Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.

Наш общий дневник.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

У меня тоже был до этого самсунг гэлакси таб который быстро сдох. Пришлось ходить с каким-то древним самсунгом. Ну и вот наконец выпросил у родителей новый сотик)

0

602

***Перчик*** написал(а):

о да, когда мучилась со старым самсунгом думала, что никогда себе самсунг не куплю. но потом купилась на красивую "внешность" и купила самсунг,опять же жалею(

ну я на самсунг свой не жалуюсь, но хочу НТС)))

0

603

Сегодня была у окулиста. Зрение - 2,5. Придется постоянно ходить в очках)

0

604

НаСтЯ_НаСтЮшА
линзы тебе в помощь) в принципе очки это не так плохо, особенно если верно подобрать) ты видела мои фото в очках и без очков? Я же не стала некрасивой. вот и ты не будешь) А если не станешь носить очки то зрение еще хуже будет)

0

605

Miu-Miu написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА
линзы тебе в помощь) в принципе очки это не так плохо, особенно если верно подобрать) ты видела мои фото в очках и без очков? Я же не стала некрасивой. вот и ты не будешь) А если не станешь носить очки то зрение еще хуже будет)

Я не могу ходить в линзах) Болезнь у меня какая-то, не помню как называется, глаза от них слезятся) у моей мамы такая же болезнь) Только очки)

0

606

НаСтЯ_НаСтЮшА
уу-у бедняжка(линзы-вообще вещь удобная))) а почему ты не хочешь в очках-то ходить?

0

607

Miu-Miu написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА
уу-у бедняжка(линзы-вообще вещь удобная))) а почему ты не хочешь в очках-то ходить?

А кто не хочет? Ты бы меня видела) Мне сначала прописали очки только для дали. Я их носить не хотела) Но летом стала их носить) Ходила в них в утра до вечера. Мама мне говорила и говорила, что нельзя так долго в очках ходить) И это называется, что я не хочу в очках ходить?  :D

0

608

НаСтЯ_НаСтЮшА
http://s3.uploads.ru/t/HWvuY.jpg

0

609

Miu-Miu написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

610

Ребят если не сложно перейдите и зарегистрируйтесь по этой ссылке. Плюс обещан)

0

611

Ребят, если не сложно, зайдите, поставьте лайки?) Вот сюда :3 Всем добра и плюсиков :3

Отредактировано Miu-Miu (2012-10-27 17:09:50)

0

612

GAMER
а в чем фишка сайта? Я не поняла просто

0

613

поставил. А фишка в том что за приглашенного друга там дают баллы, с помощью которых ты участвуешь в розыгрышах игр

0

614

Блин, мне хочет устроить тусовку! почему????

0

615

http://s3.uploads.ru/423u1.jpg
АхахахаххахаХАХАХАХХАХАХАХАХ ЁмаЁ, ААХАХАХАХХАХ Я УМИРАЮ АХАХАХАХАХАХА, РЖЁМ ВСЕЙ СЕМЬёй, СОСЕДЕЙ ПРИВЕЛИ, ОДИН ЧЕЛОВЕК УЖЕ СКОНЧАЛСЯ ОТ СМЕХА, МЫ ЕГО ПОХОРОНИЛИ ТАК ДАЖЕ НА ПОХОРОНАХ РЖАЛИ АХАХАХАХАХАХА

0

616

%-)

0

617

Мотивация обеспечена)

0

618

а почему газеты нет?

+1

619

ахаха я сижу с бокса

0

620

Ну когда же наступит этот злосчастный четверг? Не могу дождаться!

0

621

НаСтЯ_НаСтЮшА и что будет?

0

622

kisohka23 написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА и что будет?

Эм...Ну, как тебе объяснить? Мне очки отдадут! Уже с нормальными стеклами!!! Все буду видеть) И очень четко)

0

623

НаСтЯ_НаСтЮшА ясно я думала днюха...

0

624

с праздником всех!

0

625

kisohka23 написал(а):

НаСтЯ_НаСтЮшА ясно я думала днюха...

днюха? У меня 3 марта днюха)))

kisohka23 написал(а):

с праздником всех!

спасибо! тебя тоже с праздником!

0

626

kisohka23 написал(а):

а почему газеты нет?

Газеты нет потому что очень сильно занят, кстати тоже журналистикой. Сегодня ездил на фестиваль детской прессы Салют Юнкор. Заняли первое место)

0

627

Бато написал(а):

Газеты нет потому что очень сильно занят, кстати тоже журналистикой. Сегодня ездил на фестиваль детской прессы Салют Юнкор. Заняли первое место)

Поздравляю!

0

628

Поздравляю Бато!

0

629

сегодня утром шли с подружкой в школу. проходя мимо какого-то заборчика, не выше 30метров, она запнулась, упала. у нее белые ждинсы, так она прокленала все на свете, хорошо ещё, что сухо. пришли в школу, оказалось, что у неё, когда она упала выпал телефон. мы пошл поискали, опоздали на химию, но телефон так  не нашли. в общем печально, капец телефону.
а ещё я с каждым днём всё больше и больше начинаю просто ненавидеть свою классную. она такая дура, бесит всех жутко. поиходит чуть ли не на каждый урок, повторяет одно и тоже 500 раз. вроде не старая, но глюканутая видимо. я несколько уроков подряд(она у нас английский ведет), плохо была готова, рисовала сидела, "не активно участвовала в уроке" - как она сказала. сегодня нужно было остаться посе уроков всем девочкам на ген.уборку, я подошла, свазала ей, что мне к репетитору идти нужно, я не успею. она сказала - ничего не знаю. я плюнула и после уроков пошла домой. сижу кушаю, звонит подрушка говорит, что лилька там бесится, что пена у неё от злости из рта идет, потому что я не послушала ё и ушла. она вообще с пятого класса меня не любит. так подружка говорит, что она там маме звонила, но не дозвонилась(мама номер сменила))), просто сидела там ворчала, говорила, что я такая рассекая, что я домашку перестала по энглишу готовить, что она меня на педсовет вызовет. я если честно только поржала над ней. мне от мамы ничего не будет(у нас все родители класса знают, что она с прибабахом), да и мама знает, что у меня репетитор. а на педсовет она не сможет меня никак вызвать, потому что во-первых нужно, чтобы несколько учителей захотели меня вызвать на педсовет. а во-вторых, у меня хорошая репутация у большинства учителей, да что так у большинства, у всех кроме неё! да и русичка ко мне очень хорошо относится, она может за меня заступиться, а лилька замолкнет в тряпочку. подружка то моя подумала, что я испугалась, а что мне? мне смешно, что лилька так злится!)))

0

630

у вас не каникулы?

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.