Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"

Ролевая игра "Элесгар"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ЭЛЕСГАР
http://s1.uploads.ru/t/KH82q.jpg
Замку Элесгар уже не одна сотня лет, а он всё как новенький... Горделиво устремил к небу островерхие башенки, сияет серебряными флюгерами на тонких шпилях, радушно встречает гостей широко распахнутой ажурной кованой калиткой.
Неподалёку раскинулась премилая деревенька: уютные дворики, маленькие домики с красными черепичными крышами, утопающие в буйной зелени яблоневых садов. За деревней - виноградники, поля, луга, на которых пасутся овечки...Идиллия!
Вийонский лес встретит вас тишиной и прохладой) А протекающая через лес река Рисса так и манит окунуться в неё в жаркий летний день.
Добро пожаловать в мир чудес, усталый путник! Осматривайся, располагайся...но помни: здесь

ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Любые вопросы, возникающие по ходу игры, решаем здесь.

+4

541

Джейк
- Я рад, что у тебя всё, - сообщил Джейк, хищно улыбаясь. - Надеюсь, вам с Александрит удобно в ваших апартаментах, и я могу наконец лечь спать в тишине и уединении, не опасаясь быть разбуженным твоими визгами.
Выматывающий зрительный поединок продолжался, и Джейк до дрожи в диафрагме, до спазма в горле отчаянно искал в тёмном золоте устремлённых на него глаз хоть что-то близкое, то самое, что толкнуло его целую вечность назад крепко сжать в объятиях этого бессмысленного глупого ребёнка и бормотать несусветные глупости, обещать вернуться...Он ли это был? Она ли там была? Ей ли поведал свою страшную тайну, по глупому вылил разрывающую на куски боль, не поделив бремя и не облегчив душу, а удвоив муки?
Самовлюблённое дитя.
Бездарно сдав позиции, Джейк отвёл взгляд, пробормотав едва слышно:
- Мне жаль, Керри. Я всегда ошибаюсь в людях...

0

542

- Алекс развалилась на всей кровати и сопит. Сдвинуть ее нет никакой возможности, - надулась девушка, отходя от Джейка и вновь плюхаясь на кровать, забираясь на нее с ногами.
Обхватив коленки руками, положила на них подбородок, забавно немного склонив голову набок.
- Не думаю, что оно так...Если бы ты ошибался в людях так, как говоришь, то не сидел бы тут в тишине и относительном спокойствии.

0

543

- Так намного лучше, - одобрительно кивнул Карвен, сидящий на берегу, - А ты ничего-о, когда чистый. - издав смешок, он поднялся на ноги

0

544

- А еще петь могу. И на лютне играть – усмехнулся Эндимион. После купания даже хвостатый элемент не казался таким надоедливым.
- А еще крестиком вышиваю и сготовить, что нибудь сумею. Развеселый клоун-хозяюшка – командор снова шутливо поклонился – к вашим услугам. Но только не к твоим и не надейся!

0

545

Джейк
- Хм, интересно. И где бы я был, по-твоему?
Неохотно выбрался из объятий кресла, хмуро прикидывая, который сейчас час и есть ли смысл разыскивать старушку хозяйку, чтоб потребовать у неё ещё одну комнату.
Да, как-то не подумал, - прокручивая в памяти собственные слова, сообразил, что действительно попросил лучшую комнату, а не двухместный номер для юных леди. А если подумать, какого чёрта его заботит, где Керри проведёт ночь?! Не она ли толкала язвительные речи о режиме заботливого папочки, который её безмерно раздражал? Джейку необходимо было выспаться. Путь через пограничные степи обещал быть нелёгким.
- Подвинься, - решительно спихнув Керри к краю кровати, забрался в постель и аж замер от полузабытых ощущений: мягкая постель, свежее бельё и легчайшее одеяло казались чуть ли не пришельцами из другого мира, появившимися, чтобы умыкнуть забравшегося в их владения странника в волшебный мир грёз. - О боги, чтоб я так жил! - тихонько взвыл Джейк, каждой клеточкой измотанного тела впитывая тепло и уют.

0

546

- Я ра-азачаро-ован, - протянул Карвен, усмехаясь уголком губ, - Не надейся, синеглазка, что отвертишься от меня. Разумеется, если я этого не захочу-у.

