Перчинка, стихотверение прекрасное вот почему: рифма гладкая, красиво написано, жизненно)))
А у меня всё ужасно((( как я уже говорила, будет неделя английского языка. И, конечно же, будет конкурсная программа для 7"А", 7 "Б" и моего 7"В" программу мы готовим обширную... конкурс будет в понедельник. Презентацию я сделала. Сейчас у меня другая головная боль: нужно выучить 2 листа рассказа про Биг Бен и нужно это будет рассказать на сцене. Я как всегда зажмусь и, не дай бог, забуду текст((( и текст то сложный, я англичанке говорю, что можно текст переделать капельку? Так нельзя так и рассказывай! И я кроме фразы "Big Ben is a clock, it says tick-tock" ничего выучить не могу)))
Наш общий дневник.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-02-20 21:50:25
Поделиться9622013-02-21 18:54:25
Дышу...практика закончилась)) Ура! Домой в родной универ! в рифму же
Вот что может сделать замученный студент когда ему нужна характеристика по практике? Правильно нагрубить мужику вдвое старше себя и пролезть в кабинет начальницы первой. Кстати мужик не обиделся...видимо понял что со мной лучше не спорить.
Поделиться9632013-02-21 19:45:09
тадам я вернулась, буду пытаться каждый день заходить!!!
Поделиться9642013-02-25 21:08:25
У меня тихий ШОК! Сегодня я шла из школы и тут встретила своих бывших одноклассников, с которыми я не очень то дружелюбно рассталась... я против них ничего не имела, но они объявляли мне байкоты только из-за того, что я не хотела мириться с неоправданным ором нашей класснухи, да потом они ещё все вдобавок начали меня истеричкой называть((( в общем, возвращаемся к тому, что я шла из школы. Одноклассники - 5 или 6 пацанов. Они встали мне на пути и начали:"Соколова дура, истеричка, пип, пип, пип, пип, пип... я сказала им, чтобы они шли куда подальше, но ТУТ! Самый добренький из них достал нож, у меня аж глаза выпучились! Я закричала, побежала и... проснулась! дыхание моё сбилось, я была до ужаса напугана, но это был всего лишь сон и я успокоилась))) если бы я знала, что случится дальше...
Уже по-настоящему я шла из школы и тут! На пути стоят эти же 5 или 6 пацанов! Они начали:"Соколова дура, истеричка, пип, пип, пип, пип... я же сказала им, чтобы они заткнулись и сразу же тот же самый добренький мальчик схватил какуе-то ужасную палку огромную и запульнул в меня( я даде среагировать не успела( палка мне прямо в лицо ударила((( больно(((( тогда меня переклинило и я, подойдя поблише к ЭТОМУ, как его грохну на землю, гололёд мне помог. Потом я понеслась к дому и тут этот гололёд мне уже мешал((( еле-еле я добежала до дома((( как так мне жить? Почему мне жизнь они портят? За что вообще? Я де ушла из этого класса, что им ещё то надо! Это история звучит нереально, но это правда(((
Поделиться9652013-02-26 13:02:38
Викусь, сочувствую... Постарайся как можно лучше избегать их.
Поделиться9662013-02-26 16:29:50
Сашуль, я и так уже хожу оленьими тропами из школы, чтобы не дай бог не пересечься с ними, а они всё откуда-то берутся(((
Поделиться9672013-02-26 16:31:26
Mega_Vikusya честно,хочется назвать этих "пацанов" слишком грубыми словами.
Поделиться9682013-02-26 16:35:04
Mega_Vikusya честно,хочется назвать этих "пацанов" слишком грубыми словами.
Я уже давно убедилась, что это не пацаны, а "пацаны"))) видимо, не только у меня о них такое мнение))) спс за сочувствие))
Поделиться9692013-02-26 17:22:36
Мда... ну и дела, Викусь...
А у нас двое человек лежат в больнице: один с трещиной на ноге, а другая с воспалением лёгких...
Поделиться9702013-03-01 12:16:24
Что - то мало народу заходит... неужели форум потух???
Поделиться9712013-03-01 15:50:46
Вероника Золотарёва оооо..А у нас в школе проходит типа "Большая эпидемия гриппа".Правда мои друзья не "очень-то болеют"
Насчёт форума согласна...Люди-где вы?
