Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

571

- Леди, не оставите? - белоклыко улыбнулся он старушке. Та, крестясь, закивала и ушла от греха подальше, сочувствующе поглядывая на Эндимиона.
- Замечательно. - со стуком поставив стул в устойчивую позицию, обошел стол и сел напротив, вальяжно откинувшись на спинку седалища.
- Прицепляются репьи, а я тебя просто достаю. Из вредности или интереса решать тебе.

0

572

Эндимион

- Ну и зачем я тебе нужен?
Хотелось искупаться. И спать. А не точить лясы с достающим несчастного командора субъектом.
- Ты что думаешь, помог один раз, а я тебе в ноги упаду что ли? – командора снова понесло – нашел себе забаву в моем лице и скалишься.
Хорошего настроения больше не осталось. Эндимион поднялся и, сняв шаль, повесил ее на спинку стула.
- Сиди тут, сколько влезет, а я спать. Посмеешь преследовать,  я за себя не ручаюсь. Счастливо оставаться.
И вслед за семенящей старушкой командор двинулся наверх в предложенную ему комнату. Упасть бы лицом в подушку и не думать больше не о чем. И не о ком.

0

573

- Какие мы грозные. А если посме-ею? - насмешливо бросили ему в след.
Карвен в довесок и ноги на стол положил, закинув руки за голову и сцепив пальцы в замок.
- Никуда-а ты от меня не денешься, синеглазка.

0

574

Инь неожиданно упала в обморок. Видимо после утомительного дня, после которого она помогла не одному человеку, она сама истратила свои силы. Эланор отнесла бедняку на кровать. Сириус подошел к девушке и измерил пульс.
- Пульс в норме, - произнес парень - с ней ничего страшного, она просто переутомилась, ей нужно отдохнуть.

0

575

Джейк
- Если вопрос лишь в терпении, то оно на исходе, - скучающим тоном сообщил Джейк. - В последнее время я сомневаюсь, что ты покинула отчий дом по доброй воле и тебя разыскивают. Выгнали, наверно...
Крепко зевнул, тронул сидящую магиану за плечо и повалил, укладывая рядом с собой.
- Посмотри, - тихонько заговорил ей прямо в ухо, почти касаясь губами раковинки, между делом укутывая её одеялом, как младенца. - Ведь хорошо, правда? Как тепло...как хочется расслабиться и довериться этому теплу, медленно, неспешно наполняющему каждую клеточку...
Обняв уютный кокон, придвинул к себе поближе и навис над лицом девушки, внимательно заглядывая в глаза: слушает ли поймёт ли? Приблизившись, мягко тронул губами висок Керри, улегся рядом и продолжил совсем уж тихо:
- Если я сейчас вскочу, начну прыгать по кровати и визжать, а потом прибегу с ведром воды, окачу тебя с ног до головы и вдобавок огрею ведром по голове, ты уже не захочешь сюда вернуться. И как бы я ни пытался объяснить тебе, что вёл себя мило и непосредственно, вряд ли ты согласишься со мной. А теперь спи.
Раннего подъема не получится, с сожалением подумал Джейк, засыпая. Ну да ладно...несколько часов всё равно ничего не решают.