0

547

- Без меня-я, - закончила Керри, бесцеремонно подваливаясь под бок, - Просто не понимаю. Вот честно. Так...а мне одеяло? У, морда, делись. Не боись, не буду приставать. Ты не в моем вкусе, хоть и о-очень ничего.
Похихикав где-то в районе его груди, отвоевала одеяло и забралась пол него, натянув на нос.
- Но и ты, чур, с неприличными предложениями не лезть. На инцест договора не было, я так, по-сестренски...а ты как брат...да подвинься же! Холодный, остыл после ванной. Поджарить, что ли...Как ты на это смотришь? - наружу высунулся любопытный нос.

0

548

Эндимион

Ребенок же. Вот как есть. Несмотря на умудренный взгляд, по словам это… недоразумение чистый ребенок.
Капризный и избалованный.
- Учти, на шею не брошусь. И лобызать не стану – Эндимион даже губы скривил – а еще раз назовешь синеглазкой останешься без парочки ребер. Все понял мальчик?

0

549

- Синеглазка-а, не кипятись. Пар скоро из ушей повалит, - улыбнулся парень, с интересом смотря на вышеуказанный орган, словно из него и впрямь поднимались струйки дымка.
- Ну что, ва-аше бла-агородство, так и будете стоять и пыхтеть, словно обиженный ёжик?

0

550

Джейк
Яростно рванул на себя одеяло и подмял край под себя, отворачиваясь к стенке и бурча под нос, что осталось всего несколько часов потерпеть и скоро это издевательство закончится.
Долбаное аристократическое воспитание не позволило пинками и тычками вытолкать Керри на пол. Однако позволяло же оно почивать в одной койке с полуголой девицей, к которой он даже симпатии не испытывал! ...Джейк даже расстроился, устыдившись собственных двойных стандартов, и крепко зажмурился, чтобы поскорее провалиться в сон.

0

551

Эндимион

Аааа…как же может достать одного человека. Вполне разумного в здравом рассудке человека. Так вот как же его может достать один негодный парнишка, которого только и в армию. Да таких вот как он…Эндимион лично по плацу гонял. А потом заставлял этот пласт драить.
- Идешь ты? Проведешь мимо охраны, и распрощаемся – наконец то. Наконец- то от него отстанут.
На клички командор не среагировал. А смысл? Если он ответит, то хвостатое нечто придумает еще сотню новых прозвищ. Эндимион только фыркал пока они выходили обратно на дорогу. Ежик? Какой к оркам ежик? Только волк.

0

552

- Ну Дже-ейк, приюти сиротку горемычную. Ну что, я тебе так мешаю? Хорошо, не буду жарить. И вообще...обижа-аешь ребенка. Пусть тебе будет стыдно! - засопев, села на кровати, искоса поглядывая на парня, мол, раскаивается или как? Не заметив ничего подобного, подползла ближе, положив голову на ему плечо.
- Не стыдно, да-а? Ну хочешь я в лисичку превращусь? Так тебе удобнее будет? Джейк, Джеееейк...ДЖЕЙК!! Ты спишь, что ли?

0

553

- Ё-ёжик, ты меня слышишь? Не туда идешь. Налево поверни. - со смешном произнес Карвен, неизменно следуя позади командора, засунув руки в карманы.

0

554

Эндимион

- Орки бы тебя сожрали хвостатый ужас на мою бедную голову – проворчал Эндимион, но свернул- таки налево.
- Изводишь бедного менестреля, да так что я тексты всех песен позабывал – мужчина тяжело вздохнул – надоел ты мне до синих ежиков…чееееррт.
Ну, все. Он влип. Совершенно точно влип. Теперь уж эта кличка приклеится к нему намертво. Это же надо так омолвится…
Мысленно Эндимион себя проклял и морально подготовился. Оставалось только сдерживать свои кулаки. И не пересчитать этому…этому…все ребра.

0

555

Не выдержав, парень таки издал смешок.
- Да, синеглазка, это клиническое. Я тебя понимаю.
Остановившись, Карвен потянулся, перебросив хвост на спину. Покосившись на Эндимиона хитрым голубым глазом, с деланым вздохом  произнес:
- Ладно, пора мне, пора..

