Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.

Наш общий дневник.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сегодня последний день был:)

0

632

только? мы с 27 ушли!

0

633

НаСтЯ_НаСтЮшА Vaiper спасибо, приятно :=)
***Перчик*** а вот я со всеми учителями в хороших отношениях. даже если мне не нравится этот учитель)))

Каникулы с сегодняшнего дня.

0

634

Если я не захожу на форум и не проявляю активность, это не значит что я умер......

http://s2.uploads.ru/TaXbF.jpg

0

635

Бато, везет! А тут хочешь - не хочешь в плохих отношениях будешь! Мы ей в конце прошлого года бойкот устроили на один урок, после этого она такая злющая стала!! ужас. Она вообще оказалась еще хуже, чем я думала. Она моей маме про меня наврала, что я домашку не делаю, прогуливаю, сплю на уроках! Дура блин:(

0

636

Похвастаюсь немного...мангой.

Наруто такой Наруто. Надыбан в книжном давным-давно...

http://s3.uploads.ru/t/dYvm3.jpg

Клеймор. Надыбано в том же книжном и куплено не смотря на осуждающий взгляд матери

http://s3.uploads.ru/t/g1QGp.jpg

И наконец..."фанфары" Алхимик! Одааа...куплен сегодня с радостным писком. Мам даже не пыталась возражать.

http://s3.uploads.ru/t/D2YA8.jpg

Отредактировано Эланор (2012-11-04 16:32:38)

0

637

У меня 4 книги Клеймор. Но потом я забил и посмотрел аниме

0

638

А вы знали это? http://s3.uploads.ru/t/HRgSp.jpg

0

639

НаСтЯ_НаСтЮшА круто!

0

640

Знаю, Леся, знаю))
Ребят, а у нас уже настоящая зима) Все в снегу! Красота!!! Вроде как и снег на улице и тепло)

0

641

НаСтЯ_НаСтЮшА везёт...а у нас должен быть снег, он идёт...в виде дождя!!!!

0

642

kisohka23 написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА везёт...а у нас должен быть снег, он идёт...в виде дождя!!!!

понятно) вам не везет) так хорошо на улице) ну, настоящая зима)

0

643

мне сейчас хорошо...утром просыпаюсь...смотрю в окно,и кажется:там лежит  снег...

0

644

Я сейчас в Москве, тут целые сутки дождь идет, а когда только прилетел все в снегу было, так красиво.

0

645

Ужасная погода  :pained: я вроде и хотела снег,но так.Сначала у нас день шел снег,затем это дело начало таять(!),а потом пошел мокрый снег и сейчас все замерзло.Лед,лужи и снег в одной чашке.Пока шла в школу,раз пять чуть не упала.Так еще у нас в школе на крыльце лестница большая и скользкая,и там лед.Не додумались пока дорожку постелить.Ну ок,конец учебного дня,вышла.Держалась за перила,спустилась.И КАК ГРОХНУЛАСЬ.Там везде лед.Благо,не сильно ударилась.
И к тому же у меня на такую погоду обуви нет,ноги промокают  :dontcare: так и заболеть недалеко  :( Да и нельзя пропускать...

0

646

Завтра в школу, как это грустно!

0

647

ПуфыStиk а у нас 2 день как...

0

648

Угадайе кто пришеееел?
А у нас так прикольно было! Зеленая трава, яркие цветы вокруг школы и... Снег! Это так красиво! Цветы и спокойный, белый снег!

0

649

господи,хоть бы завтра его не было!  не было!!!!
знаете кого???
папиного друга!!!!
он вокал ведёт...
сказала"пап давай запишемся!"
на свою голову!
зачем? зачем? зачем?
прослушка оказывается будет!
мама миа!!!!!!!!

0

650

Мы одни отдыхаем до конца этой недели?

0

651

У нас вообще завтра последний день и в пятницу на работу)

0

652

Привет всем. Я снова тут.

0

653

ден83 написал(а):

Мы одни отдыхаем до конца этой недели?

одни, наверное) я уже со среды учусь)

0

654

НаСтЯ_НаСтЮшА

я

со

вторника

одна

?

0

655

Я с понедельника

0

656

Господи как хорошо ,что у нас еще ни разу не было снега)Не знаю чего вы все так радуетесь,ибо сама я его терпеть не могу)

Эланор написал(а):

И наконец..."фанфары" Алхимик! Одааа...куплен сегодня с радостным писком. Мам даже не пыталась возражать.

ащащща,Стальной *О*

0

657

***Перчик*** написал(а):

Бато, везет! А тут хочешь - не хочешь в плохих отношениях будешь! Мы ей в конце прошлого года бойкот устроили на один урок, после этого она такая злющая стала!! ужас. Она вообще оказалась еще хуже, чем я думала. Она моей маме про меня наврала, что я домашку не делаю, прогуливаю, сплю на уроках! Дура блин:(

охохохо)))) а она коварна)))

8 ноября начался фестиваль детских СМИ. Нам было поручено задание поехать в салон Мегафона и работать там на выпуском газеты про мегафон))) прошли мини экскурсию, думал у нас в городе есть call-центр а оказалось что нет!
9 ноября остальные конкурсы и задания а также награждение))) Нашу газету отметили в номинации "Дизайн", то есть ее отметили как самую красивую газету респубики)) ахахаха))) а в Улан-Удэ я с 5 ноября. Бегал по городу))) С друзьями встречался))) устал как.... ну в общем не буду говорить как но очень сильно))))

0

658

Бато написал(а):

охохохо)))) а она коварна)))

не то слово!! мы не зря её змеюкой называем))

Бато написал(а):

начался фестиваль детских СМИ

круто, жутко интересно наверное было)

0

659

сижу дома с насморком, больным горлом и температурой ,а перевод фредди меркури шоу маст гоу он лежит на фортепиано и ждёт пока я выздоровлю.

0

660

***Перчик*** очень))) ходили в офис мегафон) выпуск газеты делали))) потом подарки получили от мегафона. но слабые они какие то былиЖенечка это плохо(((

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.