Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.

Наш общий дневник.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эх, Эля) я хочу в универ)))

0

872

У меня сейчас 0 07 и мне норм))

0

873

Mega_Vikusya,а у нас почему то всё как раз таки наоборот :)
Наши училки больше девчонок хвалят.А хотя...Я ещё не всех видела.

0

874

_НасТёНка_СуПеР, у всех свои вкусы и предпочтения) каким-то нравятся девочки, каким-то пацаны)  ^^  моя мама по этому поводу говорит, что несколько лет назад училкам больше нравились девочки потому, что они более послушные, негрубые, аккуратные. А теперь пацаны стали не совсем уже крошками мальчиками, а приличными пацанами)  :suspicious: ну вот у училок что-то срабатывает, вроде: <<мальчик так ничего, нужно ему оценки получше ставить)))>> :D

0

875

Mega_Vikusya написал(а):

Эх, Пери, Пери) это такой капец был, ужас... началось всё с того, что в последнее время я училку стала бесить, при чём сама не знаю почему( в последнее время она начала меня перед всеми позорить, думала я, что, может быть, мне просто кажется... но когда в четверг на дежурстве я открывала дверь раздевалки, и у меня немного заел ключ в разъёме, тогда училка подошла, вырвала нервно из двери этот ключ, вырвала у меня со всей силы из рук связку ключей так, что порезала мне руку и, наконец, начала на меня орать, называть меня безответственной дурой (именно так), позорить меня перед всеми непонятно за что, и, в конце концов сказать мне, что за свою безолаберную, неаккуратную работу она меня снимает с дежурства и больше меня никогда меня на ключи не поставит, то у меня что-то переклинило( тогда я ей сказала:"А теперь попробуйте нормально объяснить конкретно за что вы на меня кричали? И за какие такие заслуги вы ко мне придераетесь?" Тогда училку тоже перехватило, она схватила мой планшет, который лежал рядом на скамейке, бросила опять его туда же, при чём сильно и ничего не сказала. Тут я сказала:"А планшет то тут при чём?" (В тот момент я вообще не понимала, что происходит и что я говорю) и она ответила:"Вот тебе, за всё хорошее!" (Я, конечно, не поняла смысл этих слов) тогда, сказав:"А вот это уже слишком" подбежала к нашей раздевалке, оделась и ушла со школы... о последствиях можно и не говорить... но скажу кратко: училка позвонила маме, рассказала, что я просто так, ни с того ни с сего на неё наорала и ушла...
P.S. после этого мои нервы окончательно подкосились, я боялась идти в школу и даже в пятницу туда не пошла.... ну а теперь училка со мной не здоровается и не разговаривает

Не везёт) Сочувствую)

0

876

Miu-Miu написал(а):

А училку вашу к психолога бы сводить.

Ага) К психиатору)

0

877

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Ага) К психиатору)

Я однажды на уроке чуть было психиатору не позвонила, когда она по клавиатуре долбить стала, психуя, и крича, что комп завис)) жуть, что это было http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

878

Сегодня у нас был день здоровья, мы катались на лыжах. Я точно решила что никогда не буду кататься на лыжах потому что я много раз упала все время была последняя, меня ждали, подгоняли меня раздражало я переживала вобщем никогда не буду кататься на лыжах одно сплошное расстройство!!!

Вот такие вот дела:(

0

879

Девушки ходят куда? Правильно на мелодраммы. А я что? Я на "Доспехи бога" как типичный пацан)

0

880

Miu-Miu написал(а):

Сегодня у нас был день здоровья, мы катались на лыжах. Я точно решила что никогда не буду кататься на лыжах потому что я много раз упала все время была последняя, меня ждали, подгоняли меня раздражало я переживала вобщем никогда не буду кататься на лыжах одно сплошное расстройство!!!

Сашуль, не переживай. У меня тоже дни здоровья не особо то хорошо проходят( правда  лыжные дни здоровья проходили норм) я где-то в первой пятёрке приходила. Зато осенние дни здоровья... бег по пересечённой местности с препятствиями это не для меня... я там тоже много падала: раз 5 подвернула ногу долбанулась, один раз сорвалась с канатов и рухнула в канаву, затем заляпалась вся в грязи после прыжков по кочкам...и все надо мной ржали и подгоняли((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Короче говоря, видимо лыжи это просто не твоё. Каждому своё. Меня вот лыжи так бесят! Хоть на каторгу, но не на лыжи!

0

881

Вот если бы был день здоровья с коньками... это даа, это классно было бы)

0

882

Девочки,у вас хоть сами лыжи есть :)
А я их-не видела,и Слава Богу)

0

883

у меня нет лыж, нам напрокат давали

0

884

Miu-Miu написал(а):

Вот если бы был день здоровья с коньками... это даа, это классно было бы)

Вот это тема бы была) а то меня всегда бесило то, что в школах физкультура на лыжах есть, а на коньках нет( а ведь у нас на школьном дворе есть каток, хоть и с отстойным льдом, но всё таки))) ;)

0

885

А мы в понедельник на лыжную базу поедем(((( И две физры будет((((((

+1

886

Была у стоматолога. Масса самых гадостных ощущений! Никому не пожелаю туда попасть :(

0

887

А я похоже один не боюсь стоматологов. И ощущений нет. Только может после замораживания.

