net blin . йА нА 4 сАйТаХ хОжУ. по очериди
А я в отличии от тебя общаюсь на 4 сайтах одновременно!
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » В мире HI-TECH » Сколько времени ты проводишь за компьютером?
net blin . йА нА 4 сАйТаХ хОжУ. по очериди
ты весь день сидишь.. похоже..
ты весь день сидишь.. похоже..
Нет я сижу утром с 11 утра до 1 часа дня потом с 8 вечера до 1 ночи
7 часов? 0_o
7 часов? 0_o
Да. Но меня все время отвлекают так что 5-4 часа.
Отредактировано Бато (2009-07-31 17:30:26)
1-2 а вы
2-4 )))
Но меня тоже отвлекают)
Теперь где-то 3-4 часа с перерывами.
Я где-то 1-2 часа...)))
а я за январь вообще от компа не отхожу и практически не сплю.у нас уже 5:40 а я вообще не хочу спать(((
это зомбирование...фу терпеть не могу людей которые живут в интернете и белого света не видят:(
ну я же не виноват что почти целый год в Москве был теперь не могу акклиматизироваться.Тем более я выразился образно гулять я хожу хотя не часто но все-таки...
А я полтора часа за компьютером, а потом с 11 до 2 через телефон.
инет не отпускает, а спать хочется! блииин! надо бороться!))
нет штука заразная!
Я где то 30-60 минут, беру в среднем. Сейчас я больше сижу!
Оно и понятно
Мне кажется, компьютер отнимает больше времени у тех, кто играми увлекается Это ж как семечки, не отцепишься, если начнёшь)))
Мой брат раньше играл в одну игру, целый день за компом сидел, а потом она ему наскучила, и он теперь очень мало играет)
Отредактировано Mega_Vikusya (2012-01-19 18:01:31)
Не больше часа, и то редко(
2 часа. Недавно избавилось от игромании в вконтакте. поэтому 2 часа теперь сижу)
Я вообще за компьютером уже год не сижу:D
Я когда как, иногда нет времени уроки и вобще не играю, а завтра экскурсия, посижу часа 3!
В компьютере весело!
Я когда как, иногда нет времени уроки и вобще не играю, а завтра экскурсия, посижу часа 3!
Я также
Ну рассказывайте!
А ты администратор сколько сидишь за компьютером?Я 4 часа и более.
А у меня из-за комппа зрение ухудшилось
О я на каникулах по 3-4часа сижу и на выходных тагже ,а в буднии дни 1-2 часа!
с утра до вечера
Из-за того что я не хожу на танцы мне мама не разрешает совсем сидеть. Но я нахожу моменты...Так что мой ответ до 15 минут
Из-за того что я не хожу на танцы мне мама не разрешает совсем сидеть. Но я нахожу моменты...Так что мой ответ до 15 минут
А что же ты на танцы то не ходишь? Или лучше без компа, зато на танцы не ходить?)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » В мире HI-TECH » Сколько времени ты проводишь за компьютером?