Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

631

- По твоим словам  как синонимы, - вновь показал язык Карвен, являя собой моську Чеширского кота. Такая же лыбящаяся от уха до уха.

0

632

- И что ты предлагаешь? Закрепить начатое? Я уже сказал,что мне нравятся девушки.
Злиться не хотелось,поэтому вся фраза вышла как само собой разумеющееся.

0

633

- Почему это так тебя волнует? - равнодушно пожал плечами, кося хитрым глазом на командора, - Завелся-я как старушка, узнав, что мясо подорожало на рынке.

0

634

- Потому,что я не знаю какой реакции от тебя ожидать - признал Эндимион - вот ты белый и пушистый,а через секунду убиваешь взглядом.
"Черт...что я говорю,сложнее мне даже с Эл не было"

0

635

- Меня понимать не нужно. Меня нужно любить и кормить. - издал смешок Карвен. - На ладно. Можно просто любить или хотя бы тапком не бить.

0

636

- Любить не буду,могу дружить - манера разговора Карвена начинала веселить - и тапком не побью,пока как видишь обуви нет никакой.
В доказательство слов пошевелил босыми пальцами ног.

0

637

Подозрительно наклонившись, словно и впрямь решил проверить наличие обувки на ногах Эндимиона, Карвен с минуту изучал конечности, прежде чем выпрямиться и с редкостным ехидством уставиться на мужчину.
- Тебе стоит марафет навести. Ногти обломаны, а на руки и смотреть страшно. Никакого чувства прекрасного. - хмыкнув, вдруг чуть поморщился и наклонил голову вперед. Похоже какой-то из волосков зацепился за шероховатость деревянной рамы.
Проведя рукой по волосам, попросту развязал узкую шелковую ленту, дав шевелюре свободно рассыпаться по плечам мягкими волнами, обрамляя бледное лицо.
- Ну ладно. Приятно было познакомиться и все такое. Бывай, синеглазка. Встретимся еще. - лукаво усмехнувшись, соскочил на пол, на лету меняясь и заканчивая этот процесс уже внизу. Зрелище было не из приятных: было видно как перестраиваются кости и меняются ткани, удлиняется тело. На полу, ехидно подхихикивая, сидел..змей с большими нетопырьими крыльями, довольно скалясь к тому же. Дернув хвостом и помахав короткой лапкой, выскользнул за дверь.

Отредактировано Sheleha (2012-09-29 18:40:48)

0

638

Мицу сидел на небольшой лужайке, поджав под себя ноги. Вдали от хоть небольшой, но все-таки суеты города, он отдыхал, наслаждаясь легким дыханием ветра. Парень улыбался, с закрытыми глазами смотря на встречу солнцу. Птицы летали возле него, как будто не замечая эльфа. Что-то там чирикали. Казалось, парень прислушивается к каждому шороху вокруг него.

0

639

- А-а-пчхи! - в метре от эльфа кто-то слышимо чихнул. И тишина. Снова чих, а потом...отборный мат, перемежающийся надсадным кашем.
Зашуршала трава и из ее высоких стеблей вывалился отчаянно чихающий и матерящийся вполне человеческим голосом змей. Точнее больше похож на ящерицу, так имелись в наличии передние и задние конечности, а так же здоровенные клыки, крылья, милые острые покрытые мелкой чешуей ушки и очаровательные голубые глаза, сильно выделяющиеся на черной чешуе мини-дракончика-змея-ящерицы.
- Апчхи, ааа, чтоб эти одуванчики ...!...!!....!!!! - красочное повествование, мда, а картина и того круче.

0

640

Мицу посмотрел на странного вида змея, потом повернул голову, смотря прямо перед собой. Прикрыв глаза, эльф выдохнул.
- Одуванчики здесь не причем, не трогай их. Лучше бы смотрел куда идешь чтобы потом так не чихать.