0

576

От всего этого Керри едва не начала мурлыкать, с ленивым интересом одним глазом следя за действиями парня. Недовольно пискнув при последних словах, выкарабкалась из кокона, при этом едва не заехав Джейку в глаз.
- Вредина. Больша-ая и угрюмая. Тебе надо отвлечься вообще и хоть немного по-развлекаться. А то все бурчишь, бурчи-ишь, детей обижаешь. Деть - это я, если что. Мизантро-оп. Еще рано. Это во-первых. Ну, как рано...немного за полночь. Самое время! Ты старик или нет? Во-вторых. Я тебя развлекаю, стараюсь, видите ли в поте лица, трясу чтоб, а ты-ы...водой меня и ведром по голове! У...морда извращённая.
Надувшись, почесала нос и выдала:
- Вот если ты такой неблагодарный и черствый мужлан, то сиди, мерзни, волчий хвост. А лиска греться. - прежде чем Джейк успел что-то возразить, дернула одеяло на себя, вновь закутываясь.
Правда сидела она так недолго. Спустя две минуты затишья вылез длинный нос и показалась треугольная хитрая мордочка. Щелкнув зубами, лиса попыталась скорчить мину, мол, доброта моя все и скрепя сердце, выдала половину одеяла.
Но убивалась мало. Уже через считанный секунды пушистое маленькое тельце прильнуло к боку Джейка, с ушами и носом зарываясь под теплую ткань. Повозившись, из вредности прикусив бок парня, вздохнула и поддела носом локоть.
- Можно и так сказать. Выгнали, не выгнали. Ищут, не ищут. Следят чтоб не проломили мою дурную голову и опекают издали, а остальное не важно. Для меня, по-крайней мере. Я все равно не вернусь. Да и меня не ждут. Для них я почти никто, а они для моей персоны...это не важно. Я никогда раньше не называлась Керриалиной Вольской, дочерью короля. Линка, магичка. Из какого-то захолустья. У меня диплома-то два. Один на королевское имя, а другой на выдуманное. Да что я тебе все рассказываю. Как будто тебе интересно слушать о жизни идиотки, которая все потеряла из-за своей глупости и мнительности.

0

577

Джейк
К счастью или к сожалению, Джейк пропустил момент откровенности, практически мгновенно вырубившись. Лезли сквозь сон странные мысли...Линка Вольская...что-то трепыхалось под боком, перемещалось одеяло...неважно. Невнятно бормотнув несуразицу, Джейк окончательно перебрался в мир грёз, не замечая, что девчонка ускользнула из объятий и он сжимает в руках подушку.

0

578

Эндимион

Обрадовавшись ватерклозету как давнему другу, а бадье с горячей водой, словно любимой девушке Эндимион при виде кровати застеленной чистым бельем просто лишился дара речи.
Он только и мог, что невнятно что-то промямлить и попросту упасть. Лицом в подушку даже не удосужившись прикрыть нижнюю часть тела. Вытянулся, блаженно улыбаясь, и заснул.
А чего еще нужно только что «восставшему из мертвых» менестрелю? Правильно ничего.