0

556

Джейк
- Твою мать... - вспылив, вылетел из-под одеяла, выхватил из постели Керри и затормошил её, лихорадочно перебирая варианты, что бы с ней такого сделать. - Я свалю отсюда утром, оставь мне хоть унцию добрых воспоминаний о себе - дай поспать!!!
В течение следующих трёх минут Джейк учудил перестановку в комнате, соорудив из кресел подобие детской колыбели; повалив Керри на кровать, туго закатал её в одеяло и отнёс в кресла, едва удержавшись, чтобы не сесть сверху, чтобы уж наверняка...
- Оставь меня в покое! - прорычал, бросаясь в осиротевшую постель и пряча голову под подушку. Шальная мысль вдруг озарила воспалённый мозг всеми цветами радуги: а не перебраться ли ему к Алекс, раз уж здесь жизни нет? Однако пугать девушку ночным визитом было очень неэтично.

0

557

- Не трогай маму, - вякнули из кокона, - Садист, живодер, маньяк, извращенец, зараза! Чирьёв тебе на зад и кучу волос по всем телу! - дальше пошли непереводимые рулады, настолько складные, что заслушаться можно. Прям хоть бери бумагу и записывай для будущего поколения.
- Спалю все на фиг! - тишина. Неясное копошение, цокот когтей по полу и неявное продавливание кровати чем-то или кем-то не тяжелым. Теплая шерсть возле плеча и...недовольная лисья моська!
Надо же, действительно лисичка. Маленькая такая, милая, рыжая с пуши-истым хвостом. Сидит, шевелит усами, с превосходством глядя на парня и не уходя чисто из вредности похоже.
Тронув когтистой лапкой обнаженное плечо парня, жалобно воззрилась на Джейка своими медовыми глазами, вздохнув. Ну такое чудо с ба-альшими ушами и огромными глазами. Всего много. И симпатичности, и меха, и обиды...
Ну вот что я ему такого сделала? Попросилась переночевать? Эка невидаль. В таверне тогда вообще меня в охапку сгреб и сопел, в макушку уткнувшись. А тут зло-ой какой-то. Того смотри за хвост подвесит. Ну что, я многого прошу, что ли? Всего лишь немного тепла и одеяла! Ну не виновата что хочу вот так. И не хочу с Алекс.
Ну Джейк, ну милый. От нее мертвая энергетика, мне плохо. И холодно. Моя стихия - огонь. Я не переношу мороз и трупы да простит Александрит. А ты теплый. Знаешь сколько лет я не знала ни единого тепла кроме собачьего тела? Мне было нормально, да, но знаешь, это не то. Ну не прогоняй закоченевшую от дороги лиску, безграничную идиотку и самовлюбленную хамку. Привыкла кусаться...все с жизни лисьей...

Думать-то она все это думала, да вот совсем забылась и совершенно машинально передала свои мысли телепатически...

0

558

Вкусно пообедав Сириус встал из-за стола, поблагодарил целительницу:
- Инь, спасибо тебе за твою доброту. Без тебя я скорее всего бы не выжил. Теперь когда я вернулся к своему обычному здравию мне нужно закончить свои дела. Я планирую уйти в отставку и найти здесь работу, а также жилье. Ты можешь мне с этим помочь?

0

559

Перикола
Торопливо поужинав, выскользнула из-за стола и умчалась на чердак, где успела разгрести для себя небольшой уголок с претензией на уют. Забравшись с ногами на низенький пыльный пуфик, для начала повздыхала, жалея себя, а потом как-то незаметно для себя увлеклась книжкой со странными картинками.
Часть картинок ей определённо не нравилась. Ну скажите, кому же может понравиться изображение черепа с пентаклем на лысом затылке? Или странная долговязая старуха в чёрном, стоящая на могиле и сжимающая в руке нож... Жуть!!!
А вот красивая длинноволосая женщина, замершая в танцевальном движении, изящно всплёскивая руками, поразила воображение Периколы. Вокруг красавицы метались пёстрыми змейками длинные разноцветные ленты, оплетающие запястья...Ах, вот бы Периколе такие!...
Следующие несколько страниц повествовали о создании таинственных лент-обманок, у каждой из которых было собственное предназначение, свой Свет и свой След. Девчонка с трудом продиралась сквозь хитросплетения слов и громко ахала, удивляясь открытиям: ленты жили своей жизнью! Были управляемы! Были даже опасны в неумелых или недобрых руках!!
- Мне нужны такие! - наконец сообщила она коробке с ёлочными украшениями. - И я их сделаю.

