Женечка это плохо
знаю. если не выздоровлю то,возможно, пропущу олимпиады (я прошла на район по математике и химии).
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.
Женечка это плохо
знаю. если не выздоровлю то,возможно, пропущу олимпиады (я прошла на район по математике и химии).
Женечка а ты молодец :=) я вот на олимпиады редко езжу))) и то почти всегда очень плохо их прохожу)
ребята хотел спросить для подстроховки,рассказы в тему мы писатели кидать?
Привет всем!Вот наконец-то мне поключили интернет!Две недели не была на форуме.Соскууууууууучилась(
Отредактировано _НасТёНка_СуПеР (2012-11-11 20:32:39)
Vaiper да.
_НасТёНка_СуПеР ух ты))) взаимно))) меня примерно неделю не было))) совсем недавно пришел сюда)))
Уххх!
Буду как хвастунишка,
я купила гитару!
и заказала себе нереальные ботильоны
вот так!
побаловала себя перед днем рождения!!))
Отредактировано ПуфыStиk (2012-11-13 16:20:10)
я купила гитару!
а мне на день рождения подарили. буквально только что пыталась настроить.
и правда - нереальные.
а мне на день рождения подарили. буквально только что пыталась настроить.
здорово!! получилось? давно играешь?
у меня еще на руках нет гитары, я заказала её и каподастр на адрес сестры в мск , она 24 мне привезет!)
А вот ботильоны...мммм...я с ума по ним сходила почти два месяца, но потом забила и решила заказать!
каблук на них, если округлить 13 см (~12,7), платформа 5 см, я в них буду 180-181 :'D
но плевать, главное - сбылась мечта идиота!
правда еще рано говорить, тьфу-тьфу-тьфу, их еще из США только отправили, надеюсь скоро в Рашку прибудут,
расстояние-то не самое близкое...
А у меня прискорбно((крутых вещей много,а финансов жалко,пока рассчитываю до весны откладывать(ну там и за олимпиады дадут маней)да и подкоплю)А так купил куртку да и спорт костюм)
jeffrey campbell?Ащаща=))Сразу узнала,ибо ботильоны просто офигенные)Даже хотела себе заказать.Но 7000 это чуть дороговато(
здорово!! получилось? давно играешь?
получилось не очень. вчера начала перенастраивать. играть пока ничего не умею, штедирую самоучитель(всё соотносится с фортепиано, так что разберусь )
А вот с ботильонами у меня почему то такая ассоциация - бедная лошадь...
ПуфыStиk да ты молодец))) я тоже скоро себя планирую побаловать)))
Сегодня я узнал прекрасную весть!!! Я еду во всероссийский лагерь "ОКЕАН" УРА!!!! Я просто счастлив!!! я об этом долго мечтал, ибо я профукал уже туда путевку в прошлом году, а также путевку в "Орленок".
*Zaya*))
YES!
Я фанат Jeffrey Campbell'a :3
А вот с ботильонами у меня почему то такая ассоциация - бедная лошадь...
не ты первая кто так говорит, энивэй, я просто от них в восторге :3
ПуфыStиk да ты молодец))) я тоже скоро себя планирую побаловать)))
мерси, чем?
Ребят глупая просьба, но всё таки, может мне кто-нибудь скинуть "запикивание"? Которым очень некультурные слова запикивают? Короткое, просто как звук? Это конечно очень тупо, но всё таки
мерси, чем?
фотоаппарат кпулю себе такой вот средненький) а когда уеду учиться оставлю его родителям, а себе куплю еще))) шмутки буду покупать))) вот так вот)))
ппц. сегодня проверяли манту, которую нам поставили в понедельник. у меня положительный результат 12мм. Сказали ехать к фтизиологу. или как там его. а боюсь я того что может обломиться поездка в Океан.
Мне кажется или только в Брянске еще не выпал снег?
Vaiper,тебе кажется!
может обломиться поездка в Океан.
Будет жаль если так получится. я посмотрела инфу про этот лагерь, тоже захотелось туда отправится. Там даже библиотека есть.
я сдала!!
Возможно скоро начну работать. Расклеивать объявления про продажу,куплю квартир. Оплата по факту. За одну пачку примерно 300 рублей. Я так и не знаю как они проверяют честность выполнения работы. Сказали "Ну мы проедем там, всё так посмотрим а потом заплатим"
Неа)У нас солнышко и зеленая трава)16 ноября называется)
Спасибо ребята-обнадежили)
Блин, у меня душа поёт!!!! вот почему:
господи,хоть бы завтра его не было! не было!!!!
знаете кого???
папиного друга!!!!
он вокал ведёт...
сказала"пап давай запишемся!"
на свою голову!
зачем? зачем? зачем?
прослушка оказывается будет!
мама миа!!!!!!!!
и вот теперь:
я сдала!!
Неа)У нас солнышко и зеленая трава)16 ноября называется)
У нас бури снежные и в школе капец как холодно. Школа в долгах, сильно топить не разрешают) Так и живем.
Женечка там прекрасно! Там даже учатся! Не так как в школе, но все же!
GAMER ахахаха!!! Весело))) А сколько в одной пачке листовок?
kisohka23 а ты сомневалась что сдашь?
ден83 мда. у нас на улице с утра - 30 градусов))) снега уже много выпало)))
мда. у нас на улице с утра - 30 градусов))) снега уже много выпало)))
Я так люблю нашу Сибирь)
а у нас долго был гололёд, потом это всё засыпало снегом, потом растаяло а вот сейчас снова присыпало и таять больше наверно не будет.
Бато ага.....
ден83 о да. все бы ничего если бы не аллергия на холод)))
Женечка в Улан-Удэ тоже гололед))) а вот у нас в деревне этим не напугаешь)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.