Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.

Наш общий дневник.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

***Перчик***
Ален...ты покидаешь школу после 9го?ОО

0

992

А что такого? Я тоже до 9 буду...

0

993

Не...Я лучше до 11 поучусь)

0

994

НаСтЯ_НаСтЮшА
Я тоже до 11 буду

0

995

Ребятки, всем доброго вечера и самого весеннего настроения!
Элль, Настюшка, с вашими днями! Пусть все ваши мечты исполнятся!
Девочки, всем спасибо, кто со мной в ЛС и на телефоне, огромное спасибо за поддержку, за тёплые слова. Ещё немножко - и я вернусь на форум. Где-то после 12го, уже скоро. Спасибо за понимание.
Не смогла ни с кем договориться насчёт Итогов, все отказались, ужасно жаль...ну ничего, подождём немножко, я потом перелопачу весь форум и всё разом напишу!
Внучеры, наверно, придётся отменить, ибо никому они особо не надобны оказались)) Ну, дело ваше, нет так нет)) Вернусь - сниму их.
Так, что ещё...Девушку Февраля объявлю к 15 марта, интервью БУДЕТ! Расшибусь, но сделаю)
А Девушка Марта уже известна, так что фотки можете не присылать, уж извините, если кто нацеливался)) Готовьтесь к апрельскому выпуску)))
Вот... До встреч! Люблю!

0

996

Перикола
Неет, не отменный внучеры(

0

997

Как? Почему? На счет итогов я ничего не знала?! У меня никто не спрашивал! Я бы согласилась!!

0

998

Перч, если сможешь, сделай, а? Я как-то больше рассчитывала на действующих редакторов и подумала - раз уж ты журнал закрыла, наверно, совсем времени в обрез...

0

999

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Не...Я лучше до 11 поучусь)

Miu-Miu написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА
Я тоже до 11 буду

Я тоже хочу до 11 класса учиться. Перчинка, сейчас не найдёшь нигде хороших людей, не дегенератов))) меня в последнее время убивают не девочки, а пацаны. Многие (но не все, конечно) как бабы стали: волосы до плеч, шмоточки модные, влюбляйтесь все в меня... прямо по подиуму вышагивают. Другие же как с цепи сорвались: бросаются на всех, мат десятиэтажный, дерутся, я самый сильный! Что это такое(((

0

1000

Катюш, я постараюсь!:)
Нет, я то до 11 класса учусь. Просто все не доразвитые уходят! :) И это радость:)
Сегодня случай был, подтверждающий. Математичка мальчику говорит: ты перестал учиться, ленишься, деградируешь. А его подруга говорит: Да, он деградат!
После этого я минут десять валялась под партой от смеха:))

+1

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.