нда , повезло!
ничего не скжешь
Отредактировано Сонечка Евстифеева (2012-08-29 14:06:45)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.
нда , повезло!
ничего не скжешь
Отредактировано Сонечка Евстифеева (2012-08-29 14:06:45)
Сонечка Евстифеева жалкие 4 строчки!
мне когда-
то в 4 классе дали стих для мальчика
Сонечка Евстифеева прям как у меня! я тоже щас иду в 4.
ПуфыStиk с приездом))))
Ночью всегда хочется дико ЖРАТЬ.
Другого слова не подберешь. Но в силу того, что Сев уже неделю как живет один, а днем сходить в магазин не удосужился, то в доме продуктов пропитания не особливо много. И тут проблемс, в 11 ночи, да. Дико захотелось есть. Что? Тот еще вопрос.
Прошуровав в камбузе на предмет вкусняшек, пришел к неутешительному выводу, что обом, кранты, катастрофа, голодная смерть и апокалипсис в целом. Но Сев не был бы коварен, если бы и тут не нашел выход. Творог есть? Есть. А остальное найдется.
В общем, сообразил я оладьи. Не ожидал сам. Получилось дииико вкусно и даже не подгорело!
ну прям как у меня))) всмысле что ночью очень хочется ЖРАТЬ))) но на такие ночные подвиги я не готов пойти)))
Сонечка Евстифеева ну что ты говоришь? Конечно скучали!
" Ну, а я на переменах
Обещаю не шуметь,
Не сбивать людей и стены,
Не толкаться, как медведь."
что за глупости? Ничего в том стихе такого нет! Это нейтральный стих подходит и девочкам и мальчикам!
Решили 1 сентября всем классом идти отмечать.Поедем шашлыки жарить.О да, без родаков.О Боже, я знал что ты есть!
Sheleha а я умею делать: бутеры, один единственный салатик, чай, сосиски, пельмени, яишницу. для моих это мало.
Сосиски умеешь делать? ;р
а вот братец приедет и стрясу с него тооорт OvO
В честь его приезда кккк
Какая прелесть)) Я, правда, Аню совсем не такой "увидела"))
Я, правда, Аню совсем не такой "увидела"))
ну а я и говорю, что не точно такую. Я вообще их нарисовала(всех трёх), а выложить как-то руки не доходят( я нарисовала ещё перед уездом в лагерь!! вот я ленивая задница!
Сонечка Евстифеева прям как у меня! я тоже щас иду в 4.
я иду в пятый класс...
Сонечка Евстифеева ещё как скучали!
это просто афигительная картинка!!
да мне тоже нравится
Решили 1 сентября всем классом идти отмечать.Поедем шашлыки жарить.О да, без родаков.О Боже, я знал что ты есть!
ни фига! во повезло то!
Сонечка Евстифеева Сонь, а ты в санатории была?
Планы меняются.Туда куда мы собрались до 18 лет без родителей не пускают, поэтому решил что пойдем в боулинг.12 человек, во мы там на ползала займем!)
Просто до АААА!!!!!!!!!!! не хочу в школу
Пытаюсь искать плюсы...на самом деле их очень много. Школа меня меняет. Успеваю намного больше, чем во время каникул, когда можно всё отложить на потом. Руки соскучились по иголке с ниткой, по работе с пластикой, по тысяче вещей, которые было просто лениво делать. У меня две полки необшитых кукол, буду потихоньку приводить в порядок и фотографировать.
Но в школу всё равно не хочу))
Я не хочу в Универ D:
Ребят, возьмите меня к себе.
Я неприхотливый.
Жру все, спать буду где скажете.
Могу на подоконнике, могу под подоконником. Могу на балконе.
Приважу вам приведений и буду по ночам крипи рассказывать.
Я черный и гладкошерстный. Ну просто прелесть.
Возьми-ите сиротку Т_Т
Забираю! Всё равно Ирки нет. Мелкую прогоним на диван, тебе, так и быть, уступаю верхний ярус кровати...эээ...твой рост обязательно должен быть меньше двух метров!))) Будешь пинать меня на предмет заказов и подсовывать интересненькие эскизы, а я откручу тебе ухи за твои -тся и -ться))))
Забираю! Всё равно Ирки нет. Мелкую прогоним на диван, тебе, так и быть, уступаю верхний ярус кровати...эээ...твой рост обязательно должен быть меньше двух метров!))) Будешь пинать меня на предмет заказов и подсовывать интересненькие эскизы, а я откручу тебе ухи за твои -тся и -ться))))
Унянняня
173 пойдет?
Я их не пууууутаю. Я опечаааатываюсь, а только потом вспоминаю правилоооо.
Но я согл, даа
173 норм))) И помни:
"Меня не нужно понимать! Меня нужно просто любить!" (с)
И только я как идиот хочу в универ...
Школа меняет да...у вполне нормальной девочки школа развила скрытые комплексы и манию преследования))
зашибись как школа меняет)
173 норм))) И помни:
"Меня не нужно понимать! Меня нужно просто любить!" (с)
Кормить и никогда не бросать...
зашибись как школа меняет)
А я всё-таки продолжаю считать, что человек сам влияет на свою судьбу, и винить школу немного странно...Я туда пришла редчайшей серой мышью)) И поверь, в начальной школе являлась стабильным предметом всеобщего ржача. Ммм, как всё изменилось))) Хорошо быть мной
Кормить и никогда не бросать...
Дааа...кормить. Ты ведь любишь выпечку? А я люблю в холодную погоду печь яблочный пирог и кексики.
Люблю зиму, тёплые толстые свитера и пушистые носки в полосочку, люблю свечи, глинтвейн, чай с вишнёвым соком, огромный плед, ванну с лепестками роз, утятками и черепашками, люблю кота и кукол.
Ну как?)) Уживёмся?
А я видимо один единственный человек, который хочет в школу. Сижу жду 1 сентября, а вчера мне напомнили что мы должны 1 сентября провести. Мы же выпускной класс! А также я снова ведущий на линейке. 4-ый год подряд между прочим! Все бы ничего, но могли бы учителя сами говорить мне что я ведущий! А то все время я это узнаю от своей одноклассницы, которая также 4 года ведет первый последний звонок со мной.
А я видимо один единственный человек, который хочет в школу. Сижу жду 1 сентября, а вчера мне напомнили что мы должны 1 сентября провести. Мы же выпускной класс! А также я снова ведущий на линейке. 4-ый год подряд между прочим! Все бы ничего, но могли бы учителя сами говорить мне что я ведущий! А то все время я это узнаю от своей одноклассницы, которая также 4 года ведет первый последний звонок со мной.
ты в 11 пойдёшь?
Ого! Круто!
Бато
я тоже хочу в шкоолу)
ты в 11 пойдёшь?
так точно)
Ого! Круто!
да да)))
Бато
я тоже хочу в шкоолу)
молодец)))
Miu-Miu а ты чего в ролке не пишешь? куда пропала то?
Бато классно) я думала, что ты в 10 пойдешь. но мне как то не хочется в школу) самая хорошая училка нам досталась, но мы её попытаемся перевоспитать!
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.