Мечтай. Действуй. Будь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.

Наш общий дневник.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Больно осознавать что у тебя нет лучшего друга. Ты никому не нужен - это не правда. Я нужен родителям это главное, но их не хватает порой. Иногда нужна поддержка себе подобных, ровесников. А таковых нет. Я понимаю что я слишком доверчивый, быстро привязываюсь к людям. Они этим пользуются. Озарение пришло абсолютно неожиданно. Никаких крупных ссор, скандалов, драк. Обычные бытовые мелочи говорят сами за себя.
Я не понимаю, что во мне не так? Почему люди не хотят заводить со мной близкую дружбу? Я никогда не предам близкого. Разве этого мало? Во мне много других хороших качеств: доброта, честность, искренность. Все это для близких людей. Для приятелей же я тоже хорош, но всего хорошего от меня не стоит ждать.
Мне не хватает того кто будет моим другом, лучшим и только моим и чтобы я был его другом, лучшим. Конечно же есть люди, которые прекрасно ко мне относятся, только они живут далеко. Я не могу с ними часто видеться. Хорошо хоть вторая половинка есть, иначе не знаю...

0

482

создала!!!! открытку, рисованную. ленточкой обвязала, фигурки там из бумаги, портрет слепила!!! всё творение в фотик не входит!!!:(

0

483

кис, молодец)

0

484

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

485

[b]kis,надеюсь маме ОЧЕНЬ,ПРИОЧЕНЬ понравилось!

0

486

Бато
Грустно было читать.
Настроение, конечно, у меня еще тоже не айс, поэтому читать было вдвойне грустно.
На мой взгляд, лучшими друзьями проще всего стать в детстве, если можно так сказать,
вообще могу только посочувствовать,
я рада, что у меня есть Ариха, если бы ее не было, то я не знаю что бы было, одиноко

0

487

Бато
А самое, кстати, грустное, что с лучшим другом возможно придется расстаться.
Учеба, разные города, а может и вообще страны у нас. Не знаю, что будет, просто,
например, моя лучшая подруга для меня это вторая я, только немножко другая,
мы росли вместе и взгляды на жизнь формировались у нас почти одинаковые, юмор
один и тот же, часто будто читаем мысли друг друга, хаха, приходят одни и те же
идеи в голову, у нас есть одинаковые мечты.
но как только начинаю думать, что все это веселье может прекратиться и мы когда-то
расстанемся, я впадаю в панику и, как говорится, пичальку

0

488

мдя. Всё совсем плохо. Хотя бы из-за болезни от компа не отдирали. Так нет, забрали к родителям. Тут комп допотопный, так что сижу с тела.

0

489

Хочу написать рассказ про вампиров, но в голову лезет только то, что я прочитал в  последних книгах. И чё теперь делать?

0

490

GAMER написал(а):

Хочу написать рассказ про вампиров, но в голову лезет только то, что я прочитал в  последних книгах. И чё теперь делать?

Пинать муз, слушать музыку, запасаться вдохновением, мучаться, придумывать, ломать голову и биться головой об стену ^^

0

491

спасибо за совет. Завтра начну

0

492

Давай,удачи...

0

493

ПуфыStиk написал(а):

На мой взгляд, лучшими друзьями проще всего стать в детстве, если можно так сказать,
вообще могу только посочувствовать,

хах. возможно. вот это-то я совсем упустил, детство свое. наверстать не получается. Как никак одинокий волк всю жизнь был. Но все таки бывает плохо.

ПуфыStиk написал(а):

но как только начинаю думать, что все это веселье может прекратиться и мы когда-то
расстанемся, я впадаю в панику и, как говорится, пичальку

о.да. это тоже очень грустно(( а мне вот тем более 1 год. но особо тесно я вряд ли со своими одноклассниками буду. Хотя будем жить в одном городе.

0

494

Ребята!
Очень прошу помочь, глупо, знаю, но мы с Ариной участвуем в конкурсе видео,
и наше видео очень долго рассматривали (т.е. оно долго проходило модерацию) и из-за этого пропало несколько дней, в течение которых люди могли голосовать за нас, по-моему это совсем нечестно!  Но раз они так, то и мы тоже будем так :с
http://clipyou.ru/contests/2/452/ проголосуйте, пожалуйста, за нас :с

0

495

Проголосовал)

0

496

Все мой голос с вами)

0

497

Vaiper
GAMER

спасибо!!
мне очень-очень неудобно, конечно((

и еще раз спасибО!!!

0

498

ПуфыStиk
Желаю удачи. У других анкет там по 140 голосов.

0

499

Макс не сбивай настрой человеку

0

500

GAMER
там есть и полторы тысячи! я знаю!

0

501

Я думаю у тебя получиться.  22 голоса за час. Супер!

0

502

GAMER

Я сильно сомневаюсь, если честно, но кто знает, может и получится!:) спасибо)

0

503

ПуфыStиk всё голосочек лови!

0

504

kisohka23
http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

505

Бато написал(а):

о.да. это тоже очень грустно(( а мне вот тем более 1 год. но особо тесно я вряд ли со своими одноклассниками буду. Хотя будем жить в одном городе.

Вот я читаю и думаю-чего грустить то?Я лично уже привык к тому,что лучших друзей у меня лично не было.Были так,чисто друзья на срок-и все.Ни чего,живой и здоровый)))Бато а хочешь совет?Займись чем нить,не давай себе времени скучать.И все-всё будет как по маслу)

0

506

ПуфыStиk
А у меня 2 браузера)попробую 2 кинуть)

0

507

О,все)Я читер 0_0 XDDD

0

508

Ахаха)Я тоже со второго браузера на телефоне проголосовал.Потом еще проголосую с компа и с ноута)Ахаха мы читера Тамерлан)

0

509

Ариш,лови голосочек!Ещё попрошу папу и брата что бы свой ноут одолжили,что бы проголосовать)

0

510

Tide-Hunter написал(а):

Вот я читаю и думаю-чего грустить то?Я лично уже привык к тому,что лучших друзей у меня лично не было.Были так,чисто друзья на срок-и все.Ни чего,живой и здоровый)))Бато а хочешь совет?Займись чем нить,не давай себе времени скучать.И все-всё будет как по маслу)

Хм. я обычно не грущу. Даже порой радуюсь :=) Но иногда бывают моменты когда мне не хватает поддержки. Как-то так)

Ариш) проголосовал еще вчера)

0

Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.