- Заботливый! О одуванчиках печешься апчхи..аааа...апчхи! - зло фыркнув, змей ощерился и прищелкнул зубами, - А будешь указывать - покусаю.

0

641

Мицу лишь усмехнулся, вставая.
- Зубки прибереги для себе подобных, а на меня не нужно зубы скалить. Кстати, они точно такие же живие существа, как и ты. потому будь более уважительный к ним.

- Ага, щазз. Пойду им в корни кланяться, извинения просить! Как ты только догадался, лопоухий? Фу-ты, вся братия ваша повернутая на сорняках, только о своих репейниках и можете говорить. - рыкнул змей, махнув хвостом, при этом стукнув им об ствол, чем вызвал листопад сверху и ругательства снизу, от себя любимого.
- Аууу, больно. Из-за тебя все! - тыкнув лапкой в сторону эльфа, Карвен бережно приподнял хвост, осматривая его на предмет повреждений. Не найдя таковых, смахнул с себя листву и буркнул:
- Поворачивайся, кусать буду!

0

642

- Лопоухий, значит? Неужели для тебя понятия "зеркало" не существует?
Мицу усмехнулся, засунув руки в карманы брюк и повернулся и пошел с лужайки.
- Еще только с такими несчастными змеями, как ты не дрался. Браво, черноротый, ты меня порадовал чегодня.

0

643

С минуту змей недоверчиво смотрел на Мицу, после чего плюхнулся на зад и, растопырив крылья, расхохотался.
- Уморил, ушастик, умори-ил. А я-то думаю, чего это эльфик не правильный. Не шугается, драться не лезет, не вопит как барышня. Молодой еще, неопытный. Гы. - смахнув слезы смеха с мордочки, вздохнул, успокаиваясь, - Сколько лет тебе, серебрянка?

0

644

Мицу посмотрел на дракона, в удивление изогнув бровь.
- Тебе прививку от бешенства делали? Или так сбежал?
Эльф повернулся уходить, не собираясь отвечать на какие-либо вопросы.

Отредактировано Apple_ (2012-09-29 19:44:48)

0

645

- А тебя зовут-то как? - облизнулся змей, шустро вставая и вперевалочку семеня за эльфом, смешно встопорщив крылья.

0

646

"Ох, какой же он доставучий.." Эльф выдохнул, покосившись в сторону и не останавливаясь.
- Мицу меня звать. Еще вопросы?
Почему-то парень относился более дружелюбно к деревьям и травкам, чем к другим...

0

647

- Пожалуй. Откуда ты такой темный, а? - немного отстав Карвен припустил следом, недовольно фыркая.

0

648

Мицу ухмыльнулся, посмотрев на собеседника.
- Не думаю, что ты знаешь где это, даже если скажу.
Парень повернулся, потопав дальше.

0

649

- Вот как? - хм, кажется, или голос теперь доносился не снизу, а, сверху, ясно дело. За спиной Мицу, довольно ухмыляясь невесть чему стоял высокий парень, гораздо выше эльфа, весело скалясь во все клыки к тому же.
- Ты в этом уверен, серебрянка?

0

650

Мицу повернулся, чтобы увидеть почему источник назойливого звука поменялся. Увидев вампира, он безо всяких эмоций повернулся обратно и потопал вперед.
- Еще раз назвешь меня серебрянкой, кровопийца, клыки повынимаю..

0

651

Вновь не выдержав, Карвен захихикал.
- М-да, а ты мне нравишься. Су-урьёзный такой разве что. Веселее. В твоем возрасте еще в качестве питомцев росянок держат и ходят с ними в обнимку. Хотя...это у вас наследственное  и возрастом не оправдывается.
Проследив за эльфом, на пятках развернулся и, заложив руки за спину, гуськом потопал следом.
- Ну, ваше бла-агородство, что мотаемся туда-сюда?

0

652

- Решил не обращать внимание всяких там кровососв и продолжить свой отдых. - ответил Мицу, усаживаясь на полянке, где сидел до появы надоедливого вампира.
- А тебе больше нечем заняться, что слоняешься вокруг меня? Или в список жертв меня хочешь записать?

