Честно говоря, в последний момент трудно что-то успеть. Я бы испекла что-нибудь особенное)) Ну и открытку можно успеть сделать...
я и собираюсь сделать открытку, но вот не знаю, что нарисовать)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.
Честно говоря, в последний момент трудно что-то успеть. Я бы испекла что-нибудь особенное)) Ну и открытку можно успеть сделать...
я и собираюсь сделать открытку, но вот не знаю, что нарисовать)
Бато удачи!
спасибо)
но вот не знаю, что нарисовать)
А старые журналы дома есть? Если нет, сбегай к почтовому ящику, туда вечно всякую рекламу пихают))) У соседей тоже посмотри, только счета за квартиру не бери
Приносишь всё домой и делаешь вот так:
Не, вообще-то делаешь в сто раз лучше)))
Перикола!Классно!
А старые журналы дома есть? Если нет, сбегай к почтовому ящику, туда вечно всякую рекламу пихают))) У соседей тоже посмотри, только счета за квартиру не бери
Приносишь всё домой и делаешь вот так:Не, вообще-то делаешь в сто раз лучше)))
Да куча)
Всё никак не соберусь здесь написать. Теперь все изложу!
Итак я нашла работу- раздаю листовки. 3Часа стоять нужно- очень устаю:( поэтому в последние дни совсем почти не заходила.
Прошли дни рождения родителей. Мне "повезло"- папа старше мамы на 4 дня. Если не забуду - выложу фото подарков.
Еще проспала поездку с классом на общегородской бег. Ну хотя как проспала... Вспомнила, наплевала, выспалась
А еще в библиотеке будет вечер одной из наших городских поэтесс и я напросилась что-нибудь нарисовать. В итоге мне нужно нарисовать 7 рисунков по стихам этой поэтессы. А мне лень:(
А еще я подсела на группу Нервы. Вот никогда такого не было- прямо каждую минуту хочется слушать их песни. Обычно я музыку слушала, когда скучно было, а тут весь день в голове разные песни их крутятся. Но песни реально суперские! Советую послушать, но не все
я в школу.6 или 5 уроков
Итак я нашла работу- раздаю листовки. 3Часа стоять нужно- очень устаю:(
Ну ты прямо молодец :=)
А еще я подсела на группу Нервы.
Ого) я сейчас подсел на песню "Давай будем друзьями"
Бато, спасибо:)
Мне больше нравятся- Кофе мой друг, Ты идеальна, Я её люблю и Моя леди. Прям каждую минуту хочется слушать!
Кофе мой друг
о.о ну это про пэрсик песня) она шикарна)))
А я из журнала девочке письмецо отправила! ну в рубрике " давай дружить!".
Я медуза, я медуза. Я чувак больной. Внешне я нарк реасе с шизик-головой.
Остальное все не важно, честно вам скажу.
И своим же дибизмом очень. Очень дорожуууу...
Майн башкаааа...болииииит
Sheleha зачем так плохо о себе говорить????????
Я о себе не говорю. Я о себе пою!
Ась любит себя и любя говорит о себе правдуууу.
Дада
А я нафигачила целый графин апельсиново-грейпфрутового сока, это такой кааайф!))
Ням ням)))
Знаете, только сейчас понимаю, что те кого я считаю(хотя, может считала) друзьями, какие-то странные на самом деле друзья. Даже тот, кого считала самым лучшим другом. Ну как, как можно веселиться, когда я стою совсем рядом и МОИ же друзья меня не замечают? Зато, подруга, от которой я отдалилась, наоборот подошла и спросила"чего грустишь?" Так приятно...
Перикола
уу вкусняшка)
Знаете, только сейчас понимаю, что те кого я считаю(хотя, может считала) друзьями, какие-то странные на самом деле друзья. Даже тот, кого считала самым лучшим другом. Ну как, как можно веселиться, когда я стою совсем рядом и МОИ же друзья меня не замечают? Зато, подруга, от которой я отдалилась, наоборот подошла и спросила"чего грустишь?" Так приятно...
у меня похожая история) та девочка, которую я считала лучшей подругой "дружила" со мной, чтобы списывать
пф. я тебя умоляю, не стоит ни к кому привязываться))) (хотя что я говорю? сам такой же.)
Miu-Miu написал(а):
пф. я тебя умоляю, не стоит ни к кому привязываться)))
я так не могууу :с
(хотя что я говорю? сам такой же.)
бротююня D
Перед компиком сижу,
Грустная такая.
Потому что-всё достало!
Как же я устала...
_НасТёНка_СуПеР ой да ладно!мжет дальше буудет лучше!
НаСтЯ_НаСтЮшА город!!!!
НаСтЯ_НаСтЮшА город!!!!
да? а мне цыплятки больше нравится) а хотя...не) все нравятся х)
НаСтЯ_НаСтЮшА а посмотри ещё! может такие:
Спасибочки)))
Беситбеситбесит.
Как можно эту....хрень прочитать да еще и плюс поставить! Народ ослеп. Висит бирка с любимым пейрингом они и рады всякую хрень глотать. А уж что написано! Как написано! Да кого это волнует?! Главное сопли и поцелуй на два предложения расписанный. А, добавим любимую пару!
Это все что вам надо, да? Вас не интересует ничего кроме единственного слюнтявого момента, ради которого вы готовы захлопать в ладоши и восторженно верещать, заходясь в припадке.
Не интересует стиль и пусть будет куча ошибок, но вы все равно выцепите лавки-скамейки и поставите плюс за них. И совершенно не важно как это все будет описано! Главное что есть.
Либо отзывы пишут полуграмотные лолечки, пускающие слюни по розовым соплям данного фэндома, либо я и не только банально зажрались!
Да, я склочная стервозная баба, но позорить данное аниме не дам всяким йуным авторам. Написали блин две строчки и довольны. Коментов и лайков мне. Нет, дудки. Я не всеядна.
Фрр
Беситбеситбесит.
Как можно эту....хрень прочитать да еще и плюс поставить! Народ ослеп. Висит бирка с любимым пейрингом они и рады всякую хрень глотать. А уж что написано! Как написано! Да кого это волнует?! Главное сопли и поцелуй на два предложения расписанный. А, добавим любимую пару!
Это все что вам надо, да? Вас не интересует ничего кроме единственного слюнтявого момента, ради которого вы готовы захлопать в ладоши и восторженно верещать, заходясь в припадке.
Не интересует стиль и пусть будет куча ошибок, но вы все равно выцепите лавки-скамейки и поставите плюс за них. И совершенно не важно как это все будет описано! Главное что есть.
Либо отзывы пишут полуграмотные лолечки, пускающие слюни по розовым соплям данного фэндома, либо я и не только банально зажрались!
Да, я склочная стервозная баба, но позорить данное аниме не дам всяким йуным авторам. Написали блин две строчки и довольны. Коментов и лайков мне. Нет, дудки. Я не всеядна.
Фрр
??????
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.