебе поцепляться. - почесав нос и чихнув, змей вразвалочку засеменил за эльфом. В очередной раз чихнув, распахнув крылья машинально. Махнув ими, мягко спланировал на плечо Мицу аки шарф обвившись один раз вокруг шеи, спустив хвост вдоль груди остроухого и аккуратно сложив крылья.
- Вези меня, большая черепашка-а. - уцепившись коготками за плечо, устроился поудобнее, мурлыкая себе что-то под нос.
Змей. Мурлыкает.
Чудо чудное.

Отредактировано Sheleha (2012-10-02 16:54:58)

0

687

Мицу шел, не обращая внимание что там лепет надоедливый инкуб, хотя нет, перед этим он таки решил ответить:
- Инкуб, на сколько я помню, цепляется к девушкам, так что извиняй, я парень.
Почувствовав на своих плечах дракончика, парень резко спихнул его из себя, при этом его коготки поцарапали плече эльфа и порвали футболку.
- Вот спасибо. Из-за тебя уже начинаются мелкие неприятности. Браво, ничего не скажешь.

0

688

- У тебя неточная и ложная информация. - ответил Карвен, обиженно сверкая глазами, сидя на заду, раскинув крылья, распахнув их.
- А, серебрянка, злобное порождение ада село тебе на шею. Катай! - фыркнув, вновь ловко забрался на плечо, устроившись в той же позе, - Тебе в город? И мне туда же. Давай, давай, пока я вместе с транспортировкой еще и совсем тебе на шею не сел. Навсегда. - мерзко хихикнув, завозился на плече эльфа, коготками еле царапая кожу.
- Готово. А то еще сдерешь за подпорченное имущество чего-нибудь. Кусай тебя чтоб отстал. Ха.

0

689

Инь кивнула Сириусу и сказала тому где ему переночевать. Целительница даже не заметила как погрузилась в сон.Всю ночь девушке снился глупый сон по корзинку,которую Инь когда то оставила на поле.
Утро выдалось холодным и пасмурным.Девушка как могла пыталась поплотнее во сне закутаться в одеяло.

0

690

Сириус проснулся рано на заре. И он просто лежал в постели и молча думал. Мысли были всяки. Через час лежания он решил встать, вскоре Инь проснулась. Бедняжка была все еще не в форме, ну улучшения были на лицо. Сириус ждал Эл, ведь она обещала за ним зайти с утра. Но что-то ее не было. Видимо стоит еще подождать.

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"