0

653

- А ты мне имя свое сказал, - тоном словно объяснял умственно отсталому сколько будет дважды два, плюхаясь рядом, - Эльфики вообще умом никогда не славились у других рас, не считая людей, а молодые лопоухие так и вообще...

0

654

- Если бы я не сказал имя, у тебя еще вопросов этак 10 набралось бы, лишь бы достать меня. - Мицу безнадежно выдохнул. - жаль, что между вампиров тоже попадаются с мозгами людей.. - парень покосился на кровососа, потом перевел взгляд в небо. - И долго ты меня тероризировать и унижать будешь?

0

655

Apple_ написал(а):

- Если бы я не сказал имя, у тебя еще вопросов этак 10 набралось бы, лишь бы достать меня. - Мицу безнадежно выдохнул. - жаль, что среди вампиров тоже попадаются особи с мозгами людей. - парень покосился на кровососа, потом перевел взгляд в небо. - И долго ты меня терроризировать и унижать будешь?

- А кто тебе сказал что я вампир? - искренне удивился он, скрещивая ноги в позе турок. Проведя рукой по волосами, пожал плечами, после чего объяснил:
- Я еще и инкуб. А кроме того такая редкая разновидность, как..ааа, тебе название ничего не скажет. Это такие черти, которым ни в коем случае нельзя называть свое имя непосредственно при разговоре или вопросе. Удивительно как ты мало знаешь. Это даже слишком видно... - задумчиво оглядев эльфа, продолжил, - Но ты еще молод даже по эльфийским меркам. Вряд ли тебе больше века, скорей всего даже меньше. И я не оскорбляю. Скорей делаю машинально. Все-таки нечисть я, что поделаешь.
- А ты вон чисть какая ушастая. - издав смешок, почесал подбородок.

0

656

- Не вижу смысла тебе отчитыаться передо мной. В любом случае, давай досвидания. Ты мне мешаешь. А молод я или стар, это уже я сам знаю. И как-то со своим раздолбайством сам розберусь. хорошо? - Мицу потянулся, закрыв глаза. "Господи-и, надеюсь, когда я открыю глаза, я не увижу его!"

0

657

- Не-а, не уйду. - спустя минуту послышался все тот же ехидный голос, а на траве в позе лотоса сидел Карвен, созерцая какую-то ромашку перед собой.
- Чего такой нервный? Сделай вдох, потом выдох. Снова вздох. Или мне тебя успокоить своими методами? - издав смешок, легко потряс цветок, перебрасывая божью коровку себе на руки.

0

658

- Мне от тебя ничего не нужно. Проваливай. Я не нервный, я спокойный. Был, пока кое-кто не явился. - резко открыв глаза, Мицу уставился на божью коровку. - Улетай, а то и тебе на все это надоест смотреть..
Божья коровка улетела в неизвестном направлении, а блондин посмотрел на этого вампира.
- А еще положи, пожалуйста цветок и проваливай. Дай отдохнуть, а?

0

659

- Злой ты, серебрянка, - отпустив цветок, потянулся, проводив насекомое взглядом, задумчиво скользнув раздвоенным языком по губам.
- Не пристало Перворожденным такими быть. А что я? А мне как-то безразлично что ты там пыхтишь. Захочу - уйду, а если нет, то, разумеется, ответ тоже отрицательный.
Равнодушно пожав плечами, давая понять что на грубости он не реагирует, а на слова эльфа и подавно, Карвен вновь углубился в созерцание ромашки.

0

660

- Ну и сиди себе там пнем, ме тоже все равно, лишь бы меньше торохтел. - Мицу улегся на траву, закидывая руки за голову и закрывая опять глаза.
"Что за надоедливая личность. Он все на зло делает? Или это у него такое особенное отношение к эльфам?"

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"