Постоянно на меня кричит, проводит целый день за компом, и все её поддерживают
Как я тебя понимаю у меня тоже самое даже иногда бьёт:((
Мечтай. Действуй. Будь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Родители » Мама...
Как я тебя понимаю у меня тоже самое даже иногда бьёт:((
На меня мама всё время орёт! Я иногда уже хочу покончить самоубийством! Она кричит типо я виновата! Ага! щас прям! я один раз ей соврала, потом хотела сказать правду предупреждая " только не ругай"! нет она заорала.
Я иногда уже хочу покончить самоубийством!
Не совершай поступки, которые не исправить!
Не совершай поступки, которые не исправить!
Спасибо за совет:) У меня такие же мысли были:)
Вероника Золотарёва
да, да.. Но многие люди меня доводят до последней капли.. Порою каждый день
Ты просто не представляешь как страшно там... там страшнее, чем здесь.
НО лучше здесь об этом не говорить... только в лс
kisohka23 бедная...
У меня с мамой отношения нормальные,она орёт ооочень редко,только когда я уж слишком что-то накорячила,или когда настроение плохое(и я к ней лезу)
kisohka23
ты в курсе что самоубийство-смертный грех?
Об этих вещах лучше здесь не говорить
Да, девочки, самоубийство - тема не сама подходящая для этого форума.
И вообще, этим вы ничего не решите, через несколько лет может поймете, вспомните, что об этом думали и посмеётесь.
Отредактировано ПуфыStиk (2013-03-30 17:31:06)
ПуфыStиk
спасибо за совет:)
Люди поверьте тетке которая хотела покончить с собой...лучше не надо.
Я как Бог (если не верите, посмотрите то, что написано под ником) запрещаю даже думать об этом.
Закрываем тему
Теперь всё отлично, спасибо. Писала, когда были проблемы.
Так это же ты -No Ordinary Girl! Героиня недели в прошлом году!
Итоги недели
Доброго времени суток, друзья
Прошедшая неделя меня несказанно порадовала, и в первую очередь вот по какой причине: вышел свежий номер журнала «Перчик corporation»!! И если вы по какой-то причине не успели его прочитать, немедленно бегите в тему Перчинки, вы многое потеряли!
Разумеется, это не единственное приятное событие за неделю Ден83 наконец получил долгожданное звание модератора, пока под его чуткое руководство попал раздел Форумных игр, и я надеюсь, что это только начало его карьеры!)))
Заслуженные поздравления принимает НаСтЯ_НаСтЮшА, впервые ставшая Иконой Стиля Кто же станет следующей? Признаюсь, даже я пока не в курсе. Так уж вышло, что претенденток как никогда много, я просто теряюсь в выборе... о.О
Если на то пошло, выбор в рубрике АРТ недели тоже оказался затруднительным. В Сашулькиной теме вдруг обнаружился смешной колобок с крылышками, нарисованный нашей новенькой внучанкой Дашкой Анютк@, после длительного перерыва вернувшаяся к нам, создала очередной плакат-логотипчик, в котором перечислила лучших, на её взгляд, девочек форума
Сонечка Евстифеева решила не отставать и создала галерею собственных работ. Вдохновлённая идеей Перчинки, Сонечка в очередной раз повторила логотипы самых активных пользователей, после чего выложила несколько своих графических работ, очень лёгких и воздушных Но снова всех превзошла ***Перчик***. Её натюрморт становится Артом недели!
http://uploads.ru/t/O/P/c/OPcQ3.jpg
Поздравляем!
Конечно же, Перчинка этим не ограничилась: тема "Поездка в ХМО" пополнилась новой главой, и автор с нетерпением ждёт ваших комментариев
А вот GAMER вызвал массу недоумений, выложив в разделе "Мы писатели" (подразумевающем собственное творчество) страшилки, скопированные в интернете, да ещё выбрал для такого рода чтива великий праздник, День Победы. Что ж, каждому своё...
Думаю, всех интересует, кто же на это раз стал Героем Недели?