0

579

Вздохнув еще раз, Керри затихла. В голове роились мысли, похожие на маленьких, но тем не менее болезненно жалящих пчел. И ни одну не хотелось озвучивать, тем более Джейку. Невольно задумавшись, девушка начала что-то прикидывать про себя.
Вот..странно все таки. Не понимала она своего отношения и к парню. Иногда его хотелось банально удавить, а потом, взглянув в серые глаза, подбежать, виляя хвостом и извиняться за дурацкие слова и действия. Ну, дурацкие, зато настоящие.
Хотелось побыть настоящей, отвлечься, а получилось навязчиво, да еще и ругают за это.
Ругают. Ха, и что, теперь быть его шавкой и делать все, что он скажет и как ему удобно? Дудки. Нет уж.
Потянувшись, лисица вылезла из-под одеяла, тихо, как мышь, стараясь не разбудить спящего. Принюхавшись, чуть поморщилась.
Фу, какое мыло вонючее. А на меня наезжал что псиной пахнет! От лисы псиной! Юморист фигов.
Ворча сквозь клыки, лиска соскочила на пол и, стараясь как можно тише цокать когтями по деревянном полу, осторожно подкралась к двери, приотворив ее носом.
Так. Кто там говорил о развлечениях? Правильно, я! Развлечемся и поиздеваемся над этим мрачными типом. Эх, как бы меня потом за хвост не оттаскали. Ну да ладно. Это будет потом!
Хихикая при себя, чисто для удовольствия потянулась и, немного подумав, обратилась. Удобнее будет.
Так. Коварный план номер один. Дубль первый. Мне не нравится цвет его волос. Да и внешность такая...ну, как сказать, никакая. Не хватает яркости, эксцентричности! И чтоб не сквозило дешевизной и безвкусицей.. А так не порядок. Какой там цвет нынче у нас в моде? Розовый. А что там у нас дорогое? Свинина подорожала и она же вкусная, кстати. Так-с. Как все удачно складывается!
Намурлыкивая себе под нос веселенький мотивчик, тихой лисой скользнула в коридор и открыла дверь в свою комнату. Алекс спала, сопя в обе дырочки. Довольно хмыкнув, Керри прихватила со стула свою сумку и вернулась обратно в комнату Джейка, мысленно потирая лапки и хихикая.
Порывшись в сумке, выудила какие-то пузырьки и быстро принялась переливать и смешивать какие-то странные жидкости, на ходу меняющие консистенцию и цвет...остановившись на густой массе ярко-розового!
Поставив пузатенькую склянку на тумбочку у кровати, пальцем поддела массу, едва сдерживая себя от смеха. Проведя пальцем по пряди волос парня, еле слышно гыгыкнула, увидев как та моментально окрашивается в цвет поросенка.
Однако продолжив, добилась того, что все пряди спереди оказались веселенького розового оттенка. Не остановившись на достигнутом, аккуратно одним пальцем нарисовала усы, залихватски закручивающиеся на концах и подумав, жирно вывела на лбу "хрю-хрю". Миленько так получилось, в общем.
Спрятав банки в сумку, вытерла руки о полотенце, стыренное по ходу дела из ванной, довольно усмехнулась. Краска стойкая. Продержится как минимум день, если не свести ее конечно. А это могла сделать только магиана, о чем та, разумеется, подумывала.
Замечательно. Новый имидж удался. Но этого мало. Алекс, сегодня тебе будет жарко!
Похрустев костяшками пальцев, разминая руки, выдала формулу заклинания переноса, направив палец на кровать. Немного усилий и магического резерва и на кровати лежит, мило обнимая подушку, темноволосая девушка в милой сорочке.
Нет. Не то. Цвет не тот!
Шепнув, пустила искру, сорвавшуюся с пальца на Александрит. Мудреное одеяние простого покроя и цвета вмиг преобразилось, оставив в итоге стройное тело в кокетливом кружевном комплектике цвета фуксии.
Хотелось смеяться и прыгать на одной ножке, радуясь собственной вредности, но времени не было. Начинался рассвет..

0

580

- Эй, синеглазка, спишь, что ли? А поговорить? - до ужаса знакомый голос с подоконника прозвучал ударом гонга. На нем насмешливо скалясь, устроился Карвен, неизвестно как прошедший в комнату.

0

581

Эндимион

Неопределенно угукнув Эндимион перекатился на бок, обнажив неловким движением плечи. Он настолько от всего устал, что на звуки извне не реагировал.

0

582

- Молчание знак согласия! - усмехнувшись, переместился на кровать, прямо в обуви усевшись на ней. Клыкастая улыбка то и дело озаряло красивое лицо с хищными чертами лица, а голубые холодные глаза блуждали по комнате, осматриваясь.
- Фи, скучно. - закатив глаза, протянул руку, коснувшись ею предплечья Эндимиона. Того как током должно было пронзить. Все таки процесс вливания энергии не слишком безболезненная штука...
- Ну как? - заинтересованность во взгляде умиляла.

0

583

Эндимион

От электрического разряда во всем теле командор резко открыл глаза и подскочил на кровати.
- Черт…снова ты – этот взгляд Эндимион уже запомнил – выкладывай, зачем пришел и оставь уже меня в покое. Я неведомо, сколько времени нормально не спал.
Интересно он всех привык так будить? Сонное сознание не могло снова начать ментально прощупывать незваного гостя.
- Может, скажешь, как тебя хоть звать чудо природы? Чудишь все мне на беду – проворчал командор, сверля взглядом красивое лицо визитера.