0

560

Джейк
Высунувшись и-под подушки, недовольно воззрился на наглую рыжую морду. Скривился, что должно было изображать улыбку, и проворчал, пародируя тон магианы:
- "Только скажи, и я уйду, не трепли нервы..." А ведь я почти повёлся!..
Со стоном скатился с койки, забрал скомканное одеяло и вернулся в постель, резко переставшую вызывать приступы эйфории. Укутался сам, выделил край животному и, откинувшись на спину, резко опустил подушку себе на лицо, словно решил таким образом самоубиться через удушение.
- Надеюсь, ты не блохастая? - глухо забубнило из-под подушки. - Право слово, не Вийон, а Херсон...

0

561

- Пока я не убежусь в том, что ты действительно против мое компании, то не уйду и буду делать то, что мне заблагорассудится. Это мои слова, насколько ты помнишь. - изрядно сконфуженно проворчала лиска, игнорируя свой край и подваливаясь Джейку под бок. Услышав последние его слова, не долго думая несильно цапнула за плечо и подсунула нос под подушку.
- Не дожде-ешьсссся

0

562

Джейк
Столкнувшись под подушкой нос к носу с лисицей, отгородился от неё ладонью:
- Псиной пахнет... Керри, стесняюсь спросить, каким ещё образом тебя убедить в том, что друг без друга нам будет намного проще и...спокойнее? Я консервативен, у меня есть принципы, сложившиеся взгляды на жизнь. А у тебя - шило, пардон, под хвостом, раздутое самомнение и сотня пятниц на неделе. Поверь, ещё появится в твоей жизни человек, который будет так же, как и ты, болтаться по свету, без целей и без привязанностей, будет горланить с тобой на пару похабные частушки и ценить твою непосредственность и курносый нос. Уверенный в твоей двужильности и самостоятельности, он приучит тебя к естественности фразы "не нравится - делай сама", и ты в самом деле поверишь, что твоя задача - тащить на себе все трудности и невзгоды, решать свои и его проблемы. И несмотря на всё это, вам будет действительно хорошо вместе, - Джейк благоразумно не закончил монолог. "Пока ты не поймёшь, что с таким же успехом можешь быть одна", - едва не сорвалось с языка.
- Нам не по пути, - тихо усмехнулся, выбираясь из-под душной подушки. К сожалению, это было истинной правдой.

0

563

Эланор

-Отставку? Отставку! Бродяга очнись! Полковник неизвестно где. Волк мертв. Кому ты будешь писать рапорт об уходе - фыркнула Эл - будь как я вольным наемником. Помощь людям за кусок хлеба и ночлег. Хотя... как думаешь, Бродяга, возможно ли что полковник жив?
Фыркая на друга Эл, сгребла со стола миски и сгрузила в мойку. Пустив воды, принялась их полоскать. Хоть какая - то благодарность доброй целительнице.

0

564

- От меня пахнет разве что шашлыком, не ври. - высунув нос, перевернулась на спину, блаженно потянувшись и раскинув лапы в стороны. Помолчала еще минуту, после чего мысленно хихикнула.
- Дже-ейк, я разве что-то от тебя требую? Собираюсь всю жизнь надоедать, таскаться хвостом? Мне просто надо добраться до нового населенного пункта, где еще не была. И тут ты. Я, конечно, могла бы и одна, но зачем отказываться от компании? Она редкость для меня. Доедем до конечной остановки для меня и все. Мы разойдемся как в море корабли-и. Возможно, я куда-нибудь уеду. В другую страну, измерение. Много возможностей. Я магиана с дипломом, а это дорогого стоит. Да к тому же магические способности изрядно преувеличенны... Без бахвальства.
Еще раз потянувшись, лисица села и прикрыла глаза, озаряясь неярким свечением. Спустя минуту на кровати уже сидела Керри, в своем нормальном обличии.
- Мне ничего от тебя не надо. Разве что терпения такой рыжей заразы, как я. Но тебе осталось терпеть совсем немного. Более чем.