Очень многие проявили активность и вполне заслужили это звание, но на неделе произошло одно событие, всколыхнувшее весь форум, и я не смогла пройти мимо него.Неизвестная девочка с ником No Ordinary Girl отписалась сразу в тридцати пяти темах!!! Она оставляла реплики в позабытых обсуждениях, таких, как "Музыка для радио", "С Новым годом!", "Новые ранги", и создала несколько новых тем, заинтересовавших наших постоянных читателей: "Мама..." и "Сериал "Великолепный век" Muhtesem Yuzuil". Вдумайтесь: тридцать пять тем за час! Не думаю, что кто-то из нас сможет это повторить Кроме того, No Ordinary Girl ни разу не оставила односложной реплики вроде "круто" и "отстой", все её сообщения полные и развёрнутые. Пусть кто-то со мной не согласится, но эта девочка - настоящий Герой Недели, и в данный момент я прилагаю все усилия, чтобы разыскать её.
Не менее интересные новички засветились в теме "Ищу друзей" Будем надеяться, что они ещё не раз к нам заглянут! Ведь одна из них, Регина, записалась на участие в конкурсе "Майская красавица", который проводит ♥Сашулька♥
А Mega_Vikusуа продолжает свой конкурс "Моя фантазия", буквально на днях там появилась очередная работа. Разумеется, это далеко не всё, что произошло на форуме за последние семь дней Но хорошего понемножку! До встречи online!
С ума сойти))) С возвращением, рада тебе, долго искала по разным форумам))
С ума сойти))) С возвращением, рада тебе, долго искала по разным форумам))
Оу, спасибо. Я действительно не ожидала такого тёплого приёма. Вообще-то я поактивней могу, и темы интереснее создаю... И скажу кое-что ещё: на многих форумах я как раз-таки есть, меня легко найти. (разве что под другими никнеймами)
Люди! Вот объясните, как МАМА может НЕНАВИДЕТЬ?!
На мою подругу постоянно орёт мама.И каждый день подруга то и дело только убирается в доме.Да же если я прихожу домой,и в моём присутствии на неё орёт мама.
Я спросила у неё:
-И всегда так?
-Не волнуйся,я уже привыкла,- она ответила мне спокойным тоном.
Анютк@ я не понимаю,как мама может ненавидеть.Для меня всегда слово "мама" - обозначает добро,которое только желает добра.
Анютк@ я не понимаю,как мама может ненавидеть.Для меня всегда слово "мама" - обозначает добро,которое только желает добра.
Я о том же! А про самоубийство речи быть не должно!!!
Я о том же! А про самоубийство речи быть не должно!!!
О, но бывают такие мамочки, что иногда кажется, что летальный исход самый лучший вариант. Это, конечно, не есть нормально и без отклонений.
Мамы всегда остаются любящими нас, даже когда наказывают, ругаются или просто не в настроении. Люди же, всякое бывает. Есть дети, которым без затрещин ничего не объяснишь x)
Люди! Вот объясните, как МАМА может НЕНАВИДЕТЬ?!
Очень просто. Не было денег на аборт, например. А на ребёнка рука не поднимается.
Право голоса должны иметь все,независимо от возраста.Орут мои родители периодически и только за дело.К этому можно привыкнуть. Я уверена: когда я повзрослею,ОТношение всё же будет лучше.
Всякие случаи бывают,но я придерживаюсь мнения что родителей надо слушаться.Они больше прожили.
Я согласна)
Поговори с мамой,скажи ей о том,что тебе не нравится,что она постоянно кричит на тебя.Вместе выясните причину разногласий и договоритесь.
Поговори с мамой,скажи ей о том,что тебе не нравится,что она постоянно кричит на тебя.Вместе выясните причину разногласий и договоритесь.
Проблема уже давно решена. К тому же я писала это от нехватки объективности ._.
Вот тут офигеть какие взаимоотношения с мамой...
вот Ваше мнение по этому поводу?
ооооооой...ну это слишком. не могу не реветь....
Изза какойто игры?????? Я не верю. Этот пацан уДод просто,садист
...ведь не дай Бог непутевое дитятко ввяжется в какую-то аферу. И вообще, какой гулять вечером? ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ, ПРОДАДУТ НА ОРГАНЫ, ОТДАДУТ В ГАРЕМ СУЛТАНУ ПЕРСИДСКОМУ.
А чо,может быть. ну кроме...
, ОТДАДУТ В ГАРЕМ СУЛТАНУ ПЕРСИДСКОМУ.
Вот этого точно не может быть.Покрайнеймере в России))))
Отредактировано Фуфелшмертц (2014-01-05 13:33:55)
Вы здесь » Мечтай. Действуй. Будь. » Родители » Мама...