0

888

Перикола написал(а):

Была у стоматолога.

я до ужаса боюсь стоматологических клиник!! Это один из моих страхов(были некоторые инциденты). Сочувствую.

0

889

Я тоже как то стоматологов не боюсь) только бесит, когда заморозки много вколят и она в щёку на целый день забьётся, вот это просто мерзость мерзости http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

890

Омлет написал(а):

А я похоже один не боюсь стоматологов. И ощущений нет. Только может после замораживания.

не один)

-1

891

Я вам завидую!

0

892

НаСтЯ_НаСтЮшА, ой! Что я наделала((( у меня планшет завис и я, нечаянно, тебе -1 поставила((( и исправить это нельзя((( что мне сделать?(((

0

893

НаСтЯ_НаСтЮшА, я тебе за другое +1  поставила. И всё же, этот минус никак убрать нельзя?(((

0

894

Miu-Miu написал(а):

А у нас день здоровья... на коньках)))

Перикола написал(а):

Была у стоматолога. Масса самых гадостных ощущений! Никому не пожелаю туда попасть :(

Сочувствую... я вообще ненавижу быть у стоматолога... мерзость!!!

0

895

Mega_Vikusya написал(а):

И всё же, этот минус никак убрать нельзя?(((

Нет, Викусь, похоже, так и станется...Я не нашла, как его убрать.

Вероника Золотарёва написал(а):

я вообще ненавижу быть у стоматолога... мерзость!!!

Угу...самое обидное, что зуб у меня и не болел нисколько, просто начал разрушаться...а после лечения всё ноет и ноет, хоть на стенку лезь!
Затооо...вот:
http://s2.uploads.ru/t/VL02A.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6c2i4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/n4dwY.jpg
Классно повеселились)))

0

896

Пери, везёт) А у нас боулинг ещё не скоро откроется. У нас его начали строить лет 5-6 назад.

Mega_Vikusya написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА, ой! Что я наделала((( у меня планшет завис и я, нечаянно, тебе -1 поставила((( и исправить это нельзя((( что мне сделать?(((

Да ни чего страшного)) У меня тоже такое иногда бывает)

0

897

Боулинг.... я в нём не была уже давным-давно( так хочется туда сходить, да повод для эдакого развлечения не придумать( http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

898

Ух ты, Пери!!! Повезло же тебе!
Я на боулинге ни разу не была!

0

899

Всё... мне пришёл конец окончательный( http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif дело всё в том, что у нас класс любит за любую оплошность человека прицепиться к нему и начать гнобить. Основными "гнобительницами" является кучка девочек "первого сословия" нашего класса и несколько мальчиков, которые характером точно походят на базарных баб(((  :'(  как я уже рассказывала, я ушла с дежурства после неоправданного ора нашей училки. Всю предыдущую неделю я ходила в школу и всё было норм, но с этой недели они взялись гнобить меня( а, поскольку, эту привелигированную верхушку нашего класса поддерживает и весь остальной 7"К", то издеваться надо мной стали все, кроме двух подруг((( ну как издеваться... просто тихий мирный байкот(((  :'( всё бы ничего, не больно то и хотелось с ними разговаривать, но они, объединившись в банду "против Соколовой" сказали классной, что якобы я их всех обматерила, обматерила классную и была такова((( ну а если это говорит почти весь класс, то класснуха поверила в это, позвонила моей маме и попросила без ссор... УЙТИ ИЗ КЛАССА!!! Такого позора я просто не представляла! Ладно, если бы я была двоечницей и реально обматерила всех и вся, как это делают многие (однако из класса их не просят), но я, всё таки отличница, и за что меня выгоняют?(( за ненависть класса?(((

0

900

Mega_Vikusya написал(а):

Всё... мне пришёл конец окончательный(  дело всё в том, что у нас класс любит за любую оплошность человека прицепиться к нему и начать гнобить. Основными "гнобительницами" является кучка девочек "первого сословия" нашего класса и несколько мальчиков, которые характером точно походят на базарных баб(((    как я уже рассказывала, я ушла с дежурства после неоправданного ора нашей училки. Всю предыдущую неделю я ходила в школу и всё было норм, но с этой недели они взялись гнобить меня( а, поскольку, эту привелигированную верхушку нашего класса поддерживает и весь остальной 7"К", то издеваться надо мной стали все, кроме двух подруг((( ну как издеваться... просто тихий мирный байкот(((   всё бы ничего, не больно то и хотелось с ними разговаривать, но они, объединившись в банду "против Соколовой" сказали классной, что якобы я их всех обматерила, обматерила классную и была такова((( ну а если это говорит почти весь класс, то класснуха поверила в это, позвонила моей маме и попросила без ссор... УЙТИ ИЗ КЛАССА!!! Такого позора я просто не представляла! Ладно, если бы я была двоечницей и реально обматерила всех и вся, как это делают многие (однако из класса их не просят), но я, всё таки отличница, и за что меня выгоняют?(( за ненависть класса?(((

Мдаааааа...Ужас...Как ты это терпишь? За что тебя можно ненавидеть?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.