Поделиться9722013-03-01 16:48:57
Я... Туточки я
Поделиться9732013-03-01 18:15:56
Ну что ж у меня... Была викторина посвящённая воде. Ведь сейчас в школах празднуют день защиты экологии. Ну знаете... Весь день замотанный. Пришли в школу делали плакаты и значки для команд. Всё чтение пропустили. Вырезали капельки ( потом покажу) и просовывали в них ленточки. В 10 нас повели в автокласс. Мы туда же ходим на английский. Мы с девчонками ( нас было 6) сели на места, а класс, как болельщики на остальные места. Очки- вырезанные капельки. Но опять же: мы первыми поднимали руки ( почти во всех), а спрашивали притом ашек! И как я сказала при совещании " май с травой", не помню, ашки сразу руки подняли. В итоге оказалось, что у "А" 14 очков, Б-12, а мы 13. Дали грамоты, призов нет. После этого," самый умный" встал и стал ругаться " почему первое место не заняли?". Ну и одна у нас аж расплакалась. Заняли 2-ое место.
Как и во многих школах ученики приносят разные " вещички". Сегодня у нас один пистолет принёс. Это сказал охраннику один ученик. Потом этого, как раз который на нас ругался, учительница ругала. Ну вот и всё.
Поделиться9742013-03-01 18:55:19
Кисунчик Мяу
Не меня одну ашки бесят:D
Поделиться9752013-03-01 20:11:14
Меня тоже ашки бесят((( моя новая школа устроена так: с 5 класса "А" класс с гуманитарным уклоном (усиленный русский и английский), "Б" класс - Физико-математический класс, следовательно, у них усиленная алгебра, геометрия, физика. Ну и "В" класс обычный. Я как раз таки учусь в "В", так как не хочу мучиться со всякими нерешаемыми залачами и сложнейшим английским))) ну и ашки всегда везле короли((( сегодня выступали с английским языком. Ну и нанервничались мы, особенно я, так как только 3 нелели в этом классе учусь и я была ответственной за презентацию на выступлении. Наши все слова говорили по памяти, о чём они говорят, то и на презентации показывают, потом анекдоты на английском разыгрывали, затем пуддинг английский жюри дали (который левочки, кстати, сами делали) и, наконец, две левочки спели шикарно на английском. И как вы думаете, дали нам 1 место? Конечно, нет! Его дали ашком, у которых пусть тексты посложнее были, но они рассказы читали и сценок не разыграли, блюдо не приготовили... нечестно
Поделиться9762013-03-01 20:12:58
Сори, ребят за опечатки, просто набираю с планшета, нервно, жаждая справедливости)))
Поделиться9772013-03-01 21:58:30
Mega_Vikusya
У нас та же фигня с классами. Я в А. И меня наоборот вешки бесят. Юмор никакой, дать кому-то под зад и остальной американский юмор - это для них так смешно, они там просто умирают со смеху. Ну а если рассказать шутку из контакта, они там задохнуться просто. С ними даже поговорить не о чём. Считают мол "Ахахаха вы лохи, учитесь по 8 уроков. Я во, ваще не учусь. Буду СОЗДАТЕЛЕМ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР, зачем мне все эти предметы" Когда я это услышал, сам чуть не умер. А когда начал объяснять, что нужно изучать алгебру с информатикой, услышал лишь "ДЕГЕНЕРАТ ШТО ЛЕ? ТАМ ПРОГРАММА ЛЁГКАЯ! ТУПО ПЕРСОНАЖЕЙ РИСУЕШЬ, ОН ИХ ТРИДЭРУВАЕРИЕТ(так и сказал) И ВСЁ". Насмотрелся всякой фигни в интернете походу. Ну вообщем стараюсь держаться подальше от них.
Поделиться9782013-03-01 22:01:52
А насчёт первых мест, у нас с Б, редко бывает. У нас в А во первых 28 человек и всего 7 мальчиков. И во вторых, там в В у них такая классная.... Она им всё придумает, презентацию сделает, текст напишет, песню сочинит. А они в классе ничего не делают.
Поделиться9792013-03-01 22:55:34
Омлет, у нас в классе 25 человек из них 6 пацанов))) остальные - девочки))) наша классная называет наш класс - гарем)
Поделиться9802013-03-01 23:05:42
Ооооо...Ашки-моя проблема(
Я учусь в Б,и мы как-бы,оооочень шумные(кто-бы говорил,вешки вообще шумнее),и конечно,как всегда Классная говорит "Вот в 5 А,у них не было учителя,они сидели спокойно,а вы орёте"Вообщем Ашечки прям ангелочечки какие-то в нашей школе.