0

584

- О, так у тебя и склероз еще? Ничего, лечится это. Меня Карвен зовут, если ты забыл. Или я не говорил? Хм, похоже склероз к меня. - беззаботно улыбнувшись, уставился на командора.
- Ну, синеглазка, где твоя вежливость? Так гостей не встречают. Или ты не рад меня видеть? - голубые глаза и сам образ субчика являли собой саму невинность.

0

585

Джейк
Как и ожидалось, с ранним подъёмом не сложилось. Одеяло и подушка буквально нашёптывали спокойные безмятежные сны, ласково обнимая своими мягкими лапами, вот только девушка, прикорнувшая под боком, всё никак не могла согреться, хоть Джейк и старался, продираясь сквозь забытье, укутывать её и прижимать к себе покрепче.
Совесть старалась продраться сквозь пушистую завесу тепла и уюта, но Джейк отгонял её дальше. В конце концов, он месяцами не интересовался судьбой принца Василя, так что толку, припозднится он на несколько часов или же наоборот, приедет чуток раньше? Василь подождёт. Джейк дьявольски устал, и физически, и морально...а во сне хотя бы нет неугомонной идиотки магианы.
Разбудил его стук в дверь: горничная пришла прибрать номер и сообщить, что гость проспал завтрак, но ещё поспеет к обеду. Не открывая глаз, Джейк вежливо послал девицу и несколько минут лежал, не шевелясь, всё ещё надеясь догнать остатки сна, но с грустью понимая, что пора вставать. Наконец собравшись с силами, потихоньку убрал руку с неподвижной магианы, медленно сел и удивлённо захлопал глазами: за ночь Керри ощутимо изменилась. Копна разметавшихся по подушке волос была не рыжей. Ни капельки не рыжей. Джейк осторожно тронул ледяное плечо и перевернул девушку на спину. Потрясённо выдохнув, скатился с постели: рядом с ним спала Александрит!

0

586

Девушка, почувствовав видно какие-то перемены, зевнула, потянувшись при этом. Кружевное белье, весьма и весьма выгодно подчеркивающее и открывающее фигуру, смотрелось ох как неплохо! Цвет фуксии вкупе с бледной мраморной кожей...кроме неприличный мыслей ничего не вызывает. Фигурка-то ла-адная.
А тем временем Алекс лениво открыла глаз и осмотрелась. Видно было что в голове происходил мыслительный процесс и девушка соображала, почему это комната так кардинально изменилась, да и с одеждой что-то не то. Потом взгляд наткнулся на Джейка...ничего не выражающие обычно глаза округлились, а тонкая бровь взметнулась, изобразив вопросительную дугу.
- Тебе...идет. - все, что могла высказать она.

0

587

Джейк
- Тебе тоже, - лихорадочно пытаясь попасть в штаны, прорычал Джейк. - Что ты здесь делаешь?
Бегущей строкой пронеслась мысль о явной подставе. Вчерашнее выступление на площади перед толпой зевак с самого начала показалось на редкость сыгранным и, как следствие, заранее спланированным. Ночной визит Керри, вылившийся в пробуждение в компании Алекс, не оставил ни малейших сомнений: обе девчонки - редкостные хабалки, наглые, распущенные, не имеющие ни малейшего представления о приличиях и ни унции уважения к личной жизни едва знакомого им человека. Вскипая, Джейк метнул яростный взгляд на девицу, развалившуюся в его постели и даже не пытающуюся прикрыться или изобразить смущение.

