Ден чего кстати в рол.Сити не попробовал?
Ну я понял что это не мое)
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.
Ден чего кстати в рол.Сити не попробовал?
Ну я понял что это не мое)
Сегодня на физкультуре учились стрелять из лука))) было очень круто))) мой папа учитель физкультуры купил 2 лука по цене 18 тыс.руб за 1 штуку. и все на свои деньги :=) а ведь стрельба из лука это один из моих национальных видов спорта))) в общем буду пробовать себя в новом начинании)))
Бато крутая у вас физра! а мне сегодня Манту сделали!
Не понимаю некоторых людей. Настолько двуличными они кажутся. В лицо одно, а за спиной другое. Как так можно? Самим-то не противно от самих себя? Хотя о чем это я! Себя, любимых, любыми примем. Конечно.
Вот и сейчас. Анонимно конечно круто высказаться, потявкать и поджав хвост убежать, уверяя себя в том, что прав. Конечно.
Замечательно вылить помои на человека, а потом позорно выйти из сети, даже не объяснив, не дав комментарии. А потом вилять хвостиком и заискивающе блестеть глазками: "Сев, да ты что. Ты милашка. Я тебя обожаю просто". Какая наглая и противная ложь.
Везде врут. Куда не глянь. Мелко, но какая разница.
И я вру.
И они.
Квиты, да?
Нет.
Ладно. Переживу. А с собой ничего не поделаю. Да я и не вру. Я не договариваю, но как красноречиво!
Уехать и все. Хоть куда. Подальше от этой чертовой России, от ее чертовых людей.
Хомотупиенсы.
Почти все.
И я тоже.
Что поделаешь.
А я еще расист оказывается. Впрочем, я это всегда знала.
Но не для подобного форума эти разговоры. Знаю себя. Вдарюсь в религию и с пробным промыванием мозгов и топанья по ушам. А потом бан. А не все ль равно?
Почти да.
Хочу вернуть 11 класс. Промозглую осень, когда в классах холодно и я, натянув его толстовку, пахнущую мужским телом и резким ароматом одеколона, натяну и без того длинные рукава, обхвачу себя руками и свернусь ужиком у него под боком на диване в нашем классе. Будет большая перемена и монотонное бормотание-повторение всяких формул над ухом. Химия. Ты любишь ее. И понимаешь. Даже пытаешься объяснить что-то мне.
Зачем?
Я мало что понимаю, уткнувшись носом в ворот твоей кофты. Ты совершенно машинально растреплешь мне волосы, вызвав смешки одноклассников. Они привыкли к такому и только улыбаются наряду с учителями. Первая любовь. Два простых, но всем понятных слова.
Звонок.
Конечно, я буду ворчать, но ты стянешь меня с дивана и подхватив мою сумку, погонишь на первый этаж в кабинет химии. Я канюча, плетусь рядом, пытаясь спрятать нос в толстовке, которую и не думала снимать. В ней так тепло и уютно. И она пахнет тобой.
Директор зыркнет, мол, что это я не в школьной форме, но увидев бледное лицо редактора школьной газеты, а получается и любимчика, вздохнет и только подгонит, чтоб шли быстрее.
Урок.
Какие-то задачи, формулы. Чего-о? Вы о чем, Валерия Михайловна? Атомы, молекулы? Таблица Менделеева? Ух-ты. Но не впечатляет, извините. Мне хорошо на последней парте в длинной теплой кофте. Не вслушиваясь, писать в тетради, периодически поворачивая голову в сторону его, усердно строчащего и отвечающего на вопросы.
В одной футболке тебе наверно не очень чтоб жарко. Но ты мерзнешь чтоб не было холодно мне. И приятно, и попискивает совесть. А ну ее к лешему! Приятно.
Аня, сидящая рядом, пихнет в бок зазевавшуюся меня.
А тут и звонок.
И все по новой.
Биология дальше?
Русский?
Алгебра?
Да какая разница...Уроки-то меняются, но вот мое состояние навряд ли.
И не измениться. Разве что со временем.
А я еще расист оказывается. Впрочем, я это всегда знала.
оу. мы бы с тобой не сдружились наяву)))
Да я и не вру. Я не договариваю, но как красноречиво!
прям про меня)
Бато крутая у вас физра!
так точно)
оу. мы бы с тобой не сдружились наяву)))
Да нет, знаешь ли. Люди разные.
Я говорила про общую массу, а не про отдельных людей.
У меня есть много друзей грузинов, азербайджанцев и т.п.
Просто...большинство из них..настолько кхм, ну ты понял.
Но, признаюсь честно. Сегодня знатно попускала слюни на одного грузинчика/арменина/хзкто в автобусе.