Поделиться9812013-03-02 12:32:29
Ну что вы ашек обижаете???
Нас бешки терпеть не могут потому что мы первые по успеваемости...
Я вообще не могу терпеть когда у нас какой - нибудь предмет вместе с ними:
Нас 13, а их 24
Я в "А"
Отредактировано Вероника Золотарёва (2013-03-02 12:33:29)
Поделиться9822013-03-02 12:59:03
С днем рождения Эланор! Будь счастлива)
Поделиться9832013-03-02 15:12:02
Эланор
Да-да Элечка!) Желаю тебе всего, чего сама желаешь) А еще я тебя ВК поздравила)
Поделиться9842013-03-02 16:04:17
О, бог ты мой))) что мы устроили по поводу ашек, бэшек и вэшек))) ахаха вывод: свой класс всегда самый лучший в параллели) это и правильно, что любим свой класс) а кто-нибудь из вас когда-нибудь учился в классе "К"?
Так, теперь ещё раз поздравлю Элю с днём рождения и пожелаю ей всего самого наилучшего)))
Сашуль, Элл есть вк? Как её там зовут?)
Поделиться9852013-03-02 16:32:43
Я тоже в "А" классе. В начальной школе лучшими бэшки были, а сейчас как в большую школу перешли, у них с поведением стало хуже, и с учёбой тож) А лучше их стали. А про вэшек и говорить нечего. Они как и были лузерами, так и остались))
Поделиться9862013-03-02 18:03:42
Эланор
Всего тебе наилучшего)
Поделиться9872013-03-02 18:28:01
Я тоже в "А" классе. В начальной школе лучшими бэшки были, а сейчас как в большую школу перешли, у них с поведением стало хуже, и с учёбой тож) А лучше их стали. А про вэшек и говорить нечего. Они как и были лузерами, так и остались))
Ну, надеюсь, это относится не ко всем вэшкам, а только к вэшкам вашей школы и вашей параллели?) Ты ничего не подумай только, я против тебя ничего не имею , но почему-то всегда если "В" , то сразу лузеры! Иной раз эти крутые-прекрутые "А" и "Б" с уклонами настолько начинают бесить своими понтами и фразами:"Вэшки тупые" особенно класс "Б" меня убивает. Проходил на неделе математики конкурс по алгебре, геометрии, физики, и, казалось бы, у них уклон, они должны были выйграть, но... они заняли последнее место!))) самое главное понять, что "А" "Б" "В"... это просто буквы...
Поделиться9882013-03-03 04:26:56
Хм...а ведь вы правы,хоть мы и одногодки с нашей параллелью,но учителя постоянно нас сравнивают."Мол "Б" класс более дружный,каждый друг другу помочь спешит,а вы "А"класс как дикие,каждый сам за себя"странно было слышать такое в адрес своего класса.Хотя по уровню успеваемость мы все примерно одинаковые)
Поделиться9892013-03-03 09:05:08
Ну, надеюсь, это относится не ко всем вэшкам, а только к вэшкам вашей школы и вашей параллели?) Ты ничего не подумай только, я против тебя ничего не имею , но почему-то всегда если "В" , то сразу лузеры! Иной раз эти крутые-прекрутые "А" и "Б" с уклонами настолько начинают бесить своими понтами и фразами:"Вэшки тупые" особенно класс "Б" меня убивает. Проходил на неделе математики конкурс по алгебре, геометрии, физики, и, казалось бы, у них уклон, они должны были выйграть, но... они заняли последнее место!))) самое главное понять, что "А" "Б" "В"... это просто буквы...
Конечно, я против вас тоже ничего не имею) ТОлько в нашей параллели вэшки тупые. А как у остальных я не знаю) Так что не обращай внимания на мою цитату:
А про вэшек и говорить нечего. Они как и были лузерами, так и остались))
Поделиться9902013-03-03 13:36:36
Я вас, наверное, удивлю, но у меня больше половины класса ленивые тупые дегенераты. Но мы А класс! И некоторые учитель говорят, что мы лучшие, некоторые говорят, что мы худшие... А мы ни какие! Да я даже не представляю как мои одноклассники экзамены сдавать собираются! 9класс как ни как! Я о очень жду лета! Еще 3месяца и я не буду больше учиться с ними в одном классе НИКОГДА! о счастливая мысль:)