0

588

- Что? - теперь уже глаза стали напоминать чайные блюдца и взгляд быстро метнулся вниз, к сокровенному. Поскольку эмоции мало проявлялись на лице, девушка как не пыталась, но ошарашенность ей удалось выразить лишь отвисшей челюстью.
- Что за идиотские шутки!? - зарычала, по-другому не скажешь, она, быстро прикрываясь одеялом и обматывая его на манер банного полотенца.
- Как я вообще тут оказалась и что у тебя с лицом? - вернув челюсть на место, прошипела она, зло смотря на Джейка, разве что не шипя. Взгляд как у кобры, такой же холодный, разозленный и неподвижный. Двигались только зрачки, начиная размножаться и пульсировать.

0

589

Джейк
Пригвождённый к месту последней фразой Алекс, лихорадочно ощупал своё лицо, но, не обнаружив ничего подозрительного, как ошпаренный метнулся в ванную и завис перед зеркалом.
- Тварь, - прорычал спустя две минуты потрясённого молчания. - Убью.
Пустив воду, намылил лицо и руки, долго пытался оттереть пряди цвета коровьего вымени, до красноты растёр лоб полотенцем, но...
- Какого хрена! - выкрикнул Джейк, с размаху саданув кулаком в выложенную гладкими плитками стену. И согнулся, охнув, прижимая руку к животу.
Пульсирующая в разбитых костяшках боль вперемешку с жгучей яростью верно вывела источник его злоключений. И, может быть, впервые Джейк действительно пожалел о том, что принял лживые припадки чувствительности рыжей за отголоски человечности.

0

590

На шум прибежала Алекс, путаясь в длинном одеяле и звонко шлепая босыми ногами по полу, придерживая края одеяла на груди.
- Что...такое, мне может кто-нибудь объяснить? - выдохнула она, приваливаясь к косяку двери. - Джейк? С тобой все нормально?
Несмело подойдя ближе, она беглым взглядом уже спокойных глаз осмотрела лоб и волосы парня, сделав попытку усмехнуться.
- Здорово тебя. Но это легко сводится, так что не кипишуй особо.

0

591

Джейк
- Легко?! - после продолжительных и безуспешных попыток отмыть усы и надпись слова Алекс, произнесённые столь бесстрастно, показались ехидной насмешкой. За волосы Джейк не особо беспокоился, их ведь и сбрить можно. Но мысль о бритве навела на новую догадку. - О боги, эта тварь ведь и прирезать могла - шутки ради!..
Поднявшись с пола, потихоньку отлепил от рубашки кисть руки, оставив на животе расползшиеся красные пятна, хмуро осмотрел новообретённые украшения для настоящих мужчин,  нерешительно поднял глаза на Алекс.
- Если это не сговор, то все вопросы к Керри. Я отказываюсь что-либо понимать. Где найти твои вещи? Подожди меня здесь, схожу за ними, не пойдёшь же ты к себе в таком виде...

0

592

- Тшш... - покачав головой, девушка приложила палец к губам парня, в ту же секунду его убрав и развернувшись, выскользнув за дверь. Только мелькнул край одеяла.
Вернулась она быстро, всего-то за две минуты примерно. В длинной рубашке, открывающей стройные ноги, но это гораздо лучше чем ничего. В руках она держала сумку, едва слышно побрякивающую.
Несильно толкнув Джейка в грудь, заставляя его сесть на кровать, достала какую-то стеклянный флакон с прозрачной жидкостью.
Не долго думая подхватила с кресла полотенце и с ногами забралась на кровать, садясь рядом и промакивая ткань приятно пахнущим веществом.
- Краска стойкая, интересно. - наконец выдавив из себя улыбку, прижала полотенце ко лбу с надписью, аккуратно стирая ее. Убрав "хрю-хрю" и усы, перешла к волосами, прядь за прядью смывая краску. Процедура заняла минут тридцать, после чего Алекс достала новый пузырек с кремом и потерла переносицу одной рукой.
- Ты только не дергайся. Будет немного жечь.
Выдавив немного белой массы на пальцы, принялась размазывать консистенцию по лицу парня, выделяя особо лоб и область над верхней губой. Осторожно, одними пальцами, словно смазывала лепестки розы, а не что-то там.
- Эм, волосы немного оттерла. Денек походишь, я думаю. Потом пройдет, а на лице ничего нет.
Закончив, запястьем потерла лоб, так как пальцы были еще в креме.
- А так вроде все.

