Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.

Наш общий дневник.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А мы под конец четверти за неделю 4 контрольных написали)И еще 2 будет)Нет мне кажется или школьную программу пишут какие-то................................морально нездоровые люди?!

0

812

Это была зима...мы замерзали как могли...

0

813

Vaiper написал(а):

А мы под конец четверти за неделю 4 контрольных написали)И еще 2 будет)Нет мне кажется или школьную программу пишут какие-то................................морально нездоровые люди?!

За неделю? Мы за один урок алгебры 2 написали, потом диктант по немецкому, тест по английскому и зачёт по географии. ЭТО ЗА ОДИН ДЕНЬ. Причём такой завал почти каждый день.

0

814

GAMER невезуха)А у нас завтра 5-ая контрошка по Английскому)

0

815

Ахаха значит я не один такой)Это радует)

0

816

Ура!У меня 500 сообщений!Конечно это для вас не достижение,но у меня мааааленький юбилейчик)

0

817

Поздравляю)У меня тоже скоро такой будет)

0

818

мы ваще ниче не пишем. Странно, но мне норм.

0

819

Везет)

0

820

Vaiper спасибо)Заранее поздравляю)

0

821

У нас сейчас полнейший завал по алгебре и геометрии... контрольные, самостоятельные, тесты и вызов к доске никто не отменял(((

0

822

О ГОСПОДИ У НАС ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ!

0

823

У нас завтра 2 урока, и все. Отмучились.

0

824

Ура!ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!Я отмучалась!Завтра у нас дискотека в классе http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

825

привет всем! давно я тут не была... сначала комп закрыли, потом с телефона интернет убрали, а теперь и вовсе телефон изъяли(( сегодня есть возможность, за которую, если маман узнает, по головке точно не погладит. Ну что, нужно рассказать как я живу? Ну нормально так, жива пока, не жалуюсь) настроение нормальное, дела идут... после нового года обещали всё вернуть, я имею ввиду интернет, поэтому потом вас обрадую. нарисовала несколько новых рисунков, написала по главе к Дневнику и Сноведениям, думаю ещё что-нибудь добавить. познакомилась недавно с парнем сестры, в итоге оказалось, что у нас много общего, ну конечно в первую очередь это моя сестра.с конкурсом подарков слажилась некая неразбериха, так как не все отреагировали на мою просьбу. я не заходила пока в ту тему, не знаю что вы писали, но я очень извиняюсь за предоставленные неудобства. Сегодня уже 27 и я спешу поздравить вас с наступающим новым годом! желаю удачи, здоровья и побольше счастья в будующем году! А ещё желаю не расстраиваться из-за мелочей, или людей, которые этого не заслуживают, поверьте, в жизни есть намного глобальнее проблемы, чем двойка по математике, или то, что тебя обозвали толстой коровой! Счастья вам, любви и терпения, дорогие мои!

0

826

***Перчик***, привет))) после моего возвращения мы не разговаривали ещё с тобой(  спасибо за поздравления))) тебе тоже желаю в Новом году всеоо самого наилучшего и, надеюсь, в будущем году мы с тобой ещё поговорим за жизнь))) удачи!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

827

Прочитала сегодня вот что:

Как-то в офисе московской фирмы M. одна из сотрудниц (женщина среднего возраста, глубоко "повернутая" на эзотерике, шаманах, колдунах и т.п) находит у себя под столом предмет странного вида - небольшой, довольно тяжелый серый шарик из неопределенного материала, твердый и теплый на ощупь: по сему поводу созывается вся женская часть коллектива, и они, недолго думая, приходят к выводу, что здесь что-то нечисто, и решают незамедлительно обратиться к знакомому колдуну.

Колдун приехал, осмотрел шарик, сделал страшную мину, и сказал, что шарик - действительно мощный магический артефакт, что их фирму сглазили конкуренты, и т.п., и дабы избежать последствий, шарик необходимо сжечь. Немедленно. С соблюдением соответствующих магических ритуалов.

Шарик сжигают, радуются, расходятся удовлетворенные...

Через пару часов на работу приходит местный системщик, усаживается за компьютер и молча начинает работать; через некоторое время он останавливается, с недоумевающим видом берет мышку и начинает осматривать ее со всех сторон... а затем вскакивает с криком: "Черт! Кто из мышки шарик спер?!"

0

828

Эланор
Не знаю)Прогугли)

0

829

Я про торина)XD

0

830

Я одна учусь 29 числа?  o.O

0

831

Мне повезло-отмучился уже.Завтра и послезавтра у нас всякие ёлки-классные часы и ВСЁ!

0

832

НаСтЯ_НаСтЮшА да.У меня уже каникулы!

0

833

Эх вы)Я уже дня 3 как отдыхаю)))А хорошо будете учиться и за недельку мон)XD

0

834

ЗАВТРА!!!!!
ЭФИР!!!!!
В 17:00!!!!!
УЖЕ 4 МЕСЯЦА БЕЗ РАДИО!!!!!

Темы эфира

1. Конечно же Новый год
2. Конец света
3. Дела форумские
4. Мои летсплеи, рассказ и журнал
5. Много-много-много-много музыки
6. ПРИДЁТ ДЕД ВЕСТИ ЭФИР

0

835

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Я одна учусь 29 числа?

Видимо да((( мы последний день учились в пятницу 28, но я уже не пошла в школу в тот день, щачем идти, если все оценки выставили уже и дневники раздали?))

0

836

Mega_Vikusya написал(а):

ебе тоже желаю в Новом году всеоо самого наилучшего

Cпасибо)

0

837

Ох,завтра Новый год!Хех.
Завтра зайду,поздравлю с Новым Годом,пожелаю чего-нибудь и сделаю для вас новогоднюю поздравительную фотку!

0

838

НаСтЯ_НаСтЮшА написал(а):

Я одна учусь 29 числа?

не одна)

0

839

Привет всем! Сегодня зашел на форум после месячного отсутствия и пришел в ужас, в голосовании практически никто не принял участия! это ужасно!!!

0

840

Бато тя в контакте забанили,жуть(((

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.