0

565

Эндимион

- Небеса милосердные наконец-то – так же вздохнул Эндимион – послал же тебя кто- то на мою голову.
И бодро насвистывая, командор двинулся в сторону города. Наконец добравшись до цели – открытых ворот. Эндимион испытал просто какой-то наплыв счастья. И даже толстый стражник, поинтересовавшийся, а кто собственно идет не мог испортить командору настроения. Казалось бы, выкопался из земли. Узнал, что его закопали живьем. Ничего не ведал о товарищах.
Но все это отступало сейчас перед ощущением скорого горячего обеда нормальной ванны и кровати за место холодной земли. Да еще и хвостатый отстал. Вообщем на окрик стражника Эндимион, не моргнув глазом, выдал историю. Так, мол, и так. Направлялся сюда да по дороге в лесу заплутал. Ограбили его…все, что возможно отняли. Оставили в одних штанах, да еще и по голове напоследок дали. А сам - то он бродячий менестрель. Поет,…легенды сказывает этим и зарабатывает.
И добавить к рассказу совсем капельку ментальной магии для пущего убеждения. Стражник кивнул и указал на ворота. В ответ командор пообещал сваять балладу о храбром войне стоящем у ворот. «Воин» подобрел еще пуще и в подробностях рассказал о том, как пройти к лучшей гостинице.
«Менестрель» раскланялся и зашагал вперед.

0

566

Инь ласково улыбнулась.Все шло хорошо:нога Периколы выздоровела,Эл нашла старого товарища и испокоилась.День Сириуса изменился в хорошую сторону.Утром без памяти со сломанной ногой,вечером уже здоровый и с товарищем.
Легкий холодок пробежал по телу целительницы и ударил в голову.Девушка пошатнулась,тело пронзила ужасная слабость,а в глазах потемнело.И без того светлая кожа девушка стала бледной,а сама Инь упала в обморок.

0

567

Эланор

- Черт! – чертыхнувшись Эл, кинула очередную миску обратно в мойку и, забыв о воде, и о своих мокрых руках ринулась к целительнице.
Придержав девушку за спину, воин легко подняла целительницу на руки, словно та ничего не весила. Осторожно протиснувшись мимо стола назад в комнату, Эл прошла к кровати и уложила на нее девушку.
- Эй,…очнитесь,…что с вами? Ах, ты ж черт… - Эл ругнулась и тихо пошлепала по щекам девушки. Может это поможет?

0

568

Эндимион

Широченная улыбка прищур синих глаз. Все та же история об ограбленном менестреле. И в довершении немного ментальной магии. И вот уже улыбчивая старушонка усаживает Эндимиона за стол. Заботливо по-матерински укутывает в одну из своих шалей. И причитая о разбойниках, заставляет весь стол разнообразной едой.
Тут же была и вареная картошка и тушеное мясо. Овощи и наструганный салат. Сама хозяйка пристроилась рядышком с уминающем все за милую душу Эндимионом и как бывает в сказках, расспрашивала за житье-бытье. Предложила с ней за компанию угоститься рюмочкой наливки. Но вежливо отказавшись, командор поведал ей о своих заключениях. Добавив, что ему нужно как можно скорее справить новую одежду да посетить цирюльника. Да еще бы неплохо койку хоть какую-то. Пусть самую дешевую.
А он уж как сможет, отблагодарит. Все что прикажут – исполнит. А если хозяюшка соблаговолит, то он и на работу может у нее устроится.
Старушка кивала, обещая предоставить ночлежку и пару старых костюмов своего мужа. Эндимион довольно скалился.

0

569

- Нехорошо обманывать старых людей, - насмешливо произнесли Эндимиону почти на ухо. Чьи-то руки легли на спинку стула, наклоняя его на себя без видимых усилий. И это с сидящим на нем командором.
Придерживая предмет мебели чтоб тот не навернулся, стоя на двух ножках, некто довольно скалился во все клыки, глядя сверху вниз на мужчину, вынужденного находится в не особо устойчивой позе.
Угадать кто был этим наглым клыкастым было не трудно. Карвен. Кто же еще.

0

570

Эндимион

- Не понимаю о чем ты – балансируя на стуле и усмехаясь одновременно, сообщил Эндимион.
Черт…и тут зараза длинноволосая нашел. Спокойно спокойно главное не подавать виду что, во-первых, удивлен. А во-вторых, хочешь прямо тут, не сходя с места вломить этому патлатому надоеде в челюсть.
- Опять ты? Вот же прицепился…

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Ролевые игры » Ролевая игра "Элесгар"