0

593

Джейк
Обречённо поддавшийся воздействию странных процедур, почти на сто процентов был уверен, что Алекс в довершение всех бед одарит его зелёной рожей и какими-нибудь экзотическими прыщами. И даже удивился, поняв, что ничего плохого с ним, вопреки ожиданиям, не произошло.
Гнев, от виска до виска мечущийся языками жгучего пламени, медленно угасал, подарив напоследок странные, полустёртые картины тщательно избегаемого эпизода из прошлого.
Как, задыхаясь от бессильной ярости и видя лишь слепую черноту перед глазами, запорол в конюшне цыганским кожаным кнутом четырёх лучших повитух графства Ортан.
Как заходились криками глупые бабы, метались и прятались под истерзанные тела менее стойких своих товарок. Как добивал сапогами, а после рвал на куски, сминая в кулаках ещё горячую плоть.
И даже когда сжёг конюшню, не излечился и не умер, и не погасил выедающий душу мрак бессилия и боли.
Как знать, что сталось бы, протянись из ниоткуда прохладная рука, прикоснись к лицу, усмиряя, подчиняя своей невесомой воле, стирая беду, перед которой оказался беспомощным, как жалкий птенец.

- Спасибо, - пробормотал, отворачиваясь, и как никогда осознавая пустоту и никчёмность этого слова. - Извини, если...ну, ночью. Я ведь не знал...
Подошёл к креслу, на которое вчера свалил одежду, влез в куртку и засопел угрюмо, сражаясь с пуговицами одной рукой. Как ни крути, нужно было отправляться дальше.

0

594

- Мда, веселое утро. - хмыкнула Александрит. - Даже не знаю. Злиться или смеяться от проделок этой рыжей магички. Все же ты слишком импульсивен, что ли...Смотри проще и спокойнее. Ничего такого не произошло ведь.

0

595

Джейк
- О, если пробуждение в постели с едва знакомым мужчиной кажется тебе смешным... - глубокомысленно хмыкнул, оправил куртку и подхватил с пола перевязь с мечами, мешок и чехол с гитарой. Навьючившись, взгромоздил на плечо седло и подумал, что Серый, должно быть, уже заждался его за городом. Вроде договаривались на раннее утро, которое Джейк бездарно проспал.
- Приятно было познакомиться, - сдержанно улыбнулся, кивая сидящей на кровати девушке. - Привет магиане.
Толкнул дверь и, спустившись по лестнице в холл, щедро рассчитался с услужливой бабкой, попросив любой ценой задержать в городе свою "сестрицу".
- Еду в Ортан, - словоохотливо пояснил он хозяйке. - Купил там небольшой домик, нужно его отремонтировать, крышу перекрыть к зиме и...-таинственно понизив голос и наклонившись к самому уху старушки, проговорил, -...обустроить детскую комнатку.
- Ах ты батюшки мои! - умилилась бабка, радостно всплеснув своими птичьими лапками.
- Сами понимаете, сейчас жену нельзя туда везти, - продолжал Джейк, ласково щурясь. - Куда ж ей в таком состоянии да в стылый домишко? Там и мебели нет, да и крыша опять же...А она у меня вон какая бледненькая...
Бабка понятливо закивала, сочувствующе поглаживая рукав Джейка.
- Как обустроюсь, тотчас вернусь за ней, а карету всю как есть подушками устелю, - пообещал Джейк. - Только вы с сестрицы глаз не спускайте. Добром просил: не оставляй мою красавицу, мало ли какая помощь ей понадобится, а то и всплакнётся, разве можно ей одной в положении? Нет, не слушает, зараза, - удручённо вздохнул и повесил нос. - Как попала в большой город, так и бегает по мужикам, совсем стыд забыла.
- Ах шалава! - воскликнула бабка, возмущённо потрясая кулачками. - Вот же какая девка бесстыжая, а ещё благородная!
- Всё маменькино воспитание, - скромно вставил Джейк, заливаясь стыдливым румянцем. - Вы уж присмотрите...
- Я ей присмотрю! - решительно выпалила бабка, сверкая глазёнками. - Я ей патлы-то рыжие вычешу, гулёне!
- Спасибо, бабушка, - расплылся в улыбке Джейк. - Всего вам доброго!
С этими словами он покинул постоялый двор и, весело насвистывая, смешался с толпой людей на улице.