Мужик до какой же степени красивый! И вежливый.
Ащще-е.
Да и вообще. Бато, меня слушать в припадке депресняка себе дороже. Такого наговорю.
Без обид.
Да и вообще. Бато, меня слушать в припадке депресняка себе дороже. Такого наговорю.
Без обид.
какие обиды))) больше задело то что ты удалилась из друзей)
а вообще сам я тоже несу бред когда настроение плохое( уши в трубочку у некоторых сворачиваются(
какие обиды))) больше задело то что ты удалилась из друзей)
а вообще сам я тоже несу бред когда настроение плохое( уши в трубочку у некоторых сворачиваются(
УДАЛИЛАСЬ?!
КАК
КОГДА
чё-ё-ё?
/пошла проверять/
ааааа
флвлдарплыдап
случайна-а
хд
зацепила вместе с чуваком, стоящим в списке рядом с тобой.
ВОТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ КОРОЛЕВСКИЙ РАЗМАХ
хе-хе
пардоньте
я учусь в мкмк номер 1770 ну и короче мы с мальчиками учимся в разных корпусах я такая одеваю в раздевалке туфли и говарю своей подруге кристине
кристин ты придстовляешь мы сейчас выйдем а там серпичевы стоят!!!
мы значит выходим уже за ворота смотрю серпичевы стояят охринеть я на всю улицу заорала КРИСТИНАААА Я ЭКСТРОСЕЕЕНССС!!!! предстовляете!!!
Отредактировано Маруська-НЯША (2012-09-21 21:15:21)
Маруська-НЯША поздравляю!
УДАЛИЛАСЬ?!
КАК
КОГДА
чё-ё-ё?
когда деперсняк ты удаляешь своих друзей в вк?
я учусь в мкмк номер 1770 ну и короче мы с мальчиками учимся в разных корпусах я такая одеваю в раздевалке туфли и говарю своей подруге кристине
кристин ты придстовляешь мы сейчас выйдем а там серпичевы стоят!!!
мы значит выходим уже за ворота смотрю серпичевы стояят охринеть я на всю улицу заорала КРИСТИНАААА Я ЭКСТРОСЕЕЕНССС!!!! предстовляете!!!
ну ты вообще)))
когда деперсняк ты удаляешь своих друзей в вк?
Не. Чистку решила воспроизвести. За каким мне чуваки, которые не пишут и вообще мало знакомы?
Не. Чистку решила воспроизвести. За каким мне чуваки, которые не пишут и вообще мало знакомы?
да? ну ничего себе) а вот я если чистку делать буду от силы половину только смогу удалить)
да? ну ничего себе) а вот я если чистку делать буду от силы половину только смогу удалить)
А я не добавляю незнакомых совсем. Так что мне легче.
У меня в основном все в подписчиках висят.
А те, кто не пишет тоже туда отправляетсяя
А я не добавляю незнакомых совсем. Так что мне легче.
У меня в основном все в подписчиках висят.
А те, кто не пишет тоже туда отправляетсяя
я незнакомых добавляю) но сам к незнакомым не добавляюсь) вот когда в институт поступлю тогда генеральную чистку друзей проведу)
НаСтЯ_НаСтЮшА ты фоткала или что?
НаСтЯ_НаСтЮшА ты фоткала или что?
я) это у нас, в Голышманово такая красота была) Закат)
Отредактировано НаСтЯ_НаСтЮшА (2012-09-22 20:22:31)
НаСтЯ_НаСтЮшА ясно!
Я, конечно, понимаю, что качество не очень, но пейзаж такой классный!
Все-все читайте журнал "Перчик corporation"!!!
Журнал «Перчик corporation».
Тут не качество виновато, а фотограф по пьяне.
ахахахаха))) кстати да) резкости нету тут)
я не пьяная была
О, Божешки мой! я завтра первый раз ед домой САМА!
Поздравляю!
Ох факультеты, когда же я доберусь до вас?! Ну это просто ужас какой-то! Дел по горло, а на днях вообще на соревнования по стрельбе из лука поеду, хотя лук держу в руках только 3 дня. ппц.
Бато удачи!
Ребятушки вы мои! Завтра день рождения моей мамы! Че подарить, а? Подскажите! Сроки уже поджимают! Я все время всё в последние сроки выполняю)
Ох...а подарок покупать будешь или планируешь сама что-нибудь сделать?
Ох...а подарок покупать будешь или планируешь сама что-нибудь сделать?
конечно, же сама)
Честно говоря, в последний момент трудно что-то успеть. Я бы испекла что-нибудь особенное)) Ну и открытку можно успеть сделать...
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Говорим обо всем » Наш общий дневник.