0

596

Эндимион

- Я не,…а черти бы тебя заели, все равно же не поймешь. Ладно, даю тебе просто угадать. Я двое суток не ел и не спал пробираясь через лес. Потом, наконец, когда я все что хотел, получаю, появляется какой- то наглый субъект и всего - то парой фраз вызывает желание его немедленно убить. Мгновенно и самой страшной смертью. И вот скажи мне, как по твоему я тебе обрадовался? Ноги убери я тут вообще - то спал.
Командор поднялся с кровати (благо спал все в тех же штанах) и сграбастал это чудовище за грудки.
- А теперь считаю до трех. На слове «три» тебя уже тут не будет. В противном случае мне придется до утра счищать с пола твою кровь замес-то нормального сна. Раз…два…три… все «друг» Карвен ваше время истекло. Брысь отсюда.
Эндимион разжал руки и скрестил их на груди. Пару раз резко выдохнул и совсем не логично для такой ситуации закончил.
- Энд…я. Ну или Волк.

0

597

Инь очнулась от того что ее кто то легонько шлепал по щечкам.Девушка сонно открыла глаза и в полном недоумении  уставилась на Эл с Сириусом.Немного пробыв с непонятном состоянии,целительница вспомнила как упала в обморок и легонько покраснела.
-Я..я.я наверное немного переутомилась - глупо улыбнулась Инь и привстала с кровати.А зря.Голова еще кружилась,да и жуткая усталость во всем теле,так что девушка легла обратно,еще больше покраснев."Я наверное взволновала их" стыдливо подумала про себя целительница.
-М-мне надо еще кое что сделать...-смущенно проговорила девушка.

0

598

- Ты синеглазка или ёжик, а не Волк. И ничто не переубедит меня в обратном. Так-то, Энди-как-то-там-тебя. Ну и имечко, надо же так ребенка обозвать. Клыки сломаешшшь, - задумчиво прошипел он последнее слово на манер змеи. Прищурив глаза, глянул в сторону и совсем на миг можно было заметить, что меж приоткрытых губ трепетнул тонкий раздвоенный язык.
Но тут же словно очнувшись, усмехнулся, сверкнув вышеупомянутыми клычками.
-И к тому же не стоит меня откровенно лапать, ладно? Пока сам не разрешу - даже не прикасайся. Не то током ударю, чтоб неповадно было лапищами хватать за что не попадя. Я понятно объясняю? Замечательно! Итак, ты чего стоишь? Садись или ложись.
Плюхнувшись обратно на кровать, подложил за спину подушку и миролюбиво залыбился.

0

599

- Инь, не вставай с кровати еще несколько минут, я уверен что это обычное переутомление, ты многое сделало за прошедшие сутки. Тебе нужен отдых. А что ты хочешь сделать? Я могу тебе помочь в этом? - укладывая девушку на кровать спросил парень.

0

600

Эланор

- Лежи, не вставай – Эл испугалась за жизнь целительницы и неосознанно перешла на «ты» - что тебе нужно? Может, что нибудь принести?
Сбегав на кухню, воин вернулась с мокрым полотенцем и опустила его девушке на лоб.
- Прости ничего другого не нашла – улыбнулась воин – правда скажи что сделать и мы тебе поможем. Верно Бродяга?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"